afankirt
|
Ото ж не напрасно у меня всегда сомнения были на счёт этих африканских-азиатских-латинских направлений. Уж лучше в Прагу какую. И дешевле и безопаснее. Это старая тема, думал все вкурсе, на Кубе "не любят" регулярно гостролирующих фотографов. Надо же, я и не знала! Так лоббируют интересы своих местных фотографов? Вот так - целая страна навязыванием услуг занимается, а мы тут на рестораны за то, что навязывают своих музыкантов и украшения "наезжаем"...  Круто! Нее. Просто эти бестолковые фотографы кроме пальм и пляжей ещё норовят снять счастливую и безаботную жизнь кубинских трудящыхся которые за среднемесячную зарплату в 52 руб. 60 коп. строят прекрасное Коммунистическое будущее. Или уже построили и не хотят чтоб какие то фотографы своими капиталистическими объективами разрушили их хрустальный сосуд.  Ибо Куба --государство для народа!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Ото ж не напрасно у меня всегда сомнения были на счёт этих африканских-азиатских-латинских направлений. Уж лучше в Прагу какую. И дешевле и безопаснее. А как-же белый песочек?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 19:50:36 Ото ж не напрасно у меня всегда сомнения были на счёт этих африканских-азиатских-латинских направлений. Уж лучше в Прагу какую. И дешевле и безопаснее. А как-же белый песочек? тогда Болгария или Крым 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
а как же сицилийская мафия? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
buuu
Новенький
|
Свадьба на островах-моя мечта!)))100 % исполню ее и не важно, что это будут за острова - Маврикий или Сейшелы, Барьерный риф или Карибы, Греция, Кипр или Шри-Ланка ... ))))))Главное чтобы цена приемлемая была. А венчаться можно и в Белоруссии, со всеми родными и близкими. На многих свадьбах в Гродно была.... и не хочу никаких ЗАГСов, банкетов и конкурсов)))Считаю что свадьба-это что-то интимное и не стоит это превращать в какую-то показуху и пьянку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Свадьба на островах-моя мечта!)))100 % исполню ее и не важно, что это будут за острова - Маврикий или Сейшелы, Барьерный риф или Карибы, Греция, Кипр или Шри-Ланка ... ))))))Главное чтобы цена приемлемая была. А венчаться можно и в Белоруссии, со всеми родными и близкими. На многих свадьбах в Гродно была.... и не хочу никаких ЗАГСов, банкетов и конкурсов)))Считаю что свадьба-это что-то интимное и не стоит это превращать в какую-то показуху и пьянку.
+100500 сам про такую думаю) а друзей и мам с папами на котетжик собрать с шашлычками и шатрами) но может ктому времени и друзья смогут поехать или я оплатить)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А многие наоборот говорят --что венчание -это интимное. А свадьба то наоборот во всём мире -весёлое мероприятие с родственниками и друзьями. И даже вон у принцесс разных так же.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И так - свадебный центр "ПРОСТО" предлагает новую услугу - свадьба на берегу океана. На сегодняшний момент к вашим услугам пляжи Доминиканской республики, но мы так же разрабатываем и другие направления. Церемония в Доминикане носит символический характер. Так что это прекрасное предложение не только для молодоженов, которые хотят особенную свадьбу, но и для пар со стажем. В пакет входит: 1. Трансфер из отеля на пляж и обратно для жениха и невесты. 2. Музыкальное сопровождение. 3. Бутылка шампанского для жениха и невесты. 4. Свадебный торт. 5. Букет невесты и бутоньерка для жениха. 6. Русскоговорящий ведущий. Сценарий символической церемонии: 1. Жених и невеста под музыку проходят к беседке. 2. Ведущий произносит речь. 3. Жених и невеста обмениваются кольцами. 4. Распитие шампанского, разрезание торта.
Мы с мужем, например, решили, что обязательно сделаем себе такой подарок на следующую годовщину. Тем более, что это будет 10 лет со дня свадьбы. Повторить слова, которые уже однажды говорили друг другу, и сделать это в такой романтической обстановке - ПРОСТО мечта!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 12:31:50 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Замечательная идея. когда-то об этом мечтали с супругом. Светочка, а цена? можно узнать все подробности в ЛС? Хороший вариант на 5-тие нашей семьи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
buuu
Новенький
|
И мне, пожалуйста, стоимость вашей услуги 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все равно это того стоит) Я считаю, это отличный вариант для тех кто делает свадьбу. По цене выйдет тоже самое, Но Молодые его сделают для Себя. Красивая церемония + свадебное путешествие. Разве не об этом мечтают Молодожены?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне цену тоже напишите пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
и мне цену 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Mishyna®
|
Всех заинтересованных приглашаем в наш офис, там и обсудим цены и условия. 
|
|
|
|
|
|
|
mdominic
Новенький
|
Для всех желающих организовать и провести свадебную церемонию в Доминиканской республике, отвечу на все интересующие вас вопросы.
Не собираюсь ставить под сомнение репутацию и опыт существующих у вас в городе туроператоров и свадебных агентств, однако, всем заинтересованным в таком мероприятии, следует обязательно уточнить у местного представителя: наличие необходимых документов и разрешений, требуемых для проведения свадебной церемонии. Очень часто, решившись на такую экзотическую церемонию, молодые люди обнаруживают, что местный оператор выполнял исключительно роль посредника. И по прибытию на место, сталкиваются с множеством трудностей, о которых было не сказано предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всех заинтересованных приглашаем в наш офис, там и обсудим цены и условия.  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Для всех желающих организовать и провести свадебную церемонию в Доминиканской республике, отвечу на все интересующие вас вопросы. Не ассоциируется у меня Доминикана со свадьбой и свадебным путешествием. Это скорее такой антильский Египет. Гостиницы по системе олл за заборами, в них толпы российских и американских семейств с выводками детишек, а за периметром гостиничного комплекса нищета и толпы молодёжи в дешёвых барах и на пляжах. Оторваться, на вечеринках травки покурить и под кислотную музыку потрястись, это сколько угодно. А для свадебного путешествия интим нужен. Так вот, интима вы там не найдёте. Специфика не та, и менталитет местного населения тоже, им вообще от жизни ничего не нужно. Подует ветер, упадёт кокос, поднимут и съедят. А если ветра нет, то неурожай.  Доминикана, это скорее Дахаб, а не Мальдивы. Кто был в Дахабе, представляет о чём речь. Были там с мужем года три назад. Отдыхать понравилось, дайвинг пещерный там хороший, морской гораздо хуже, экскурсионка сносная, ну а в свадебное путешествие лучше на Мальдивы, Маврикий или на Мафию. Ну или в Юго-Восточную Азию.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я за свободу выбора для всех молодожёнов.
Кто хочет побюджетнее и подешевле --едут на Кубу и в Доминикану. А остальные -- на Мальдивы и Маврикий.
Так хорошо я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну а в свадебное путешествие лучше на Мальдивы, Маврикий или на Мафию. Ну или в Юго-Восточную Азию.
а Бора-Бора и Сейшелы уже не котируются?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Вроде слышал что Сейшелы у гродненских молодожёнов уже не очень популярны. Поднадоели видимо.
|
|
|
|
|
|
|
buuu
Новенький
|
А в Пуэрто-Рико кто-нибудь был?)))
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
уважаемая Светлана,а у вас личка только для избранных?? почему вы меня игнорируете?ответьте пожалуйста мне!!!! .... уже даже желание отпадает вообще в это агентство обращаться... а я его еще советовала...
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
mash
Гость
|
а Бора-Бора и Сейшелы уже не котируются? Сейшелы, это три относительно больших острова. Там тоже нет уединения и есть машины. Единственное преимущество- большинство населения христиане. Ну а до Французской Полинезии только билеты обойдутся дороже всего путешествия на Мальдивы. В теории возможно, на практике, вряд ли. А в Иерусалиме никто не собирается обвенчаться? Святая земля всё-таки и поездка дешевле экзотики обойдётся, и венчание настоящее получится в Храме Гроба Господня, если финансы позволяют, а если нет, то в любой из десятка церквей.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
РоЗоЧкА, я же ответила. Всех заинтересованных приглашаем в наш офис, там и обсудим цены и условия.  А если "жутко не хватает времени ,что б посетить" нас, то, смею предположить, что не очень-то и нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 11:41:37 от Mishyna »
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
РоЗоЧкА, я же ответила. Всех заинтересованных приглашаем в наш офис, там и обсудим цены и условия.  А если "жутко не хватает времени ,что б посетить" нас, то, смею предположить, что не очень-то и нужно. а че за агитация в офис не ужели здесь получить информацию нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я ни кого не агитирую.  Есть желание и необходимость - приходите. Нет- дело ваше. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
значит одному в личку... ,а другому в офис.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
значит одному в личку... ,а другому в офис....  ну типа того 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так что там слышно то?  Места на поездку в Доминикану есть ещё или уже заняли всё?
|
|
|
|
|
|
|
|