GangstaGirl
Гродненец
|
чем вам так нравится это РЕТРО?    ? по-моему пустая трата времени и денег!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
чем вам так нравится это РЕТРО?    ? по-моему пустая трата времени и денег!!!!! Смотря как к этому относиться. Если с приколом, то очень веселая штука. Такого юмора не на одной вечерине не сыщешь  Надо идти!!
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 bodun: Майк в прошлый раз телефон потерял, еще, новерное думает... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
телефон я не потерял тогда и сфиздили и не вернуля, а потерялся я тогда сам...
у павильона Пиво Воды стоял совейский человек он вышел родом из народа, он вышел и упал на снег...
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FIAL04KA™
|
я тоже хачу пайти, если все будет гуд  кто нить пригласит даму на танец, другой 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Ты хоть раз была там??? Ощутить так скажем былые времена, собратся гут компанией, выпить с друзьями, одеть какую нить зачотную шмотку, послушать "темы" которые задевают за живое  Вобщем это не передать, надо сперва попробовать  я так была.............и ты знаешь есть вечеринки, которые намного больше впечатляют!
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
чем вам так нравится это РЕТРО?    ? по-моему пустая трата времени и денег!!!!! Смотря как к этому относиться. Если с приколом, то очень веселая штука. Такого юмора не на одной вечерине не сыщешь  Надо идти!! ну если только с приколом................ 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
2 арт дирехтар телефон будет аставлен дома  нам с Бадуном пака 4 билета ризервируй - ПОНЯЛ  да кста хто музу крутить будзе?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Victory
Новенький
|
Здорово, что у вас тоже проходят костюмированные ретро-вечеринки! Для тех, кто собирается победить в конкурсе на лучший ретро костюм, подсказки здесь: http://djbasic.ru/?subid=101 . Там же фотки с московских вечеринок (будете в гостях – очень рекомендую) и много интересного о ретро культуре.
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 майк с бадуном:  про телефон это Вы правильно, не нужен он вам там! про билеты это не ко мне, я не занимаюсь ими, они есть по тел: 8 029 780 91 50 (кстати они уже есть в продаже) про диск жокеев инфо будет позже!  Рад, что вы где-то рядом!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 14:22:50 от art DIREcTOR »
|
|
|
|
|
|
djmike
|
2 майк с бадуном:  Рад, что вы где-то рядом! мы аки истина
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
нафуй нам этыя диск жокейи... пусть Соколы грають! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
art DIREcTOR
|
Кстати "Соколов" будет больше чем в прошлые разы!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Больше Соколов - Меньше Дятлов. Даешь Ретра!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Неформалл
|
А я вот считаю, что это очередной гоп-сходняк, ну типа колбаса для ограниченных. И ваще, нет музыки кроме классики и рока. Хой жив!!!!!!!!!! Панки не умирают.... А если покалбаситься охота, пожалуйста - Металл рулит... Хотя, впрочем, меня поймут только нефары!"!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Ammill
|
Ты хоть раз была там??? Ощутить так скажем былые времена, собратся гут компанией, выпить с друзьями, одеть какую нить зачотную шмотку, послушать "темы" которые задевают за живое  Вобщем это не передать, надо сперва попробовать  я так была.............и ты знаешь есть вечеринки, которые намного больше впечатляют! Базара ноль, вот именно, что впечатляют, а отдых то совсем не тот!!! Как грится не то пальто Тебе ещё не надоело однообразие??? Ретро пати как раз таки именно та, которая не похожа ни на что 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Ты хоть раз была там??? Ощутить так скажем былые времена, собратся гут компанией, выпить с друзьями, одеть какую нить зачотную шмотку, послушать "темы" которые задевают за живое  Вобщем это не передать, надо сперва попробовать  я так была.............и ты знаешь есть вечеринки, которые намного больше впечатляют! Базара ноль, вот именно, что впечатляют, а отдых то совсем не тот!!! Как грится не то пальто Тебе ещё не надоело однообразие??? Ретро пати как раз таки именно та, которая не похожа ни на что  на вкус и цвет.................  удачно отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victory
Новенький
|
2 art DIREcTOR: Смотрела фотки – есть хорошие наряды у девушек, особенно одна понравилась – попадание в образ 70х на все 100% - и платье и макияж и аксессуары. И фотограф отличный – прямо открытка ГОСКИНО СССР получилась)) А вот еще видео посмотрите – там наш клуб есть: http://djbasic.ru/?id=1Ну ооочень весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Xaos просто за рулем будет развозить пьяные тела)) поэтому пить не будет... кхе кхе.... а за слова "не пьетъ" могут и из алкоклуба исключить !!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Xaos просто за рулем будет развозить пьяные тела)) поэтому пить не будет... кхе кхе.... а за слова "не пьетъ" могут и из алкоклуба исключить !! о_О тогда вариант ТАКСИ отпадает автоматически 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xaos
|
кстати...уж в этот раз я хочу поиграть в шашки и домино и еще что там есть.... а то в прошлый раз все как то мимо прошло....затанцевались мы
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Приходите-буит интирессна! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну что. Гладим гальштуки, молодые люди!  ПОГНАЛИИИИИИ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|