НЮ
|
Так что НЮ - поздравляем Вас и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к Нам!!! Пусть беременность пройдет быстро и легко и малышастик родится здоровеньким! Юнона, спасибо! Очень надеюсь, что Ваши пожелания сбудутся 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MARGOchechka
|
Было лето... Я где-то подстыла ( мои мысли )... В туалет пописать не могла сходить, болёло, жгло, вызывало чуство дискомфорта.  Пошли с мужем в аптеку, прикупить каких нибудь лекарств от недуга. А формацефт такая приятная женщина посмотрела на меня и спрашивает: "Девушка, а вы случаем не беременные ?". Я cтала, задумалась: "А ведь может быть...".  Купили траву Медвежьи ушки ( только эту травку можно пить при беременности с такой хворью, никаких таблеток...) и пару тестов. Дома сдела тест, показалось две слабые полосочки ( до месечных ещё оставалось неделя)....Спустя пару дней когда не начались м. повторила и на этот раз полоски были явные  ))
|
|
|
|
|
|
|
Jani
Новенький
|
Всем привет можно вопрос. У меня не регулярные мес. Разница бывает 5 дней. Должны вроде скор начаться, но признаков никаких. Тест делала вчера, очень очень незаметной показалась вторая полоска, мама вообще её не увидела. Из Еды напала на оивки и мужа постаянно прошу прикупить, за один присест съедаю банку.Незнаю когда повторить второй тест, так страшно, не хочется расстраиваться, но тест делала дешовый Вера.Незнаю чего ждать, но так надеюсь что это то, что я думаю и чего так жду 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Незнаю когда повторить второй тест, Завтра утром и повторите  Незнаю чего ждать, но так надеюсь что это то, что я думаю и чего так жду А мне кажется, что это то, что вы ждете и о чем думаете 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем привет можно вопрос. У меня не регулярные мес. Разница бывает 5 дней. Должны вроде скор начаться, но признаков никаких. Тест делала вчера, очень очень незаметной показалась вторая полоска, мама вообще её не увидела. Из Еды напала на оивки и мужа постаянно прошу прикупить, за один присест съедаю банку.Незнаю когда повторить второй тест, так страшно, не хочется расстраиваться, но тест делала дешовый Вера.Незнаю чего ждать, но так надеюсь что это то, что я думаю и чего так жду  делайте завтра с утра-уровень гормонов с ночи выше, но только не Веру-они очень часто ложнополосатятся.мне нравятся Фраутест-дороже, но эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
Jani
Новенький
|
Спс но мне все равно страшно вдруг я ошибаюсь, я в четверг хотела пойти к врачу по бесплодию, но не смогу, буду занята. Может уже и не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спс но мне все равно страшно вдруг я ошибаюсь, я в четверг хотела пойти к врачу по бесплодию, но не смогу, буду занята. Может уже и не надо будет  очень бы хотелось, чтобы Ваши мечты сбылись, только не стоит себя заранее накручивать.Все может быть.Вообще не покупайте никогда одинаковые тесты, пусть их дома будет несколько-нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я, когда делала тест недавно, то тоже показывало на Вере еле заметную вторую полоску, но я не беременна. Лучше купить тест подороже Фрау, там реактивы получше и покажет Вам результат 100 процентов. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня Вера тоже ложнополосатилась, после этого не покупаю их. Фрау никогда не подводили. Jani, пусть ваши надежды и предположения оправдаются. Ждем вас в Золотых листочках. 
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
У меня Вера тоже ложнополосатилась, после этого не покупаю их. Фрау никогда не подводили. Jani, пусть ваши надежды и предположения оправдаются. Ждем вас в Золотых листочках.  согласна.Причем помню, что делала их и когда забеременела-так у Веры самая слабая полоска была...Такое впечатление, что они изначально сделаны на видимость только второй слабой полоски, чтоб "вера" не угасала и тесты снова покупались. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я когда узнала .что беременна-тож вера тесты были 2 шт,ноя даже не перепроверяла,почему-то ,хотя знала,что они иногда врут...уверенность какая-то была...а подруга недавно сделала тест-тоже вера-2 полоски,я поздравлять,решили перепроверить-фраутест-1 полоска..в итоге оказалась не беременна.. Jani ,главное,меньше нервничайте,купите разных тестов-и с утреца)думается ,2 полоски вас ждут....
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Hmurka, то что вы описываете у меня называется ПМС ))) перед М в разные дни болит грудь, ругаюсь на любимого, причем из-за пустяков...перепады жуткие  единственное, что я всегда точно знаю - никакой второй полосочки.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
т.е. акценты были расставлены по-другому, раздражители другие, что-ли... То же самое могу сказать.  По описанию оно-то похоже на ПМС, но по ощущениям все же по-другому немного.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Hmurka, то что вы описываете у меня называется ПМС ))) перед М в разные дни болит грудь, ругаюсь на любимого, причем из-за пустяков...перепады жуткие  единственное, что я всегда точно знаю - никакой второй полосочки. а я в первую Б так и подумала, что ПМС... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я была уверена что ПМС)))
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Бедные наши мужья, что терпят изменения в организме нашем)))
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
Агриппина
|
Скорее всего раз три теста показывает одну полосочку, то так оно и есть. Особенно, если они разные по стоимости и фирме. Можно сделать УЗИ, но оно может и не показать. Я план ировала беременность, и меряла базальную температуру. Если она держится до сих пор выше,чем 37,0, то большая вероятность беременности. Но может быть и воспалительный процесс. Я, собственно, так и убедилась в своей беременности.
Добавлено: 26 Февраль 2010, 12:24:36 Скорее всего раз три теста показывает одну полосочку, то так оно и есть. Особенно, если они разные по стоимости и фирме. Можно сделать УЗИ, но оно может и не показать. Я план ировала беременность, и меряла базальную температуру. Если она держится до сих пор выше,чем 37,0, то большая вероятность беременности. Но может быть и воспалительный процесс. Я, собственно, так и убедилась в своей беременности.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня задержка 10 дней. Делала три раза тест, и все одна полосочка. Можно как-нибудь еще узнать, беременна я или нет?
традиционно- на узи сходить не традиционно-к гадалке
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Рашида
Новенький
|
А что такое базальная температура, как ее мерить? И я сейчас простыла, поэтому, наверное, есть воспалительный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Базальная температура мерится с самого утра, не вставая с постели, практически не шевелясь, в попе. Лучше почитайте информацию в интернете, потому что здесь не изложешь. По ней можно определить и день овуляции, и все ли у вас в порядке по-женски (по крайней мере, обнаружить проблемы), день, когда начнутся М и т.д. Только мерять надо хотя бы два месяца, чтобы выявить картину. Если вы простыли, то вроде бы это может повлиять на базальную температуру. А воспалительный процесс я имела ввидд - опять же по-женски (допустим, подстудили придатки).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Базальная температура мерится с самого утра, не вставая с постели, практически не шевелясь, в попе. Лучше почитайте информацию в интернете, потому что здесь не изложешь. По ней можно определить и день овуляции, и все ли у вас в порядке по-женски (по крайней мере, обнаружить проблемы), день, когда начнутся М и т.д. Только мерять надо хотя бы два месяца, чтобы выявить картину. Если вы простыли, то вроде бы это может повлиять на базальную температуру. А воспалительный процесс я имела ввидд - опять же по-женски (допустим, подстудили придатки).
в случае Рашида делать этого не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ничего себе - БЕДНЫЕ  да я бы с удовольствием мужу передала все свои ПМС - пусть я буду "бедной" 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
У меня задержка 10 дней...потянуло на жаренные шампиньены, киви и томатный сок. просто кайфую от всего этого. хотя вообще нейтрально отношусь. от запахов мутит. головокружения. в общем и на ПМС похоже...но все равно-может ли это быть беременностью? и еще-можно ли забеременеть при прерв.акте? тест не делала еще-т.к боюсь сама не знаю чего.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Greeneyes , на Вашем бы месте я всё-таки сделала бы тест - зачем томить себя неопределённостью и догадками?  и еще-можно ли забеременеть при прерв.акте?
Можно  Еще как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чувствую пополнятся скоро ряды пузиков  так, по-ходу, уже пополнились 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Решила, что сделаю тест завтра утром..если что,уже точно покажет? и все таки, перечитав кучу инфы в инете, увидела, что мнения про возможность заберем.при прерв.акте-разные...одни пишут, что можно, другие-что вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|