B.Sun
|
кстати, вдоль бордюра по ПЧ гораздо безопаснее ехать особенно, когда ожуев от безопасности такой, дибилы начинают обьезжать лючки, ямки, и прочую муть, которая видимо тоже делает невозможным передвижение и по пч уже долболоба, выезжая чуть ли не на середину Добавлено: 23 Август 2015, 11:24:24
Все это чушь собачья. Мы на раскладиках в такие шагали дали, где не очень-то и пройдешь. И в Неман ныряли, и с обрыва прыгали. Бордюры в колено были ровной дорогой.
и никто не лез на пч, не смотря на то, что понятия то такого, "велодорожка", в городе не было в принципе
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати, вдоль бордюра по ПЧ гораздо безопаснее ехать, чем по тротуару Паша. Прекращай пить. Завтра на работу. посмотри статистику. все ДТП с велосипедистами, которые ездят по тротуару, и происходят при пересечении ПП. А с теми, кто едет по ПЧ не слышал и нет в статьях! 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
задай этот вопрос своему ребенку, который будет хотеть, чтобы его папка пришел к нему на утренник Хочешь, чтобы дети на выпускной тебя на каталке везли - гонсай по ПЧ. Утренник, выпускной.. Хочешь, чтоб тебя дети в доме престарелых в 90 лет навещали - вылазь из своей бэшки и тренируй миокарду на велике. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все ДТП с велосипедистами, которые ездят по тротуару, и происходят при пересечении ПП. А с теми, кто едет по ПЧ не слышал и нет в статьях! Крутой вот совсем недавно наткнулся на реальную статистику, но не могу в истории найти ссылку(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Утренник, выпускной.. Хочешь, чтоб тебя дети в доме престарелых в 90 лет навещали - вылазь из своей бэшки и тренируй миокарду на велике. Ты за меня не беспокойся, у меня со спортом все в порядке. Как и с головой, в отличие от многих.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А с теми, кто едет по ПЧ не слышал и нет в статьях! разуй глаза и посмотри хотя бы на первый пост на этой страничке
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А с теми, кто едет по ПЧ не слышал и нет в статьях! разуй глаза и посмотри хотя бы на первый пост на этой страничке эту историю не знаю. и подробности происшествия не написаны
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А с теми, кто едет по ПЧ не слышал и нет в статьях! разуй глаза и посмотри хотя бы на первый пост на этой страничке эту историю не знаю. и подробности происшествия не написаны под траликом около бреста оказалась... как к пешеходному подъезжать у аптеки http://grodnonews.by/ru/0/7235/newsкак и почему она попала под колеса троллейбуса неизвестно, и даже в голову не приходит как можно было так? Жаль конечно. Но если едешь по ПЧ, то нужно быть очень внимательным и осмотрительным. Сам велосипедист больше всего отвечает за свою безопасность. Лично я еду по ПЧ, потому что скорость передвижения у меня больше на 7-10, или даже на 20 км/ч , чем у других велосипедистов, автомобили опережают меня со скоростью 30-10 км/ч. А за городом (где тренируются абсолютно все велосипедисты-спортсмены), опережение автомобилем велосипедиста происходит со скоростью 50-60 км/ч. и где опаснее? На трассе даже может быть опаснее, чем в городе. Но велоспорт процветает на автодорогах уже многие десятки лет. Но не смотря на его опасность, велоспорт не прекращает свое существование. Велосипедисты-спортсмены всегда тренируются по правому краю ПЧ. Даже наше гродненское ГАИ в одном из комментариев оговаривало: велосипедистам-спортсменам разрешается ездить по ПЧ не далее 1 м от ее правого края, при наличии велошлема и светоотражающего элемента. Но а про риск: у нас все рискуют, даже переходя ПЧ по ПП могут сбить, от этого никто не застрахован. Не нужно быть беспечным. Собственная безопасность прежде всего в собственных руках! Добавлено: 23 Август 2015, 13:02:58
взаимопонимание, взаимоуважение и следование ПДД на дорогах это гарантия безопасности для всех участников движения!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как и почему все очень просто: она ехала по ПЧ при наличии тротуара и вообще пох, что у нее там случилось, почему она под него вильнула Добавлено: 23 Август 2015, 14:24:07
взаимопонимание, взаимоуважение и следование ПДД да! Свалите пожалуйста на тротуары, уважаемые велосипедисты.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даже наше гродненское ГАИ в одном из комментариев оговаривало: велосипедистам-спортсменам разрешается ездить по ПЧ не далее 1 м от ее правого края, Выедь за Лососно и подежурь денёк. Много велосипедистов спортсменов сопляков будут ехать не далее метра от края асфальта? при наличии велошлема и светоотражающего элемента. Стандартная отписка госструктур. Со светоотражающими элементами вообще складывается впечатления что кто-то сверху плотно завязан на производстве или импорте этих "светоотражающих элементов".
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Выедь за Лососно и подежурь денёк. Много велосипедистов спортсменов сопляков будут ехать не далее метра от края асфальта? лично я еду с правой стороны линии разметки 1.2 (при ее наличии), или по ней, около 80% пути. Мне этого хватает. сегодня проехал мимо поста ГАИ, мимо гаишника, он даже не отреагировал на мой проезд мимо него 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как он должен был прореагироать? присвистнуть вслед?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
кинуть жезлом  но видать пашка был слишком быстр- не успел среагировать
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 60 км/ч делает легко.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
павел армстронг
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И это с гирей в рюкзаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
задай этот вопрос своему ребенку, который будет хотеть, чтобы его папка пришел к нему на утренник Хочешь, чтобы дети на выпускной тебя на каталке везли - гонсай по ПЧ. Утренник, выпускной.. Хочешь, чтоб тебя дети в доме престарелых в 90 лет навещали - вылазь из своей бэшки и тренируй миокарду на велике.  а кроме велика других способов нет )?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Пешком ещё можно. Тоже не так загрязняет планету и не является источником повышенной опасности. Но это медленнее, чем на велике.. 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Специально звук не убрал........
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
доступ к видео ограничен
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Специально звук не убрал........
доступ к видео ограничен
 Добавлено: [time]Пнд 24 Авг 2015 07:10:37[/time] http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13909тоже ДТП, по тротуару ехали, но на ПП не спешились в очередной раз доказывает, что безопасность в первую очередь в руках самих велосипедистов. Нужно быть внимательными при движении, и тем более при пересечении ПП. Спешиваться всё-таки нужно. Не дураки придумали это!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 08:16:15 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Филя
|
уже должно "работать"......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 13:38:40 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не дураки придумали это! ну тогда для дураков)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже должно "работать"......
пилиать!  но такого маразма я еще не видел. это уже через-чур! я даже повернуть налево по однополоске боюсь, только по ПП перехожу, а тут!  пипец!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нда, велопидергомосек вам попался однако, но вы не нервничайте(зачем матом то сразу) такие обычно быстро находят свой грузовик, там слева шикарный тротуар причем с низкими бордюрами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из-за таких вот велопидрил и не любят всех велосипедистов. одна ложка дегтя портит всю бочку мёда!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда, ГАИ такое ГАИ. я понимаю что это нормально сказать что велосипедисты должны быть внимательнее. но почему они не написали что водители должны быть внимательнее?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
но почему они не написали что водители должны быть внимательнее? еще не встречал, чтобы после дтп авто-велосипед погибал или становился инвалидом водитель авто.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|