agb
|
А где MTV? Где нормальные каналы?
|
|
|
|
стучитесь в аську - 407094490
|
|
|
Shneider
|
А где MTV? Где нормальные каналы?
Ответ напрашивается только один и он в рифму... ну короче, там... где-то... 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
А меня подключили, так побалуюсь пару месяцев, а каналов просто мало вот и все, на анологичных услугах в Росии по 100 с лишним программ, вот это понимаю!!!!!!!!!! А тут 28 !!!!!!!!!  Ладно там кабельное оно ограничено, там бесконено не увеличишь , а тут в чем проблема?   ? Кстати, МЕТРО ИЗЕРНЕТОСКИЕ ящики тут не причем, как кто-то писал...., у меня их нет в районе но для IP хватает скорости, 6 мбит канал открыт у меня, хотя на байфлае хоть и подняли сразу скорость, но не на столько. До 1 мбита/с разгоняет бывает интернет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 02:56:16 от maks81 »
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Да вот еще, что волнует, я хочу IP на компьютере смотреть, теле -приставка подключается к DSL модему, а далее аналоговый выход видео... Это тв-тюнер опять нужен, не приколино так  Я знаю есть IP плееры, программы на них смотрят програмы в росии, вот если бы установить да настроить, я думаю число абонентов значительно прибавилось бы у Бел-ма!!!!!!!! Ведь это неплохо смотреть относительно качественное видео, да еще и без лишних цифро-аналоговых преобразований!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
сигнал кодированный , приставка декодером является 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
И что, никак теперь  ?? А через USB на приставке тоже никак?  Вот так всегда, один геморой..... Немогли предусмотреть..............
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Все можно, просто об этом не говорят.... В Минске АйПиТВ можно получить в рамках домашней сети по витой паре на комп. Только это уже не БайФлай 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
svin0
|
Можно и в Гродно  "Только это уже не БайФлай"
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Так помню ждали IPTV, а получилось такое гавно ....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
IPTV в Гродненском р-не, работает и не плохо.
ты откуда будешь ? где я только уже не подключал тв 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ты откуда будешь ? где я только уже не подключал тв  Мне ты точно не подключал,но я видел IPTV на тел. номере 917599,качество отменное,так что БРАВО Zloy_Svjasist.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ты откуда будешь ? где я только уже не подключал тв  Мне ты точно не подключал,но я видел IPTV на тел. номере 917599,качество отменное,так что БРАВО Zloy_Svjasist. аааа! Первый абонент в Путришках !  ну, с Путришками нам нужно чуток поработать и будет вообще супер  а так уже и в зарице и в гоже и в коробчицах и в скиделе наподключал народ... заявлений вагон , не успеваю подключать  услугой все довольны... особенно если человек понимает все навороты IPTV 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
особенно если человек понимает все навороты IPTV  Понимать-то понимает. А удастся ли воспользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Все можно, просто об этом не говорят.... В Минске АйПиТВ можно получить в рамках домашней сети по витой паре на комп. Только это уже не БайФлай  можно поподробнее? (здесь или в личку)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Все можно, просто об этом не говорят.... В Минске АйПиТВ можно получить в рамках домашней сети по витой паре на комп. Только это уже не БайФлай  можно поподробнее? (здесь или в личку) Особых секретов нет. В Минске сетки домашние развиты намного лучше. И местные провы предлагают такую услугу в рамках домашней сети. Хотя список каналов пока тоже не сильно вкусный.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
PROffesor
|
Такое говно, между нами ребята. Каналов ноль, оно того не стоит, даже за двадцать тысяч в месяц. Особенно прикалывает сообщение их босса что они не стремятся конкурировать с кабельными сетями и не гонятся за увеличение каличества и качества каналов. На пенсию!!!
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 теперь 36 каналов 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Еще 6 трешь каналов? 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
MaxiS
|
Ура со сдвигом во времени программы сделали, теперь можно посмотреть прошедие фильмы!!!! Огорчает только качество звука, 96 кбит/с, это ЖЕСТЬ !!!!!!!! Свистящий кошмар..... И задумчивость при переключениях.... А так все ОТЛИЧНО !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Был на семинаре, не смотрю телевизор и все, у кого не спрашивал никто не смотрит. Торренты и новости...все что надо...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Поймите вы наконец. Все эти новые примочки, айпи тиви, вайфай, вимакс и прочая шняга делается белтелекомом для того, чтобы не отдавать все свое бабло бабкам, дедкам, на рапс, комбайны и прочую шнягу. А не из-за реальной востребованности населением. Это называется: вложение в развитие. Читайте налоговое законодательство. Обсуждать тут нечего. Угодить вам никто не пытается, да и смыла в этом нет. НЕ подключились, ну и хрен с вами, главное бабки остались "внутри". Салют!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Некоторые подключаются и довольны услугой. Вот и салют 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
на семенаре больше всего интересовались 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я бы подключился, но каналы, честно не для меня.. Изучите рынок и спрос люди, и добавьте действительно что нибудь интересное.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
Я бы подключился, но каналы, честно не для меня.. Изучите рынок и спрос люди, и добавьте действительно что нибудь интересное.
Вот дельный совет. Можно же с помощью и-нета, сделать опрос потенциальных пользователей, узнатькакие каналы людям нужны. Неужели это так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вот дельный совет. Можно же с помощью и-нета, сделать опрос потенциальных пользователей, узнатькакие каналы людям нужны. Неужели это так сложно? Повторюсь: им это попросту не надо. Как говорится: не нравится - не ешь, а нам по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот дельный совет. Можно же с помощью и-нета, сделать опрос потенциальных пользователей, узнатькакие каналы людям нужны. Неужели это так сложно? Повторюсь: им это попросту не надо. Как говорится: не нравится - не ешь, а нам по барабану. Согласен Паша, это просто мечты и основы коммерции.  _)))) а там сидят одни чурбаны и деревни.. Ситуация как с директорами хоккейного клуба неман..одни работники внутренних органов, которые тока в школе в хоккей неа коробке играли с друзьями, и ничего больше не понимают.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Админ
|
Не! В Белтелекоме сидят те, кто всю жизнь IPTV занимался. Они уже по 30 лет эту услугу развивают!  Господа! Вы видели каналы на "Гаранте", "ГИСе" и т.д. через год после открытия? Я видел. Ситуация была намного хуже, чем сейчас с IPTV. На IPTV сидят достаточно грамотные, в том числе и в коммерческом смысле люди. Им небезразлична эта услуга. Другое дело, сам Белтелеком достаточно неповоротливая, инертная струткура и все, что там происходит, происходит замедленно, возможно с некоторым опозданием. Согласен, качество контента страдает, а цена услуги за это количество контента достаточно высока. Чтож, будем ждать, когда контент улучшится, возможно и цены снизятся. Тогда можно будет брать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Согласен, качество контента страдает, а цена услуги за это количество контента достаточно высока. Чтож, будем ждать, когда контент улучшится, возможно и цены снизятся. Тогда можно будет брать.
Тут согласен на 100%. Терпение и их (Белтелекома) труд всё перетрут. 
|
|
|
|
|
|
|
|