StatsMe
|
Ребятки, очнитесь.. если не брать во внимание спутник\шаринг (всем известный пакет НТВ+), то это как раз и расчитано на районыГродненской области я так понимаю  А где в районах есть метроезернет? Для этого же надо 20Мб канал - т.е. короткая линия. Это и в городе будет доступно только там, где метроезернетовские ящики стоят во дворах. А качество там будет не лучше, чем со спутника ... Вот и я хотел сказать по поводу пропускного канала до обонента...... так что сие удовольствие будет доступно 1-3% всего населния юзающих ADSL там где нет ящечков метроезернет!  И эт Связист, не подскажеш када у нас там будут монтировать эти самые чудодейственный ящечеги?? Ато был на днях в Жодино, так там эти самые ящики через каждые 100метрофф стоят!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 05:25:20 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 кто сказал что 20мбит надо для тиви ? 4-х достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 кто сказал что 20мбит надо для тиви ? 4-х достаточно  тогда в чем глубинный смысл метроезернет? не дешевле ли и перспективнее было бы по коммутатору на дом поставить и тянуть в квартиры нормальный езернет? ... разве кому-то откатили за покупку уже неактуального на западе оборудования. К тому же, насколько я знаю, под ADSL в кабеле можно использовать только фиксированный процент пар - иначе начинаются взаимные помехи. Причем, чем выше скорость, тем ниже этот процент. Точно не помню - что-то около десятой части. Т.е. по определению эта услуга не может стать массовой ... и в чем же здесь прикол?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 08:44:35 от mchy »
|
|
|
|
|
GB
|
И Белсат  Через комп без всяческих ухищрений смотреть нельзя. Каналы кодированные. Ребята пробовали посмотреть через комп - вместо канала выдает заставку Белтелекома. Копирайт, однако. Это я значит смогу только смотреть? Если захочу AVI-шку с понравившейся программой себе на хард положить, то нужно будет еще найти чем защиту обойти?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хм... Откуда сведения о защите? Там "кетайский" h264 и всё.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
я только спросил. Мне просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ребятки, очнитесь.. если не брать во внимание спутник\шаринг (всем известный пакет НТВ+), то это как раз и расчитано на районыГродненской области я так понимаю  А где в районах есть метроезернет? Для этого же надо 20Мб канал - т.е. короткая линия. Это и в городе будет доступно только там, где метроезернетовские ящики стоят во дворах. А качество там будет не лучше, чем со спутника ... не нуууу, ты уж наверняка после моего монолога подумал про какой-нить хутор в два дома.. а речь идет про ту же лиду\скидель и ижеси с ими....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
zx14ad
|
все это прекрасно, но не найдется ли здесь какой-нить благородный жентельмен который внятно смог бы объяснить чего эта вся система из себя представляет, как она работает и чего от неё ждать (хотя бы в перспективе), а то ну очень интересно за что такие деньги просят.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а чего расказывать ? 28 каналов с возможностью смотреть как живой эфир , так и то что уже прошло (например сериал который шёл в 12ч посмотреть после работы в 21ч ) , возможность записать канал, программа передач на каждый канал , скоро будет возможность смотреть фильмы из списка... вещание идёт в мпег4 кодек h264 ... канал 4 мбит 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И Белсат  Через комп без всяческих ухищрений смотреть нельзя. Каналы кодированные. Ребята пробовали посмотреть через комп - вместо канала выдает заставку Белтелекома. Копирайт, однако. Это я значит смогу только смотреть? Если захочу AVI-шку с понравившейся программой себе на хард положить, то нужно будет еще найти чем защиту обойти? Вероятнее всего.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Хм... Откуда сведения о защите? Из источников приближенных... Там "кетайский" h264 и всё.
Не путайте мягкое с теплым. H264 - это стандарт, который, кстати, предусматривает кодирование данных. Если у вас сложилось превратное впечатление о китайском оборудовании исходя из общения с мобильными телефонами и бытовой компьютерной техникой, то спешу вас заверить, китайское телекоммуникационное оборудование HI-END класса хоть и дешевле "зарубежных аналогов", но достаточно качественное, чтобы составить им конкуренцию.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
svin0
|
Не путайте мягкое с теплым. H264 - это стандарт, который, кстати, предусматривает кодирование данных. Если у вас сложилось превратное впечатление о китайском оборудовании исходя из общения с мобильными телефонами и бытовой компьютерной техникой, то спешу вас заверить, китайское телекоммуникационное оборудование HI-END класса хоть и дешевле "зарубежных аналогов", но достаточно качественное, чтобы составить им конкуренцию. Отсутствие кодировки было предположением. Уточнил. ЗТЕ использует Ирдето. Цитата с офсайта: ZTE and Irdeto, a leading global DRM/CAS vendor, have established a long term strategic relationship in the IPTV area. ZTE incorporates Irdeto's security solution into its IPTV system, ensuring a high level of content security, short time to market, while providing after-sale services. Стандарт есть стандарт, не спорю. Слово "кетайский" подразумевало расхождение. Информация из источника.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну что же, худо-бедно, а уже немало абонентов по Гродно подключилось. В основном это те, у кого нет возможности принимать кабельное ТВ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 в скиделе много желающих, но есть проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мне интесно тож.... пока не решился...ждус добавления каналов
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Poison
|
дороговато 40 тыс. Хотя хз... в принципе много удобств...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
не в линиях дело,линии как раз нормальные... завтра буду переделывать кагал связи гродно - скидель  готовьтесь  ,
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Имеет смысл по квартире до коробки витую пару для IPTV и Байфлая тянуть  ? У меня сейчас вместо ТРП-лапша сетевой провод прложен, интересно это выигрывает за щет низкого сопротивления или на оборот помех много натягивает??? Кто нибудь опыты ставил?    
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
не в линиях дело,линии как раз нормальные... завтра буду переделывать кагал связи гродно - скидель  готовьтесь  , Ну... незнаю незнаю.....у большенства моих знакомых больше 3мбитс не тянет линия....... И что ты там будеш переделывать??  Смари акуратнее ато придем все вместе в гости на АТС! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Имеет смысл по квартире до коробки витую пару для IPTV и Байфлая тянуть  ? У меня сейчас вместо ТРП-лапша сетевой провод прложен, интересно это выигрывает за щет низкого сопротивления или на оборот помех много натягивает??? Кто нибудь опыты ставил?     Если сможешь сделать всё сам правильно,то уж точно хуже не будет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопить! Тема про IPTV!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MaxiS
|
Я хотел попробывать, подал заявку уже давно, тишина........... видать не подходит, у меня 55 АТС...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Набор каналов полный шрот. Да еще за такие деньги. Весь НТВ+ за 5 баксов никто не отменял. Я не вижу ни одной причины, по которой эту хрень стоило бы подключать.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
а чего расказывать ? 28 каналов с возможностью смотреть как живой эфир , так и то что уже прошло (например сериал который шёл в 12ч посмотреть после работы в 21ч ) , возможность записать канал, программа передач на каждый канал , скоро будет возможность смотреть фильмы из списка... вещание идёт в мпег4 кодек h264 ... канал 4 мбит  Это позволяет сделать любой тюнер с PVR. ИМХО услуга не оправдывает свою стоимость. Завязывайте драть деньги с белорусов за всякую копеечную чушь и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Паша, откуда столько ненависти? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Как я Пашу понимаю  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Паша
|
Паша, откуда столько ненависти?  К связисту конкретно у меня ненависти нет. Не заслужил  А вот людей, которые внедряют никому ненужные технологии (ибо поздно) за неадекватную стоимость, не доведя до ума одну единственную (интернет), - я мягко говоря не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Набор каналов полный шрот. Да еще за такие деньги. Весь НТВ+ за 5 баксов никто не отменял. Я не вижу ни одной причины, по которой эту хрень стоило бы подключать.
Браво! Согласен на все 100% Паша, откуда столько ненависти?  К связисту конкретно у меня ненависти нет. Не заслужил  А вот людей, которые внедряют никому ненужные технологии (ибо поздно) за неадекватную стоимость, не доведя до ума одну единственную (интернет), - я мягко говоря не понимаю. И тут правда. Короче, +1 от меня, я солидарен с тобою. 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Паша, откуда столько ненависти?  К связисту конкретно у меня ненависти нет. Не заслужил  А вот людей, которые внедряют никому ненужные технологии (ибо поздно) за неадекватную стоимость, не доведя до ума одну единственную (интернет), - я мягко говоря не понимаю. Я вас понимаю...... прекрасно понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|