Добрая polina
|
чтобы в колодце была хорошая вода.надо глубоко копать.много колец.иначе только себе хуже!не самоуправничайте.вызовите спец людей лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
через воду к нам в организм попадают управляющие наномодули, которые заставляют нас думать так, как этого хотят те, кто следит за нами совет: воду надо кипятить, потом отстоять, а потом пройти 2х ступенчатую фильтрацию и только в конце её можно пить, и то не много
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
местный житель
|
через воду к нам в организм попадают управляющие наномодули, которые заставляют нас думать так, как этого хотят те, кто следит за намисовет: воду надо кипятить, потом отстоять, а потом пройти 2х ступенчатую фильтрацию и только в конце её можно пить, и то не много все эти методы для наномодулей,что мертвому припарка. есть более технологичные способы?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
SVSH
|
и то не много Обезвоживание тоже плохо Чем больше воды пьёшь, тем быстрее организм очищается
|
|
|
|
|
|
|
|
есть более технологичные способы? выкладывай
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Балда
качество
Гродненец
|
Чем больше воды пьёшь, тем быстрее организм очищается Замечено , чем больше пьёшь , тем чаще  . Воды надо пить норму , а не через силу . Сам потребляю воду из собственного колодца и этим доволен . через воду к нам в организм попадают управляющие наномодули, которые заставляют нас думать так, как этого хотят те, кто следит за нами Вопрос к Силасу . Как раскрыл эту страшную тайну . 
|
|
|
|
Балда- вам обои поклеит всегда ...всё заготовит, закупит, Яичко испечет да сам и облупит
|
|
|
|
Сам потребляю воду из собственного колодца и этим доволен . а ты знал, что на дне мирового океана есть комперссионный механизм, который разделяет известную нам землю от логова инопланетян, они то и мутят всю воду
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Сам потребляю воду из собственного колодца и этим доволен . а ты знал, что на дне мирового океана есть комперссионный механизм, который разделяет известную нам землю от логова инопланетян, они то и мутят всю воду Вот черти! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
Слушай, надо на другую планету уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Балда
качество
Гродненец
|
а ты знал, что на дне мирового океана есть комперссионный механизм, который разделяет известную нам землю от логова инопланетян, они то и мутят всю воду Это все знают .  Остаётся загадкой , как ты донырнул до дна мирового океана. 
|
|
|
|
Балда- вам обои поклеит всегда ...всё заготовит, закупит, Яичко испечет да сам и облупит
|
|
|
бубочка ♥
|
а ты знал, что на дне мирового океана есть комперссионный механизм, который разделяет известную нам землю от логова инопланетян, они то и мутят всю воду Это все знают .  Остаётся загадкой , как ты донырнул до дна мирового океана.  да он сам иник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Остаётся загадкой , как ты донырнул до дна мирового океана. в отличии от вас я не отсталый в кинетическом развитии, у меня есть телепортатор, который я разработал совместно с WUYIP
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разработал совместно с WUYIP они видать, там в WUYIP, тоже пыхтят неплохо  Добавлено: 25 Июнь 2010, 14:02:19
телепортатор вот как?  А я думал что этот девайс кальяном называют
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Из крана - течёт вода, которая по плану должна попасть нам в организм и сместить угол поворота наших мыслей на 4 градуса из горячего крана ещё опасней - она обогащена специальными нано роботами, которые всверливаются в вашу кожу, тем самым вы разрешаете собой управлять Из крана + Фильтр-кувшин - мега опасен для вашей психики. Почему?? Да всё просто - фильтра содержат химические элементы, которые растворяясь в воде наносят не поправимый урон организму Из крана + Много-ступеньчатая система очистки - равносильна фильтру Покупаю в магазинах (5-6л) - эта вода создана специально с целью смутить ваш разум, почему по вашему вы на поводу у правительства?... Бутилированная с доставкой - та же магазинная Из родника/источника - эта вода тоже опасна - земля исследована максимум на 3 % а в глубине живут инопланетяне, вход находится на дне мирового океана, там же портал телепортации. Так вот они добавляют в воду своих роботов, который помогают им общаться с нами, и нас соответственно ложат в психушку, из-за недоверия!!! Из колодца - тот же источник Перед использованием воды, её надо кипятить, а перед кипячением отстоять!!!!!!!!! Мыться можно только холодной водой, или нагретой в газовой колонке!!! ВЕРЬТЕ МНЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Перед использованием воды, её надо кипятить, а перед кипячением отстоять!!!!!!!!! А я знаю продолжение:потом ее надо поставить в морозильник,первый тонкий лед выбросить и опять в морозильник,затем слить последние капли незамерзшей воды,растопить лед и ПИТЬ!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Котег
|
пока все ваши процедуры с водой проделаешь-помрешь от обезвоживания
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не воТка не катит,спиритус лучше буд)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не воТка не катит,спиритус лучше буд)
так разбираетесь что видите отличие ? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так разбираетесь что видите отличие ? Подмигивающий Так отличие по ходу в градусах 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Господа ----- стоп  Темка превратилась во флуд  Очень неплохая водица в колонке у дома глухих в сторону девятовки  Спецом стал и набрал пару литров - мона пить без кипячения - приятный вкус... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я близко живу...вода неплохая.. но нельзя судить лиш по вкусу;0 химический состав..примеси всякие... неплохо бы отдавать на анализы водичку пару раз в году 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Согласен  Но вода девятовки очень сильно отличается по вкусу от суворовской 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Нашу воду из крана вообще не возможно пить!!!!  Хлорки до фига и больше! Но как-то привыкли, фильтруем и пьем. А моя бабушка приезжает, даже чай пить не может, привыкла с колодца пить воду! Кстати, она права, когда я приезжаю в деревню(редко правда  ), то не могу водички напиься, она такая вкусная  И кола не надо!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
то не могу водички напиься, она такая вкусная И кола не надо! Я как к теще на полесье приезжаю ,то водица из колодца мало чем по цвету от чая отличается ... MerryCat - ты к этому... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Самая чистая вода - родниковая.Надо просто не лениться,ездить и набирать бутыли. Добавлено: 14 Октябрь 2010, 10:12:12
то не могу водички напиься, она такая вкусная И кола не надо! Я как к теще на полесье приезжаю ,то водица из колодца мало чем по цвету от чая отличается ... MerryCat - ты к этому...  А вот,кстати,в деревне за Скиделем(там жила моя прабабушка)вода в колодце всегда была рыжая.И удивительно отвратительная на вкус.Тем не менее предки прожили больше 90 лет.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Я как к теще на полесье приезжаю ,то водица из колодца мало чем по цвету от чая отличается ... MerryCat - ты к этому...  Нееее, я серьезно, вода кристально чистая  А вот,кстати,в деревне за Скиделем(там жила моя прабабушка)вода в колодце всегда была рыжая.И удивительно отвратительная на вкус.Тем не менее предки прожили больше 90 лет. У нас чистенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|