Jancka
|
тесты всегда показывали на 7 ДПО Это ж какая у них чувствительность?  брала самые обычные - 25, а в последний раз 10 - он оказался отрицательным, вот я и расстроилась.. за неделю до М.. ну, нетерпеливая я в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
для меня моя беременность стала неожиданностью, хотя до этого при первом же дне задержки делала тест и ничего, а тут расслабилась, думаю, чего его делать, сколько раз такое уже было и ничего, все мысли посвящались будущему отпуску и когда уже было 4 дня задержки сделала тест просто на всякий случай без мысли о возможном ребенке и тут на тебе!!! В отпуск мы так и не поехали..!))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с германом я очень хотела забеременеть, но, из-за того, что результаты последнего лечения были неудачными, ни на что даже не надеялась, поэтому болезненность груди и небольшую задержку просто проигнорировала, думала, вот-вот М начнутся. И когда Латышева настояла на том, чтоб я сделала тест, я даже без энтузиазма делала, для отмазки. ну и испытала конкретный шок, когда две полоски обнаружила  От волнения, помню, аж голова закружилась, руки затряслись... не передать словами, короче... а с Евой как-то уже морально была готова, даже ловила себя на том, что телефон кладу подальше от живота-- чтобы излучения не портили яйцеклетки  И всякие такие мысли в голову лезли, как с двумя детьми справляться, как избежать ревности, не страшно ли второй раз рожать-- так Мамик меня даже допытывала, не беременна ли я? Но я точно не была. Но стала буквально через пару недель  Из признаков было привычное для меня отсутствие месячных (тоже так себе признак-- они ж у меня тогда отсутствовали с ноября, что ли  ) и две полоски на тесте  Это было через 7-10 дней от дня Х (точнее не помнила) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
вчера появилось странное ощущение уверенности в том,что это все и вправду ПМС,а не беременность... просто интуиция вот так вот говорит.....  Перед тем,как я узнала,что беременна(ждавши месячных)у меня тоже было чувство,что это ПМС(и живот болел как перед месячными),а оказалось все таки беременность,  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера появилось странное ощущение уверенности в том,что это все и вправду ПМС,а не беременность... просто интуиция вот так вот говорит.....  я тоже так думала...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто чего хочет, тому то и кажется.  Признаки пмс и наступившей б. могут быть одинаковы, как ни парадоксально: и грудь потяжелевшая и болящая, и подташнивание, и смена настроения, и психи и пр.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( а еще голова кружиться по 10 раз на день... (((((((( если это и ПМС,то еще никогда такого не было... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( о, это уже больше похоже на первые признаки. Я дрыхла, как сурок, задолго до появления второй полосочки. Блин, только недавно отпустило. Я такая радая! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( о, это уже больше похоже на первые признаки. Я дрыхла, как сурок, задолго до появления второй полосочки. Блин, только недавно отпустило. Я такая радая!  точно, тоже это помню!!!а еще темпа 37 держалась долго, все думала, что простыла, а потом прочитала, что у многих такая реакция!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( а еще голова кружиться по 10 раз на день... (((((((( если это и ПМС,то еще никогда такого не было...  так Вы хоть один тестик сделали уже?
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( о, это уже больше похоже на первые признаки. Я дрыхла, как сурок, задолго до появления второй полосочки. Блин, только недавно отпустило. Я такая радая!  точно, тоже это помню!!!а еще темпа 37 держалась долго, все думала, что простыла, а потом прочитала, что у многих такая реакция! у меня температура 37 с хвостиком уже недельки полторы держиться.... тоже сваливала на простуду.... :- Добавлено: 10 Декабрь 2009, 18:19:43
катастрофически хочу спать... сколько не сплю не высыпаюсь... ужас прям какой-то(((( а еще голова кружиться по 10 раз на день... (((((((( если это и ПМС,то еще никогда такого не было...  так Вы хоть один тестик сделали уже? да) отрицательный... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну ничего, ой, солько еще этих тестиков и волнений будет... но Вы столько признаков уже тут написали, что и вправду, будто бы есть беременность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
еще недельку ждать примерно до предполагаемых месячных.... (((((((( быстрей бы уже что-то конкретное узнать....  У меня за 5 дней до месячных тест показал положительный результат.  .
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
а я куда-то спешила, быстренько утричком сделала тест и не дожлалась ответа, а вечером вспомнила и решила посмотреть, смотрю, а полоски то 2... думаю, ну не может быть, на следующий день еще 2 сделала и они показали две. вот так мы узнали про наше маленькое чудо... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще недельку ждать примерно до предполагаемых месячных.... (((((((( быстрей бы уже что-то конкретное узнать....  а вы померяйте базальную темп...
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
А я почувствовала ночью, меня разбудило то, что я не чувствовала всей правой половины тела, а когда дотронулась до груди, которая стала на размер больше (причем такого у меня никогда и не было, грудь увеличивалась перед менструацией, но не так) то сразу поняла, что Я БЕРЕМЕННА. Утром сделала тест и впервые увидела свои долгожданные две полоски.
Добавлено: 13 Январь 2010, 15:24:47 А перед этим, буквально за дня два у меня резко повышаеться в гостях температура, начинаеться сильное сердцебиение и бросает в холодный пот, муж перепугался, думал, что я заболела или вина перепила, мы поехали домой, а на утро как ни в чем не бывало. Я и подумать не могла, что это беременность.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А я почувствовала ночью, меня разбудило то, что я не чувствовала всей правой половины тела, а когда дотронулась до груди, которая стала на размер больше (причем такого у меня никогда и не было, грудь увеличивалась перед менструацией, но не так) то сразу поняла, что Я БЕРЕМЕННА. Утром сделала тест и впервые увидела свои долгожданные две полоски. Хвастунья 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у меня вот вопросик: насколько тест может врать? Задержки всего пару дней (ну для меня это не показатель), состояние как перед месячными(живот тянет, грудь увеличилась) , а на тесте 2 полосочки. Вот. Мне просто как-то не верится 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня вот вопросик: насколько тест может врать? Задержки всего пару дней (ну для меня это не показатель), состояние как перед месячными(живот тянет, грудь увеличилась) , а на тесте 2 полосочки. Вот. Мне просто как-то не верится  мне месяца полтора не верилось 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Поздравлюя тебя, НЮ!!!!!  У меня были такие же симптомы, вот только тест не полосатился, и через неделю пришли М. Поэтому думаю, что с полосатым тестом сомнений не дожно быть, что ты попала в нужную ветку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня вот вопросик: насколько тест может врать? Задержки всего пару дней (ну для меня это не показатель), состояние как перед месячными(живот тянет, грудь увеличилась) , а на тесте 2 полосочки. Вот. Мне просто как-то не верится  если тест "Вера", то может и неправда,они часто полосатятся ложно...Купите Фраутест-они показывают достоверно.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мне месяца полтора не верилось Мне тоже.Т.к. мы этого долго ждали... А призноков вообще никаких не было(только задержка(и раньше была,но тест отриц.))А тут как увидела,что 2 полоски,не знала,что делать от счастья...Аж кошечку свою расцеловала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
И я была счастливая как слон, не могла поверить в свое счастье  а сейчас когда мое счастье вовсю колотит по ночам в живот - попробуй не поверь )))) 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а сейчас когда мое счастье вовсю колотит по ночам в живот - попробуй не поверь )))) Эт точно!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
если тест "Вера", то может и неправда,они часто полосатятся ложно...Купите Фраутест-они показывают достоверно. Не, не "Вера" точно, "нау хау"(не помню точно как называется), делала 2 раза, и 2 раза по 2 полоски. Поищу этот Фраутест. Поздравлюя тебя, НЮ!!!!! У меня были такие же симптомы, вот только тест не полосатился, и через неделю пришли М. Поэтому думаю, что с полосатым тестом сомнений не дожно быть, что ты попала в нужную ветку!!!!!! спасибо, avviva. Надеюсь, что не ошиблась  . Просто меня смущает, что тянет живот сильно, хотя обычно перед месячными у меня аппетит повышается очень, а сейчас наоброт пропал 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ritta21
|
НЮ, у многих в первое время напоминает, что вот вот пойдут месячные-но если тест 2 полоски, то думаю пойдут они не скоро! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
если тест "Вера", то может и неправда,они часто полосатятся ложно...Купите Фраутест-они показывают достоверно. Не, не "Вера" точно, "нау хау"(не помню точно как называется), делала 2 раза, и 2 раза по 2 полоски. Поищу этот Фраутест. Поздравлюя тебя, НЮ!!!!! У меня были такие же симптомы, вот только тест не полосатился, и через неделю пришли М. Поэтому думаю, что с полосатым тестом сомнений не дожно быть, что ты попала в нужную ветку!!!!!! спасибо, avviva. Надеюсь, что не ошиблась  . Просто меня смущает, что тянет живот сильно, хотя обычно перед месячными у меня аппетит повышается очень, а сейчас наоброт пропал  Эти тесты не врут. Я тоже ими пользовалась - всегда правду говорили! Так что НЮ - поздравляем Вас и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к Нам!!!  Пусть беременность пройдет быстро и легко и малышастик родится здоровеньким!  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня вот вопросик: насколько тест может врать? Задержки всего пару дней (ну для меня это не показатель), состояние как перед месячными(живот тянет, грудь увеличилась) , а на тесте 2 полосочки. Вот. Мне просто как-то не верится  Все правильно, у меня тоже живот тянуло. Я и 3-х дней задержки не стала ждать, сделала тест.  Сейчас эти две полосочки уже проснулись и стоят в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
|