sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
IPTV можно подключить в Квасовке (тел.919***) !!!  Когда же до Поречье дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
как только оптические модули на 10Гбит приедут 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
как только оптические модули на 10Гбит приедут  Как ещё долго ехать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
обещают в апреле .... тогда же и приставки приедут 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
обещают в апреле .... тогда же и приставки приедут  Спасибо, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бродят слухи о новых каналах и возможностях iptv... 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где дискавери нешинал географик а то лабуда какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
подождите понедельника  что-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
подскажите как платить? на сайте инфу не видел, чел что подключал меня тоже ниче не говорил.. 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
подскажите как платить? на сайте инфу не видел, чел что подключал меня тоже ниче не говорил..  Как я понимаю, будет включатся в оплату дом. телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
кто просил спорт ? кто просил футбол ? Новости IPTV: дополнительный пакет плюс приятный бонус Версия для печати 17.04.09 Цифровое интерактивное телевидение IPTV представляет дополнительный пакет «На диване» и любимое народное развлечение «Караоке». Что это значит?
С 20 апреля все настоящие и будущие абоненты IPTV могут подключить новый тематический пакет «На диване». В него входит 5 телеканалов по интересам: «НТВ+ спорт», «НТВ+ наш футбол», «Кухня ТВ», канал для детей «Мультимания» и киноканал «ТВ1000 экшн». Стоимость дополнительного пакета – 5 тысяч рублей в месяц.
Интерактивные функции в пакете «На диване» предусмотрены на каналах, владельцы которых предоставили «Белтелеком» необходимые права. Подключить новый пакет могут существующие и будущие абоненты пакетов «Премьера» и «Просто ТВ».
Также, с 20 апреля мы запускаем один из первых дополнительных сервисов, которые возможны в системе цифрового интерактивного телевидения IPTV – «Караоке».
Сервис «Караоке» - это каталог музыкальных произведений разных жанров, размещенный на платформе IPTV. «Караоке» доступен в качестве бесплатного приятного бонуса всем абонентам цифрового интерактивного телевидения. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«НТВ+ спорт», «НТВ+ наш футбол» - ааааа, неужели это правда и эти каналы появятся?!  Всё, надо узнавать ньюансы подключения и думать об этом самом подключении. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
телеграфная 24 каб. 301 к Валентине 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
связист, не скажешь в какую сумму мне обойдется смена номера для возможности просомотра айпитиви? я звонил недели две назад на сотовый вашему мастеру,он ответил, что моя АТС-76 и адрес(Терешковой) технически не подходят для этой услуги- нада менять номер(читай-станцию).
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
связист, не скажешь в какую сумму мне обойдется смена номера для возможности просомотра айпитиви? я звонил недели две назад на сотовый вашему мастеру,он ответил, что моя АТС-76 и адрес(Терешковой) технически не подходят для этой услуги- нада менять номер(читай-станцию).
 у тя байфлай подключён ? мот твоя линия по параметрам не тянет ?  в личке тел . позвони ему ( начальник) 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
[/quote]  у тя байфлай подключён ? мот твоя линия по параметрам не тянет ?  в личке тел . позвони ему ( начальник)  [/quote] спасиба за номер, а то мне было предложено заявление на имя начальника писать, а идти влом на телеграф ))
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
скажите пожалуйста: можно байфлай поставить на паузу(или как там называется),подключить просто тв. Можно будет лазить по гостю и подключаться к платнику с номера брата? скорость какая есть сейчас на бесплатном упадет?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
при постановке байфлая на паузу ( срок не более 30 дней!) гость тоже отключается ! подключайте IPTV вместе с байфлаем и пользуйтесь на здоровье !  по поводу скоростей : на порту будет 6мбит , при просмотре телека скорость инета упадёт до 2-х мбит ... 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Ок,а если использовать просто IPTV ,то гость будет? Смогу я залесть на платный инет с логина и пароля брата?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Ок,а если использовать просто IPTV ,то гость будет? Смогу я залесть на платный инет с логина и пароля брата?
НЕТ , И ЧЕРЕЗ ПРОКСИК В ДАТА-ЦЕНТРЕ НЕ СМОЖЕШЬ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
подключить ByFly + IPTV Добавлено: 23 Апрель 2009, 07:44:41
вчера подключал абоненту проживающему в районе Скиделя байфлай , показал ему IPTV , он обалдел от такого качества и тут же заключил договор  пока возились с документами , его сын уже во всю юзал караоке
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Привет а подключить ByFly с шарой + IPTV реально  ?
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Привет а подключить ByFly с шарой + IPTV реально  ? Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Привет а подключить ByFly с шарой + IPTV реально  ? Одно другому не мешает. опередил  у меня так
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
опередил Ну тогда извините. 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
а просто гость будет работать если подключить просто тв?
|
|
|
|
|
|
|
|