Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 22:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадьба за границей

Голосование
Вопрос: Променяли бы вы свадьбу в Гродно с застольем, обрядами, выкупом и тп на свадьбу за границей только вдвоем?
Да - 92 (79,3%)
Нет - 24 (20,7%)
Всего голосов: 103

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьба за границей  (Прочитано 52016 раз)
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Август 2011, 12:22:19 »

Мы сначала думали насчет Праги, но что-то передумали. В принципе, и не дорого там. Зато впечатлений много будет. Можно ещё в Венеции. Но евриков не меньше 10 тыщ будет.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Август 2011, 18:04:11 »

Я вообще не представляю свадьбы за границей. Улыбка
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2011, 23:25:40 »

Чувствую, что у меня свадьба уже не за горами. Вот есть идея организовать что нибудь подобное
http://www.wedding-travel.ru/wedding/cuba/voyage/
Может кто нибудь сталкивался с этим?
Скажу ещё ориентировочно так, хотя цены указаны по ссылке:
Цена свадьбы на Кубе, включая отдых 7 дней, стоит около 4000 евро. Интересно будет услышать ваши мнения.
Добавлю, что браки считаются у нас действительными, если они проведены в странах, которые вошли в гаакскую конвенцию. Остальное найдете в гугле
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2011, 00:29:33 »

Отличная идея, мечтаю снять такую свадьбу)

Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 00:31:05
Еще советую Доминикану.

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2011, 14:52:38 »

Многие хотят очутиться в таком раю. На Мальдивских остр. это удовольствие выходит 4-6тыс.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
bobcat
Гость
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2011, 14:59:26 »

Куба, очень дорогая страна с отвратительным сервисом. Не портите себе свадьбу.
Доминикана, ну возможно, но очень специфично, очень.
Мальдивы, вариант конечно, только страна мусульманская, если не смущает, подумайте.
Я бы Тай для этого выбрал. Сервис отличный, отношение к туристам лучшее в мире, инфраструктура развита, сезон круглый год.
By Vanilla
Гость
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2011, 15:36:25 »

Кот Бегемот, вы вот так авторитетно заявляете, а вы там везде бывали? В замешательстве

по поводу Доминиканы и Кубы... Доминикана та же по сути Куба, только сервис повыше
и можно еще и выбрать - на Атлантике или на Карибах Строит глазки Строит глазки
вперед, затевайте свадьбу Веселый Веселый нам посчастливилось присутствовать краем глаза на такой американской...ух как здорово и красиво!!!
но по рассказам очень дорого гостей туда доставлять и размещать. и + фотосессия там около 1000 у.е.
bobcat
Гость
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2011, 15:48:46 »

Кот Бегемот, вы вот так авторитетно заявляете, а вы там везде бывали?
И ещё в нескольких десятках стран. А что? Будем письками меряться, или человеку советы ценные советовать?
Человече, тебе если интересно, ты мне в личку напиши, дам координаты людей, делавших свадьбу на Кубе, в Индонезии и на Мальдивах. Поспрошаешь что к чему.
Какие гости? Из Беларуси?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такие мероприятия на двоих организуют, ну ещё можно фотографа своего прихватить, если уж совсем денег лишних много.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 16:11:45 от Кот Бегемот » Записан
By Vanilla
Гость
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2011, 16:25:43 »

Такие мероприятия на двоих организуют, ну ещё можно фотографа своего прихватить, если уж совсем денег лишних много.
ну в таком случае уж лучше свадьбу и свадебное путешествие совместить
тихо мирно расписались, сами себя пофоткали, отдохнули и уехали
ни тебе гостей, ни тебе родственников, ни тебе всех нашенский стандартных атрибутов
только море, песок и баунти))) Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2011, 16:48:37 »

Mademoiselle Coco, среди ваших знакомых есть много людей, способных на 3-4 дня 100 человек на другой конец мира отправить за свой счёт, оплатить на всех проживание, питание и свадебную церемонию, или вы просто потрепаться сюда зашли? Хотите бюджет подсчитать средненький на такое мероприятие?
Пьянка с гостями дома делается, венчание и так далее тоже. А на лоне экзотической природы делают вторую церемонию, только для молодых. И само собой это со свадебным путешествием совмещается.

Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 17:06:21
Еще советую Доминикану.
Доминикана, это большие отели по принципу "всё включено", пакетный отдых, стандартный набор экскурсий, и ещё шаг влево, шаг вправо от туристической зоны, и кирдык, нищета, решетки на окошках магазинчиков и нигеры-охранники с шотганами. Для дауншифтеров рай конечно, американцы туда как вы в Тунис мотаются, им 3 часа лёту всего, но для свадебного путешествия есть на планете места более подходящие.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 17:06:21 от Кот Бегемот » Записан
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2011, 18:57:50 »

Я всетаки за Доминикану)))
+ фотосессия там около 1000 у.е.
Готов снять бесплатно

bobcat
Гость
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2011, 19:49:46 »

Я всетаки за Доминикану)))
ну съезди ты в свою Доминикану, не так это дорого, точно дешевле Кубы
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2011, 19:58:14 »

Яб тоже поехал  если б взяли. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 2011, 08:38:57 »

В том то и дело, что кошелек не резиновый. Но средняя свадьба у нас обходится около 4000-5000 тыс уе. А там сразу с отдыхом. Одно на одно...
.
Человече, тебе если интересно, ты мне в личку напиши, дам координаты людей, делавших свадьбу на Кубе, в Индонезии и на Мальдивах. Поспрошаешь что к чему.
Только на Кубе официально можно пожениться, а на Мальдивах и Индонезии только символически - они не входят к гаакскую конвенцию... или я ошибаюсь?
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 2011, 09:34:22 »

В том то и дело, что кошелек не резиновый. Но средняя свадьба у нас обходится около 4000-5000 тыс уе. А там сразу с отдыхом. Одно на одно...

Кагбы... Можно и за 2 у нас сделать....
By Vanilla
Гость
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2011, 10:07:15 »

точно дешевле Кубы
смешно даже
пакетный отдых, стандартный набор экскурсий, и ещё шаг влево, шаг вправо от туристической зоны, и кирдык, нищета, решетки на окошках магазинчиков и нигеры-охранники с шотганами
на Кубе все то же. и неужели наши молодожены поедут в Домининканскую/Кубинскую глухую деревню расписываться... 100 %
есть много людей, способных на 3-4 дня 100 человек на другой конец мира отправить за свой счёт, оплатить на всех проживание, питание и свадебную церемонию, или вы просто потрепаться сюда зашли?
есть несколько. которые в Австралии женились. и что?
Будем письками меряться, или человеку советы ценные советовать?
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2011, 11:09:13 »

а билет и твое проживание походу дороже будет чем там фотографа найти) есть вариант отдыхать гдето-то и искать клиентов(заранее писать на соответствующих сайтах что будешь там отдыхать) и тебя молодые сами ищут, хотя знаю что в америку приглашали фотографов и в европу снимать)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
By Vanilla
Гость
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2011, 11:17:01 »

есть вариант отдыхать гдето-то и искать клиентов(заранее писать на соответствующих сайтах что будешь там отдыхать) и тебя молодые сами ищут
свежее решение!! и себе и людям Веселый
bobcat
Гость
« Ответ #48 : 13 Сентябрь 2011, 12:32:14 »

Только на Кубе официально можно пожениться, а на Мальдивах и Индонезии только символически - они не входят к гаакскую конвенцию... или я ошибаюсь?
Ну и нафига тебе эти заморочки с легализацией Кубинского брака? Нравится по кабинетам с бумажками гулять и время тратить? Распишитесь спокойно в гродненском загсе, а потом летите куда хотите и делайте любую церемонию.
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2011, 12:54:26 »

такой вариант тоже рассматривается. Но тут, в этой теме, речь идет не о таких советах
bobcat
Гость
« Ответ #50 : 13 Сентябрь 2011, 13:00:00 »

такой вариант тоже рассматривается. Но тут, в этой теме, речь идет не о таких советах
Ну тогда продолжай обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел. Все, кого я знаю делали только церемонию, формальная роспись была в стране проживания, их опыт тебя не заинтересует.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Сентябрь 2011, 13:50:45 »

Хм... А поясните, о каких тогда советах? Может если вы выразитесь понятнее, вам смогут помочь?
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2011, 15:52:30 »

Я хотел бы услышать от людей (и может быть не только я, а ещё кто то с форума) кто пробовал делать что либо подобное. Например организовать через турфирму. или самому поехать и можно все там сделать. Как то так.
Есть такой вариант, как сказал Кот Бегемот, тут просто роспись, а церемонию символическую сделать там. У меня не было опыта в свадьбах и я понятия не имею сколько тратится денег тут, но по слухам я привел цены выше, которые мне говорили.
Не очень хочется обыденных, приевшихся церемоний, которые  организовываются тут, это: К жениху, потом к невесте, ЗАГС, венчание, пофоткались, напились. Но не исключаю и такого
Кроме Кубы и тп стран, можно где нибудь в европе. Да вариантов много, но хотелось бы услышать некоторые нюансы, проблемные моменты и то, на что надо обратить особое внимание.
Ну тогда продолжай обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел. Все, кого я знаю делали только церемонию, формальная роспись была в стране проживания, их опыт тебя не заинтересует.
Как раз то и заинтересует, потому что чувствую, что именно к такому процессу все и пойдет, потому что другого ни у кого не было.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2011, 16:21:18 »

Не очень хочется обыденных, приевшихся церемоний, которые  организовываются тут, это: К жениху, потом к невесте, ЗАГС, венчание, пофоткались, напились. Но не исключаю и такого
если есть желание, то и из этого можно  сделать не обыденное!
куча пример есть как это делают за границей!
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Октябрь 2011, 13:50:27 »

Расскажу в двух словах о свадьбе моих дальних знакомых  Улыбка
Они расписывались на Украине в маленьком городке в прикарпатье. Сразу скажу, что сами они не оттуда и родственников там нет.  Подмигивающий С ними были только двое друзей-свидетелей. Сняли уютный домик, расписались в местном загсе, вечером - устроили сами себе праздничный ужин,  а на следующий день - подъем на гору Говерлу с свадебной фотосессией на ней. Вот как то так  Улыбка
Если честно, то я им даже завидую - на сегодняшний день я бы тоже хотела что-то незабываемое и только для нас двоих.

Николай Юшевич
Настоящий гродненец

« Ответ #55 : 21 Октябрь 2011, 00:41:27 »

Не делайте свадьбы на Кубе, есть вероятность что вам все испортят. 
Подробнасти по ссылке http://www.mywed.ru/forum/talk/view/28009/

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 21 Октябрь 2011, 08:29:30 »

Прочла, но так и не поняла, почему фотографа депортировали? Что это за нелюбовь к фотографам, и почему именно на Кубе?  Не знаю

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Октябрь 2011, 13:33:51 »

Цитата: cepreu от 13 Сентября 2011, 09:38:57
Ну и нафига тебе эти заморочки с легализацией Кубинского брака? Нравится по кабинетам с бумажками гулять и время тратить? Распишитесь спокойно в гродненском загсе, а потом летите куда хотите и делайте любую церемонию.
жалко бобкат слился  Смеющийся (как и крошка )я вот его полностью поддерживаю. Каждому свое конечно, но мне не понятно огромное желание молодых усложнить себе жизнь. Тихо расписались, а гуляйте свадьбу, путешествуйте сколько хотите потом и куда хотите. Незабываемым может стать любой выезд вдовем куда-то будь то экзотическая страна, горное восхождение или просто выезд в агроусадьбу, не обязательно что бы это было привязано к регистрации брака  Улыбка эт все ИМХО конечно

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

« Ответ #58 : 21 Октябрь 2011, 14:34:51 »

Прочла, но так и не поняла, почему фотографа депортировали? Что это за нелюбовь к фотографам, и почему именно на Кубе?  Не знаю
Это старая тема, думал все вкурсе, на Кубе "не любят" регулярно гостролирующих фотографов.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 21 Октябрь 2011, 18:31:30 »

Это старая тема, думал все вкурсе, на Кубе "не любят" регулярно гостролирующих фотографов.
Надо же, я и не знала! Так лоббируют интересы своих местных фотографов? Вот так - целая страна навязыванием услуг занимается, а мы тут на рестораны за то, что навязывают своих музыкантов и украшения "наезжаем"...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Круто!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: