art DIREcTOR
|
 |
« : 12 Сентябрь 2008, 12:30:14 » |
|
Вашему вниманию представляется старая-добрая вечеринка: "Ретро Disco"
В программе: -Еще больше музыки от всеми любимого Вокально Инструментального Ансам мля -Золотые хиты от Диск Жокеев -Ретро соло на золотом саксофоне -Зажигательный час Рок-н-Рола -Культурно-развивающий зал для игры в домино, шашки и шахматы -Настроение добра и радости летающее в воздухе -Яркое светомузыкальное оформление -Конкурс на лучший ретро костюм!
Предварительные билеты со скидкой: +375 29 780 91 50!
p.s. Слово "disco" использовалось в названии вечеринки не потому, что там будет играть такое музыкальное направление!
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2008, 12:41:16 » |
|
аа..постораемсо быть! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2008, 13:24:52 » |
|
вот и дождалась!!!!!! БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2008, 19:56:06 » |
|
Может таки я выберуся  )
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ammill
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2008, 01:51:21 » |
|
Ёпт, приду полюбому, что бы не случилось 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2008, 09:12:28 » |
|
суперски! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2008, 16:06:12 » |
|
Арт директор.... каждый месяц будешь делать ретро пати.? а самый любимый ВИА - это , надеюсь , ВИА СОКОЛ ??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ammill
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2008, 02:27:11 » |
|
Дружище, Ретро-пати уже кажись давненько не было  Поэтому тут оно как раз кстати 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2008, 21:59:05 » |
|
ретро беее 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2008, 00:27:21 » |
|
а скока стоит???
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
art DIREcTOR
|
Да, "Соколы" будут, а ретро уже около 2-х месяцев не было! Стоимость билетов предварительно по тел:+375 29 780 91 50 по цене 17 000руб. в кассе 25 000руб.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 13:39:03 от art DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
наверное тож пойду, хоть потанчу.....
а почему нет вечеринок с лат-амер стиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
солидарен с предыдущим о ператором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам бы еще сальса-пати устроить, только вот некоторые драмэнбаз толком не научились танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кстати, сальса пати очень даже интересно!! я понимаю, что не все знают как танцевать, но музыка зажигает и умеешь/не умеешь танцевать - танцуешь и все.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ань, придется тебя учить меня танцевать под "сальса" музыку  т.к. думаю в очередной раз сходить на ретро пати КстатИ, кто будет судьей на конкурсе ретро костюмов, в прошлый раз судейство было "необъективное"
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ань, придется тебя учить меня танцевать под "сальса" музыку  т.к. думаю в очередной раз сходить на ретро пати да я сама толком не умею) мне просто музыка нравится и я начинаю танцевать)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
О, надо идти! только можно не устраивать час рокенрола?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
собирается старый добрый состав : ... щас еще надо Амазинг взять и катастрофу... оторвемся как раньше)) Ким, я приду в своем старом костюме с запонками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот я не знаю. скорее всего тоже буду))) посмеяться хоть потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ага...эти парни.  ps/надо бы к этому смайлу пририсовать бородку. уличная магия.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 11:53:40 от CLOWN »
|
|
whatever
|
|
|
Ammill
|
2 Александр: Давай приходи, будем отжигать, а я вот подумываю что бы приодеть, а то третий раз ту же шмотку... :- :- :- А хорошая компания, ещё никогда не мешала 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем я уже ощущаю что будет супер.... обычно меня такие ощущения не подводят....
ставлю на повестку дня вопрос : столик заказывать будем или как в прошлый раз ?:
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Пан дырэхтар! Ну наконец-то вы выбрали дату, которая не пересекается с моими отъездами из города! ту тикетс плиз! ... и пачэму майк ещё не отметился?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
|