afankirt
|
 |
« : 13 Сентябрь 2008, 20:13:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 02:22:19 от afankirt »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Вот именно уважать. Пока здесь я не вижу уважения. Уважение должно быть двусторонним. Вы сталкиваетесь с проблемой организации праздников каждый день, а я, как невеста, столкнулась со всем этим впервые. И как из омута информации вычленить именно ту, которая нужна? О многом я вообще до недавнего времени не знала и не подозревала Так спрашивайте! У меня, например, спросите. Боитесь здесь, пишите в личку. Я ещё никому в помощи не отказала. Много места занимают именно споры между свадебщиками Если вам это не нужно, можно просто игнорировать. Я думаю, для вашей будущей свадьбы это не важно. А то, что свадебщики между собой общаются, спорят иногда - это нормально. Им тоже нужно где-то общаться. Или свадебная ветка у нас только для невест? Так давайте попросим модераторов разделить ветку. Там где общаются свадебщики невестам не место и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Боишься уже слово написать, потому что как съязвят в ответ, так и заходить больше не захочешь!
Вот именно по этому я и предпочитаю молчать...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Боишься уже слово написать, потому что как съязвят в ответ, так и заходить больше не захочешь!
Вот именно по этому я и предпочитаю молчать... Девушки, молчать или писать - личное дело каждого. У меня только один вопрос - если свадебная ветка такая неприятная, скандальная и бесполезная, то что вы тут делаете? Честно говоря уже надоели эти разговоры: "фу, как противно, бэ, как некрасиво, ой, как ужасно! А мы все такие мягкие пушистые и ранимые просто не можем все это читать!" Но, Вас ведь силой ни кто не держит, читать и писать не заставляет. И вместе с тем, я знаю много примеров, когда свадебная ветка помогла людям найти качественные услуги для своей свадьбы, организовать замечательную свадьбу и познакомиться с хорошими людьми. Так что выбор есть всегда!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Согласна только с тем, что слишком много "ругани" в свадебной ветке, на 10 страниц приходится 1 с действительно полезной информацией. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
то что вы тут делаете?
И вместе с тем, я знаю много примеров, когда свадебная ветка помогла людям найти качественные услуги для своей свадьбы, организовать замечательную свадьбу и познакомиться с хорошими людьми. Так что выбор есть всегда!
Светлана, но Вы же сами ответили на свой вопрос Как-то знаете тяжело выбрать все услуги с помощью свадебного каталога (и то я думаю, что не все его получили), да и не все там есть например некоторые атрибуты мы заказывали через интернет просто потому, что я не знаю где их еще можно купить....может некоторые вещи можно купить и в каких-нибудь салонах, но зачем ходить искать по салонам, если можно найти в интернете... а качеству услуг предоставляемых в рекламке как то я не очень доверяю
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, тогда выход один. Делить разговоры свадебщиков и общение невест.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
то что вы тут делаете?
И вместе с тем, я знаю много примеров, когда свадебная ветка помогла людям найти качественные услуги для своей свадьбы, организовать замечательную свадьбу и познакомиться с хорошими людьми. Так что выбор есть всегда!
Светлана, но Вы же сами ответили на свой вопрос Как-то знаете тяжело выбрать все услуги с помощью свадебного каталога (и то я думаю, что не все его получили), да и не все там есть например некоторые атрибуты мы заказывали через интернет просто потому, что я не знаю где их еще можно купить....может некоторые вещи можно купить и в каких-нибудь салонах, но зачем ходить искать по салонам, если можно найти в интернете... а качеству услуг предоставляемых в рекламке как то я не очень доверяю
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Знаю, что не легко к свадьбе готовиться, когда не знаешь с чего начать, куда бежать и где искать. Интернет - штука все же полезная. И в идеале хотелось бы, что бы ни кто не ругался, не спорил и не выяснял отношения. Но в интернете, как и в жизни так не бывает. Увы 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Знаю, что не легко к свадьбе готовиться, когда не знаешь с чего начать, куда бежать и где искать.
Но вот, Вы, я думаю понимаете нас как ни кто другой)))) Но в интернете, как и в жизни так не бывает. Увы  И правы наверное как никогда....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ладно, девочки и мальчики, давайте зароем топор войны и будем уважать друг друга!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
давайте зароем топор войны и будем уважать друг друга!!!  Соггласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
хотелось бы услышать то имя "лучшего"
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
хотелось бы услышать то имя "лучшего" Тот кого Вы выберете и закажете он и будет лучшим(для Вас). А у кого то другие вкусы другой выбор и свои лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой девочки запутались вы совсем  Недавно были недавно звонили. Фотографы известные. А тут бабах!  --и резко всё забыли.  Не надо было и искать. Я же ещё вчера написал что НИчего вы не найдёте.  Ибо тяжело (и даже невозможно) искать чорную кошку в тёмной комнате. Особенно если..... А польза для общественности всё же большая от ОБъективных фактов. Чем каких то непонятных субъективизмов. Ну и всех Добросовестных и Честных работников под сомнение ставить --намного некрасивее чем одного мошенника или обманщика. Тот кого Вы выберете и закажете он и будет лучшим(для Вас). А у кого то другие вкусы другой выбор и свои лучшие!
А вот кстати совсем не факт. Например попадётса такой обманщик и шарлатан --сначала покажет шыдэвры идеальные --а отдаст полную ерунду. Что ж тут хорошево.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
да ладно вам, afankirt, зарыли уже секеру то 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
да ладно вам, afankirt, зарыли уже секеру то  Да я и не против.  Просто выяснить и разобраться хотелось. Чтоб тёмная тень подозрений не пала на чьё то доброе имя и порядочность. По другому было бы НЕсправедливо и НЕчестно. Вот и разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ладно вам, afankirt, зарыли уже секеру то  кто то зарыл, кто то откапал  , делов то 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то за пятый пункт так никто и не голосовал. Выходит--не интересует людей биография свадебщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
svadba
Новенький
|
Уважаемые участники и представители свадебных услуг! Предлагаем всем, желающим отвлечься от жарких споров и дискуссий на страницах интернет-форумов, разместить нужную и полезную на ваш взгляд информацию : - Новость о новой или эксклюзивной услуге, предлагаемой Вами. - Новость или анонс предстоящего события о свадебной жизни Гродно. - Информацию о проводимой Вашей организацией свадебной акции. - Предложение о сотрудничестве между Вами и будущими молодоженами, имеющее обоюдную заинтересованность.
Любая подобная информация будет размещена на страницах гродненского свадебного портала http://svadba.grodno.net/ Участие и размещение - бесплатное. Любые предложения принимаются на адрес электронной почты : svadba@grodno.net или svadbagrodno@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну уже и голосовалку эту можно закрывать. Народоизъявление высказано достаточно. И понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Сайт svadba.grodno.net классный получился. Я, предлагаю, там тоже голосовалку закрыть и убрать её, а то по достоверным источникам знаю, чтоб поднять себя на верх голосуют по 10 раз, ладно если с разных компов так с 1 одного можно. (сам пробывал) это бред. Или надо ввести регистрацию!!! Если ставит за работу, например, мне Опейкин 2 звёздочки,(или наоборот)  то пожалуйста делай один раз это  Вообщем, сайт на 5 , но надо доработать, чтоб стал на 5+!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Andreiiika тебе чаще ставлю 5 звёзд ;)себе чаще 3...то что ты описал это и хотелось показать....перетасовать всех за 1 минуту (но не для того что бы себя поднять)...абсурд!ДА!Регистрация при голосовании исправит ситуацию.Я сам против этих рейтингов и был бы только признателен если бы нас там не было.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 00:32:28 от opeikin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я, предлагаю, там тоже голосовалку закрыть и убрать её, а то по достоверным источникам знаю, чтоб поднять себя на верх голосуют по 10 раз, ладно если с разных компов так с 1 одного можно. (сам пробывал) это бред. Или надо ввести регистрацию!!! Если ставит за работу, например, мне Опейкин 2 звёздочки,(или наоборот) Улыбка то пожалуйста делай один раз это Улыбка Вообщем, сайт на 5 , но надо доработать, чтоб стал на 5+!!! Спасибо товарищ Andreiiika за замечания. На самом деле там это и как бы не голосовалка вовсе . И в ней наверно уже все побывали. Люди приходят -уходят -что то выставляют всем подряд туда-сюда. Это ж Не важно на самом деле. Из за звёздочек то никто всё равно не выберет и деньги не заплатит. Будут по трудам оценивать. Но что ерунда --согласен. Пока так временно. Будет всё намного сложнее и предельно Честно. А регистрация точно не исправит. Ну будут зарегенные только --и что толку. Так что пока товарищи -не обращайте внимания на все эти топы. Лучше б подсказали что с минскими коллегами делать?  Вот они вписываютса в каталог --пишут что типа и в Гродно могут приехать. А что толку что могут. Не забесплатно же поедут. А может и просто так говорят -лишь бы рекламу своих сайтов разместить.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
afankirt для информации и помощи молодожёнам очень прилично сделано!А на счёт рейтингов, считаю что в творчестве не может быть лучшего, это же не стометровка!Могут быть-никакие какие и Ох какие...но для разных людей ты будешь на разных ступенях.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я написал как пример  Андрей. Просто мы с тобой знакомы...)))  Ну люди, то принимают это близко к сердцу, а ладно чё я заморачиваюсь  Минск, они по ценам сюда не поедут, тут бывает из-за 26 руб. 30 коп. люди думают брать или нет... это их допол. реклама (пиар)! Хотя я в Минск ,,лезу,, и ничего... принимают  Надо дисконт раскручивать, а то коллеги на скидки скупы, хотя мне приятно сбросили...))) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хотя я в Минск ,,лезу,, и ничего... принимают Улыбка А как же Гродненцы?  Хотя всё верно!Перерос региональный уровень надо покорять Столицу!  А от туда и до Москвы на 300 км ближе! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вобщем я так понял что товарищ Andreiiika уже покидает скоро дружный коллектив гродненских свадебщиков? Жалко. Нашим молодожёнам будет нехватать ево. Ну хотя да. Совершенство не знает границ! Минск -Москва. А дальше и зарубеж перебратса можно. Не надо хоть будет думать про курсы доллара и евро.  И ещё понял --что минских тоже не надо. Ну правильно. Будут только под ногами у наших местных швалэндацца. Если из Минска в Гродно или Скидель хочет --значит в Минске работы нет. Если работы нет --значит заказывают мало. А если заказывают мало --значит не очень хороши специалист. А плохие и нам то зачем. Нам и своих хватает. Логично .
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И ещё понял --что минских тоже не надо. Ну правильно. Будут только под ногами у наших местных швалэндацца. Если из Минска в Гродно или Скидель хочет --значит в Минске работы нет. Если работы нет --значит заказывают мало. А если заказывают мало --значит не очень хороши специалист. А плохие и нам то зачем. Нам и своих хватает. Логично . Толковая цепочка!  Хотя бывают и исключения...Знаю один столичный очень приличный коллектив который в наших краях не один раз уже работал.Не потому что там работы не хватает а потому что у нас их оч. хотели заказать.Ну и не секрет что многие медийные лица подрабатывают в свадебном бизнесе,и готовы работать в любом городе,но тут вопрос в солидном гонораре. http://www.minskshow.com/
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вобщем я так понял что товарищ Andreiiika уже покидает скоро дружный коллектив гродненских свадебщиков? Жалко. Нашим молодожёнам будет нехватать ево. Афанасий не разводите панику у людей  , мне уже сегодня с утра позвонила одна пара и спросила ,,правда что вы уезжаете,,... Я просто катаюсь туда работать (я ж не только свадьбы веду) и в Брест, и по др. городам езжу, а в Гродно живу и пока останусь здесь  . Так что придёт это чудесное время, когда вы Афонасий придёте фоткать, а я буду вести свадьбу! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
a фотографы и видиосъёмщики проходят бесплатно!!! О то клёво очень да. А фотографы и съёмщики только проходят бесплатно или тоже вместе с молодожёнами смогут на кониках покататса? Было бы здоровски я считаю.  Надо дисконт раскручивать, а то коллеги на скидки скупы, хотя мне приятно сбросили...))) Да. Покудово несколько человек думают нащёт Акций. А вот с дисконтом --глухо. На постоянные скидочки или подарочки для наших любимых и дорогих молодожёнов пока что никто не согласился.
|
|
|
|
|
|
|
|