gulzar
|
Решила, что сделаю тест завтра утром..если что,уже точно покажет? и все таки, перечитав кучу инфы в инете, увидела, что мнения про возможность заберем.при прерв.акте-разные...одни пишут, что можно, другие-что вряд ли
люди разные: степень фертильности у женщин разная, а у мужчин активность сперматозоидов...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чувствую пополнятся скоро ряды пузиков  так, по-ходу, уже пополнились  Так я Greeneyes имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Так я Greeneyes имела ввиду Тест показал, что нет  Жалко...может для достоверности другой какой-нибудь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так я Greeneyes имела ввиду Тест показал, что нет  Жалко...может для достоверности другой какой-нибудь сделать? сходите к врачу и все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Для информативности результата, конечно, сделай 2-3 теста разных фирм производителей. Кстати, знаменитые тесты "Вера" практически всегда выдают ложноположительный результат. Самые достоверными считаются - "Фрау-тест", "ВВ-тест", Ай-тест". Удачи тебе! спасибо! у меня itest plus был, но все-таки куплю еще фраутест...на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Здравствуйте! Мне нужен совет! Можно ли на 10й день после овуляции и не защищённого акта выявить беременность? На тесте очень слабенькая почти не заметная полоска. Всё время держится температура 37 +-1,2 и базальная вот уже дней 7 - 37,3 ровно без изменений. Побаливает грудь и тянет живот. А так - никаких ощущений, ни на что не тянет, апетит нормальный. Можно ли по этим признакам определить раннюю беременность?
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Не знаю как на 10 день после овуляции, но у меня в первый день предполагаемой задержки(предполагаемой потомучто цикл +-3 дня ) появилась еле-еле видная полоска, я уже знала, что получилось, потомучто в предыдущие месяца 4 всегда была четко одна полоска, в душе не то чтобы сомневалась, просто не верилось. Температура была 37,1, и потом очень долго держалась такая же. Грудь и живот также как на месячные. Вкусы начали менятся только через недели 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ЗАгадкаЯ, очень похоже на беременность. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
ЗАгадкаЯ, очень похоже на беременность.  Ну про тесты пока рано говорить, но вот температура меня волнует. Разве при беременности держится она?Читала в интернете много информации, но везде по разному  Если у меня сегодня предположительно 10 дней, то сколько дней ещё подождать чтобы тесты стопроцентов дали результат?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
но вот температура меня волнует. Разве при беременности держится она? держится! у меня в течение нескольких месяцев была 37,1 - 37,2
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
У меня тоже где-то до 12 недель держалась температура, но не больше 37,2.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У меня тоже продолжительное время t была 37,1-37,2. ЗАгадкаЯ, похоже, Вас можно поздравлять 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
ЗАгадкаЯ, конечно, держится. Это из-за прогестерона, которого во время Б. становится больше. Если у меня сегодня предположительно 10 дней, то сколько дней ещё подождать чтобы тесты стопроцентов дали результат? Думаю, через 4 дня уже уверенно должны светиться 2 полосочки. Я бы повторила завтра с утра тест и сравнила с первым. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Спасибо вам, девочки! Когда слушаешь тех, кто через это прошёл и знает, тогда всё разъясняется  Если всё будет хорошо, то можно будет присоединятся к вам  Температурка моя держится 37,1 - 37,3 не больше и такое чувство, что горю изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Температурка моя держится 37,1 - 37,3 не больше и такое чувство, что горю изнутри. У меня тоже так было, когда забеременела. А по ночам внизу живота было такое чувство "распространяющегося тепла"- не знаю точно как это выразить. И именно поэтому "распространяющемуся теплу" я и была почти уверенна в своей беременности, т.к до этого ничего такого никогда не было, хотя тест первую неделю у меня не показывал 2 полоски. Удачи Вам! Ждем хороших новостей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А по ночам внизу живота было такое чувство "распространяющегося тепла" А у меня какие то лёгкие спазмыуже как дня 2 и как будто там шарики надуваются и лопаются в самом низу живота. Иногда потянет, иногда отпустит, иногда, как будто бабочки там летают и щекотно 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Знаете как себя можно накрутить ожидая этого счастливого события, что ваши признаки беременности будут видны не только вам, но и врачу. Некоторое время назад я смотрела на малышей и боялась признаться что хочу третьего, но представляла как буду за ним ухаживать и гулять. Вдруг меня начало подташнивать и через неделю я делаю тест который возьми и покажи бледную вторую полосочку. Бегу к уч.гинекологу которая посмотрев говорит что беременности нет.Ещё через день появляются тянущие ощущения в животе , спине и головокружение.Посчитав что врачи иногда ошибаются а интуиция мне твердила что я беременна, записываюсь на узи. Там врач сказал что месячной беременности нет но может быть маленький срок и поэтому не видно. Через неделю у меня появились вены на грудях как бывает у беременных и после родов исчезают. Базальная держалась всё это время 37 и не падала даже при начавшихся месячных и после них. Иду к гинекологу который говорит что по моим признакам возможно я беременна даже при прошедшей менструации.Смотрит сразу опять на узи но к моему разочарованию там пусто.Врач объяснил мне что я своими мыслями так убедила мозг в своей беременности что он запустил перестройку гормонального фона как при беременности и теперь надо пропить курс таблеточек чтоб всё вернуть в норму. Через несколько дней начали исчезать признаки моей беременности но вены на грудях пока не сошли. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Знаете как себя можно накрутить ожидая этого счастливого события, что ваши признаки беременности будут видны не только вам, но и врачу......... Врач объяснил мне что я своими мыслями так убедила мозг в своей беременности что он запустил перестройку гормонального фона как при беременности В этом нет ничего удивительного, а только подтверждается, что человеческая мысль ОЧЕНЬ материальна....не редки такие истории, что женщины, усыновившие младенцев даже начинали кормить их грудью, т.к. молоко прибывало. Мы ещё многого не знаем о своём организме 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Знаете, самовнушение в этом деле, конечно, играет не последнюю роль. Но бледная вторая полосока от самовнушения никак не может появиться. Скорее всего беременность действительно была, просто по каким-то причинам она не развилась.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я думаю, это обязательно сопровождалось бы какими-либо симптомами (резкой болью, кровянистыми выделениями и т.д.) Это необязательно. Имплантация в матку плодного яйца происходит на 7-11 сутки после овуляции и плодное яйцо вполне может уйти с месячными, особенно если была небольшая задержка. На самом деле, мы беременеем гораздо чаще - давно доказанный факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На самом деле, мы беременеем гораздо чаще - давно доказанный факт.  Нам в универе преподаватель тоже говорил, что до 50% яйцеклеток оплодотворяется, но не все имплантируются 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На самом деле, мы беременеем гораздо чаще - давно доказанный факт. Да?! Я и не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На самом деле, мы беременеем гораздо чаще - давно доказанный факт. Да?! Я и не знала  Так что, Юнона, твои аисты летают чаще, чем ты думала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девчонки это был тест"Вера".Я потом купила 2 разных теста, то "Вера" опять показал ложноположительный результат а другой тест отрицательный. В моём случае беременности скорее не было. В предыдущие 2 беременности не было тошноты, головокружения а только болезненная грудь и задержка. Сижу пишу а у самой уже грудь 4 дня болит а месячные должны придти только 3 апреля. Когда перед месячными у меня боли в груди то не больше четырёх дней. 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Кстати, мне нравится "Itest". Мне никогда не врал, да и дешевый... А "вера" - вечный лгун, только ложную радость приподносит! И мне ещё понравились кассетки "UniMark" - я так себе сохранила свои 2 полосочки. Я лично почувствовала беременность, а тесты и узи были лишь подтверждением.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А со мной стало творится что непонятное  Температура держится, грудь продолжает болеть и очень резко начались какие то необычные месячные. Совершенно безболезненные, я их практически не чувствую, зато стало невыносимо ездить в машине, меня просто укачивает! Никогда раньше со мной таких странностей не происходило. Я объясняю это гормональным збоем, потому что других объяснений у меня не находится. А может, как писали выше, оплодотворённое яйцо и правда ушло с месячными. На тестах еле заметная полоска была.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А со мной стало творится что непонятное  Температура держится, грудь продолжает болеть и очень резко начались какие то необычные месячные. Совершенно безболезненные, я их практически не чувствую, зато стало невыносимо ездить в машине, меня просто укачивает! Никогда раньше со мной таких странностей не происходило. Я объясняю это гормональным збоем, потому что других объяснений у меня не находится. А может, как писали выше, оплодотворённое яйцо и правда ушло с месячными. На тестах еле заметная полоска была. А сейчас тест не делали? Ну раз месячные "необычные", так может беременность всетаки наступила?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У моей знакомой шли необычные месячные(в меньшем количестве чем обычно,но по расписанию). Так вот когда вдруг они не начались, она побежала к врачу,после чего ей на узи сказали что уже 3 месяца беременности... И эти месячные - это была угроза прерывания. В жизни всякое бывает. Даже если это гармональный сбой, надо тоже посетить врача!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И эти месячные - это была угроза прерывания. Согласна. А ещё надо исключить внематочную. Нда, делали бы у нас анализ на ХГЧ, было бы гораздо проще. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, вы знаете, у моей близкой подруги буквально недавно вот подобная ситуёвина-- положительные тесты, на узи-- ничего, а потом боли в животе, хреновое самочувствие, кровотечение типа месячных... даже на внематочную была мысль, но сходила на узи еще раз-- нашли таки беременность, которая все же сохранилась  и это действительно была угроза прерывания
|
|
|
|
|
|
|
|