djmike
|
если хто будет помогать моей жонке меня выносить, заранее спасибо, товарищи.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
О! Я что самая первая проснулась??  Ну что же РЕТРО то СОСТОЯЛОСЬ!!!! УРА, товарищи, ура!!! Особо понравилось подборка Рок-н-ролла - вот это был позитиииив! потом ноги отказывались со мной быть в согласии, но я старалась танцевать и танцевать не останавливаясь! ОСОБЫЙ ПРИВЕТ Гамлету! Юра - просто АВЕ ТЕБЕ!!!!  И всем форумчанам крто присутствовал! Ромар - зачоооотно потанчили под бухгалтера. Хаос, Аммилл, Кирилчег, Сани Энджел, Катастрофа - всем спасибо за отдых! ЗАЧОТ!!!!!!  Мел - зараза! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ZORG
|
был... так ничего и не понял фигня...
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Отдохнули супер, но всё же было чуть похуже, чем в позапрошлый раз, когда я присутствовал. На мой взгляд, недостаточно было именно советской ретро-музыки. И люди почему-то были почти все в обычной одежде. Но Андрею спасибо! Лучше чем он, никто бы не организовал эту пати. Его идеями я до сих пор пользуюсь на своих вечеринках. А вообще, считаю, что на данный момент эта тематическая вечеринка-лучшая в городе! Всем удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ой...мляха,бардзо ценжко...салидарэн са всеми,хто пасрэдствам алкагаля вчыра вернулся на пару дзиситилетий назад!Рэспехт ВИАм "Сакалам",Мелу(сцуко),Максу Чебэ,Колянычу,Анисе..чке,Экологу-спасиба за компашку Зайке-надеюсь ваши жоны сумели-таки дотянуть вас домой :прыдлагаю сивоння провесци опохМЕЛ-party?чорт очэнь погано,фсё-с Гадзяевым идзём на пивасик...пака!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Bodun
|
ох... зачотна все была! я так давно не атплясывал! Эколог, сцуко, в танце мне губу разбил... блямба! Прэдлагаю на следующае Рэтра заплатить Соколам больше и хай играюць весь вечер!... Майк, Аниська, Гамлет, Жук, Сегин и т.д. - всем РЕСПЕКТОС!!!
и никакой Йорк не сравницца с рэтра!!!!!
пан дырэхтар, давай исчо!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Кирилчег
|
Отдохнули супер, но всё же было чуть похуже, чем в позапрошлый раз, когда я присутствовал. На мой взгляд, недостаточно было именно советской ретро-музыки. И люди почему-то были почти все в обычной одежде. +1. Хотел написать тоже самое. Мне позапрошлая понравилась несколько больше, чем эта.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати Да!!! вообщем все было клево!!! .... жалко не было "Кино"..по крайней мере я не слышал. Всем спасиб за позитиф 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MATSUR
|
Хаос не обижайся за НЕнаграждённость,честно говоря меня очень смутило отсутствие призов и подарков,не многие,но тем не менее люди были в "стайле" вечеринки,и,конечно,всех вышедших на конкурс непременно следовало поощрить чем-нить!Надеюсь,что следующая парти организована буит получше - ВИАм побольше времени поиграть и попеть! З.Ы.Саксофонисту Геннадию Яковлевичу отдельная благодарность,браво!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Отлично отдохнули!.. Атмосфера просто супер-позитивная  На фотках Бонифация неприлично много Зайца
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Соколы - зашибись, Сакс - все остальные просто сакс, а мински джедай - ну молодец , но доборого савецкого ретра могло быть и больш и незабывайте что флинт теперь и днем работает можно зайти покушать а не нажраццо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ето фотошоп миня там не было я дома сидел ... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Канееееешна ж, не было его там!  Ой, ну да...... просил жеж не рассказывать. малчу малчу 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Shogun
|
Соколы - зашибись, Сакс - все остальные просто сакс, а мински джедай - ну молодец , но доборого савецкого ретра могло быть и больш
Как ноги твои на утро себя чувствовали? И неужели обошлось без замены телефона? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
телефон на месте, я удержался, несмотря на портвейн до вечоры, и пиво водка шампанское на месте, а ноги и все остальное чувствавали сибя очень рэтро  а да смерфы у входа тож пелись неплохо;D
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
кста 7 ноября красный день календаря, и ипятница - артдирехтор - ?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
кста 7 ноября красный день календаря, и ипятница - артдирехтор - ?
Не переборщить бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
правильно Майк говорит!
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Майк с Бадуном как в воду смотрели!!! 7-го ноября ретро вечеринка посвященная октябрьской революции! Уже разрабатывается концепция и дизайн пакатов! Спасиб всем кто был! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 17:07:43 от art DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ну ништяк!
|