podonak
|
там что-то найн зурук или что-то подобное. блин, так мне понравилась песня, а что за она - не могу вспомнить... вроде переводится "не возвращайся" или что-то подобное... енто же бубль гум!!! а ваще- WOLFSHEIM, немецкая группа. а песенка, о которой идёт речь, - Kein ZurUck (что-то типа "дороги назад нет") сама в своё время балдела от неё, перевод даже где-то есть  точно! именно оно! уже поставил две версии клипа на скачку. спасибо большое. а вообще думаю тем кто любит (хоть немного) Дэпеш, стОит послушать и Wolfsheim. имеецца дискография с 1991 по 2003  а у тебя только дискография или и сами альбомы наличенствуют? а качество какое (ну битрейт)? чего-то захотелось и остальное ихнее хоть раз да и послушать...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Сеня, мля! нет слов! для таких разговоров придумали личные сообщения! нах пол топика засирать?? ну она ж и про депеш тож. не трогай её - кто ещё так писать умеет... Так, что? Кто-нить может поделиться Депешом?(кроме САнт и Сторожа Сергеева) а зачем тебе депеш более двух раз? чего-то я тебя не понимаю... ежели всё же надо (но зачем?!) - я сказал, что у меня есть. только подождать надо немного.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 23:09:39 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Сеня, мля! нет слов! для таких разговоров придумали личные сообщения! нах пол топика засирать??
уважаемый иван элпи! са фсей атвецтвеннастю спешу заверить Вас, што никак ни хатела Вас агарчить или задеть каким-та иным образом. а приследавала я исключительна цэли личнава плана. как то: правести время на форуме в приятных высакоинтеллектуальных разгаворах, выкурить пару - тройку сигарет и, заадно, наматать немнога денюшек за интернет, патаму шта мне, наверна, некуда их большэ дивать. да, а есчо у меня есть два диска с депешами и нимношка на кампутаре. а есчо гигоф 60 всей прочей музы. хатите? а про личные саапсчения я ужэ слышала, но, фсе равно, спасиба. с уважэнием, сеня-сеня!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Celtic
|
ребята, давайте поговорим про Playing The Angel. другого пока не слушал (только несколько отдельных песен). podonak, как я понял, заядлый фанат. что скажет фанат?  и что могут сказать остальные? мне понравился альбом. очень понравилось его, если так можно сказать, настроение. ща планирую разыскать все творчество группы и оценить остальное (то, что осилю, ессно:))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а у тебя только дискография или и сами альбомы наличенствуют? а качество какое (ну битрейт)? чего-то захотелось и остальное ихнее хоть раз да и послушать... я чуток неправильно выразилась  у меня, собственно, и есть альбомы та часть, что постарее (с 1991 по 1999) - на компе, 229 kbps вторая половина имеется ещё и на диске, серия "домашняя коллекция" или чёта типа того 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mockcount
|
Да, мне тож Playing The Angel понравился. А так.. просто мне Депеш достался в виде огрызков альбомов(старый хозяин, наверн, выбирал, что понравилось..). а зачем тебе депеш более двух раз? Всё оч просто)) Просто у этих людей, как я понял, есть не весь Депеш(хоть и много). Так если у кого-то есть весь, то зачем собирать кусками?)) А на самом деле, думаю, пока я нашёл, вроде почти всё.. осталось забрать)
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
приятно, что у нас столько неравнодушных к музыке ДМ. У меня есть много ДМ, synth-pop. А на концерты ДМ в Питер, Вильнюс и Варшаву из Гродно кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ребята, давайте поговорим про Playing The Angel. другого пока не слушал (только несколько отдельных песен). podonak, как я понял, заядлый фанат. что скажет фанат?  и что могут сказать остальные? мне понравился альбом. очень понравилось его, если так можно сказать, настроение. ща планирую разыскать все творчество группы и оценить остальное (то, что осилю, ессно:)) ну вот - не успел я прослушать шесть песен, как уже заядлым назвали... ;-) да, мне депеш нравится. сильно и давно. моя любимая группа. ребята в группе очень талантливые. про то, что после songs of faith and devotion (93г. очень помогает впасть в депрессию или выйти из неё. но - сложный и мрачный альбом) ушёл гениальный музыкант alan wilder (он занялся своим собственным проектом recoil) я уже писал. после этого альбома солист чуть не скончался от передозировки и завязал с наркотой. следующий был ultra (только не говорите, что вы не слышали it's no good). испытательный что ли альбом после ухода и кризиса в группе. несколько неожиданный получился альбомчик. следующий exciter. для работы над ним они пригласили непонятного продюсера и альбом разочаровал многих фанатов своей что ли танцевальностью. хотя мне понравился за исключением нескольких песен. и вот после всего этого группа на какое-то время расходится (не распадается!). солист начинает сам писать песни и с двумя своими друзьями выпускает сольник. он как бы заряжен - новая жена, своё творчество, свои гастроли. многие замечают, что он прям дышит энергией. а идейный лидер гор тоже времени не терял. записал второй диск каверов, дал несколько концертов и увлёкся диджейством в каком-то клубе. вот ребята такие отдыхнувшие и подышавшие вне группы собрались подумать о новом альбоме. так и получился playing the angel. танцевального, которое начал привносить гор после диджейства здесь не так много. в общем ребята с вдохновением сделали этот альбом. мне понравился. не то, что violator или songs of faith and devotion, но тоже очень не плох. а учитывая, куда сейчас скатилась мировая (поп)эстрада - супер. был на концерте в декабре - ребята, советую. поверьте мне. а слушать захотишь - не рви всё сразу. по альбомам лучше. это не та группа и не те песни, которые воспринимаешь после первого прослушивания. поверь. знаешь stripped, перепетую немецкими пловцами? песня dm 86-го года (black celebration)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 04:23:25 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
а у тебя только дискография или и сами альбомы наличенствуют? а качество какое (ну битрейт)? чего-то захотелось и остальное ихнее хоть раз да и послушать... я чуток неправильно выразилась  у меня, собственно, и есть альбомы та часть, что постарее (с 1991 по 1999) - на компе, 229 kbps вторая половина имеется ещё и на диске, серия "домашняя коллекция" или чёта типа того  мне определённо надо всё это у тебя взять.... p. s. скачал клип и уже второй день наслаждаюсь им. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А на концерты ДМ в Питер, Вильнюс и Варшаву из Гродно кто-нибудь собирается? билеты на этом туре сметаются за неделю максимум. я думал в двух городах заценить. но не успел - билеты разнесли моментально (гр##анный iTunes...). если бы не добавили вторую дату - может даже и не посмотрел. и хоть брал за день до официального объявления, что будет вторая дата - всё равно сидел не в первых рядах. но глядя на фото не ужасайтесь - за мной сидело ещё больше народа. к чему это я - в москве, питере и варшаве билеты давно уже разобрали. но россияне вроде бы не все сразу выкинули, а половину придержали, дабы цена выросла и нагреться на этом. и теперь вот выкинули билеты, но цены заоблачные. и всё равно расхватывают. в вильнюсе билеты есть. видно из-за того, что по интернету их могут купить только литовцы. жаль, что у меня нет знакомых литовцев... концерт - супер. заводит всех. мы ездили толпой - семь человек. глаза после концерта горели у всех. p. s. эх, помог бы кто купить билет в москве или ещё где...
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Билеты у меня уже есть в Питер, в Вильнюс и в Варшаву. Фотка у вас оочень даже еще и приличная. Мои фотки с концерта 1998 года из Праги намного хуже. А живые концерты и правда заслуживают личного присутствия, это такая энергетика, такой драйв!!!!!!!!!!!!!!!  А где вы были на концерте??? Да, вот белорусский DM фан-клуб: http://depechemode.by
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Билеты у меня уже есть в Питер, в Вильнюс и в Варшаву. а есть возможность приобрести ещё билет(ы) в питер или вильнюс? Фотка у вас оочень даже еще и приличная. Мои фотки с концерта 1998 года из Праги намного хуже. фото - не очень. из семи ездивших человек никто не вспомнил про то, что неплохо было бы взять фотоаппарат. это я ещё перед концертом мобильником попробовал. знал бы, что выйдет не так плохо, как ожидал - было бы ещё много фоток самого концерта. хотя я после exciter tour не думал, что с фотиками или камерами будут пускать. как я был удивлён, когда увидел, что куча народа с видеокамерами снимали. но при такой энергетике это долго не может продолжаться. бросали это дело. один только долго-долго держался. под самым концом концерта только сдалася :-) А живые концерты и правда заслуживают личного присутствия, это такая энергетика, такой драйв!!!!!!!!!!!!!!!  полностью согласен А где вы были на концерте??? Madison Square Garden
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
в Питере на начало января билеты еще были....., в Вильнюсе - вроде нет... в Варшаве пока есть, концерт 9 июня..... В Питер поеду нашим вагоном Гродно-Спб, в Минске цепляют к Львовскому поезду, а со Львова тоже едет чел. 10 депешей.... :  , еще в Минске народ подсядет)))) от будет депешовский поезд 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Из приватной беседы с одним уважаемым минским DJ, выросшего на DM, знаю, что одна очень серъезная промо-группа в Минске вела переговоры с менеджментом DM с целью пригласить их отыграть концерт в Минске. Денег за концерт просили вполне умеренно. К сожалению чем закончились перговоры не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я был на их концерте Эксайтер-тура в Варшаве в 2001 году. Очень понравилось. Эмоций надолго хватило. Лайв у Депешей действительно очень зажигательный, энергетичный и позитивный.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да! вам побывавшим на концертах ДМ можно только позавидовать! я их очень люблю.!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мне определённо надо всё это у тебя взять.... p. s. скачал клип и уже второй день наслаждаюсь им. спасибо U R welcome  по теме: когда ещё не поздно прикупить билет на концерт DM в Варшаве? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Celtic
|
[...]а слушать захотишь - не рви всё сразу. по альбомам лучше. это не та группа и не те песни, которые воспринимаешь после первого прослушивания. поверь. знаешь stripped, перепетую немецкими пловцами? песня dm 86-го года (black celebration) согласен, понимаю. написал столько про группу и грит, что не заядлый.  немецкие пловцы? знаю, что Rammstein перепел. но так то ж не пловцы. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Да, а я вот сегодня посмотрел живой в Париже. Эксайтер тур 2001. классно, млин.. особенно Breathe да и остальное супер.
хочу ещё DVD 101... мот кто поделится, если есть?....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 21:28:24 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
thanx 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Ept..kak chorosho chto ja suda zaglianula,ja poniatija ne imela o vtoroj date,dumala chto budet tolko v katovicach,a na etot koncert uze rasprodany.. capellka,ty uze bilet probovala zabronirovat???
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Ept..kak chorosho chto ja suda zaglianula,ja poniatija ne imela o vtoroj date,dumala chto budet tolko v katovicach,a na etot koncert uze rasprodany.. capellka,ty uze bilet probovala zabronirovat??? у меня уже билеты на руках  вообще, без знакомых поляков не обойтись....
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а пару слов о расценках? а то на сайте (по Вашей ссылочке) тока адреса... :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
uninvited
|
ой правда, я и не заметила нормальные расценки надо сказать за обычный билет  ожидала большего
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
capellka
Гродненец
|
вполне, можно себе позволить, не пожалеете, уж это точно...  фотки со свежего Пражского концерта 23.01:http://photobucket.com/albums/e383/DM-alco-crew/Prague/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а куда (сектор, зона) лучше брать билет?
|
|
|
|
|
|
|
|