mockcount
|
 |
« : 18 Январь 2006, 00:46:21 » |
|
Ну-с. Какое мнение о группе?) Как вам последний альбом?
Ещё. Ищу ВЕСЬ Депеш Мод. Поделитесь, плиз, у кого есть(Пишите в личку, в асю(211434300), на мыло(ivanLP2(СОБАКА)linkinpark.com)).
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Ну-с. Какое мнение о группе?) и что ты предполагаешь здесь услышать? Как вам последний альбом? нормальный такой. не так зажигает как те, что до soafd, но тоже очень даже ничего. но концерты этого тура - почти как в старые добрые. зажигают не по-детски... Ещё. Ищу ВЕСЬ Депеш Мод. Поделитесь, плиз, у кого есть(Пишите в личку, в асю(211434300), на мыло(ivanLP2(СОБАКА)linkinpark.com)). что ты понимаешь под весь? альбомы? концерты? синглы? бисайды? видеоклипы? видеоконцерты? бутлеги? а в каком формате-то?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 00:52:48 от podonak »
|
|
|
|
|
mockcount
|
Под "весь" понимаю все альбомы, так же синглы, ремиксы и бисайды тоже, впринципе интересуют. ну и от клипов не откажусь. Да и концертное видео тоже неплохо было бы. Вобщем на всего этого могу до 10-ти гиг взять(если столько есть). Обмен.. У меня в больших объёмах только Linkin Park.  Ну или жидкой волютой(пиво и т.п.) Просто, как ни как прошу не мало))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и что ты предполагаешь здесь услышать? поставим вопрос по-другому. Есть ли любители ДМ?просто не хотелось начинать топик тока для поиска :\
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Под "весь" понимаю все альбомы, так же синглы, ремиксы и бисайды тоже, впринципе интересуют. ну и от клипов не откажусь. Да и концертное видео тоже неплохо было бы. Вобщем на всего этого могу до 10-ти гиг взять(если столько есть). а не замного ли будет? тебе же для ознакомления, да? у меня есть обычный сд, в котором все альбомы до синглов 86-98 или до ультры даже - не помню. хоть бы ты это прослушал :-) Обмен.. У меня в больших объёмах только Linkin Park.  не, ЭТО не интересует. Просто, как ни как прошу не мало)) можешь расшифровать эту свою фразу? не могу никак её понять...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:27:29 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне тош под настроение - нештяк!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
а мне тош под настроение - нештяк!
и какой альбом соответствует твоему настроению?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну.... кхе-кхе... када-та у миня была ультра и мне нравилось. но она куда-та пропала... а севодня я, например, слушала левую сборку. и там мне нравяцца - enjoy the silence и personal jesus. вооооот... а вапще мне отчень нравяцца миксы на них всяких там электронсчикаф. угу...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче, по депешам я исключительно любитель, но никак не знаток 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 02:23:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
ну.... кхе-кхе... када-та у миня была ультра и мне нравилось. но она куда-та пропала... ну вот - про ультру мне напомнила... я теперь так хочу послушать sister of night... плохая ты...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. не плохая  вот вишь, про ультру те напомнила 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
нет. не плохая  вот вишь, про ультру те напомнила  ага, ты мне ещё somebody и i want you now напомни. высечь бы тебя...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
руки протчь! а то повыкидываю всех депешей, что у миня есть! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
руки протчь! а то повыкидываю всех депешей, что у миня есть!  попрошу присутствующих зафиксировать - запрещённый приём. в спину. ниже пояса...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и ни ф брофффф, а прам - ф глассс! и фсе адним ударам!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:42:44 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
и ни ф брофффф, а прам - ф глассс! и фсе адним ударам! где ты там у меня глаз нашла? вы меня с кем-то попутали, ребята © мужичок интересный со второго антикиллера.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
уважаемы иван элпи! у миня такая идея появилась. давайте падонаккк пришлет Вам фсе то, што Вас интересует. а пивам Вы миня паить будите! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:52:29 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
toronto
Гость
|
Был на концерте Depeche Mode тур Exciter. Старые вещи хорошие но начиная с Exciter-a они как-то начали сдавать. Пoнятно что стиль поменяли немного под то что больше продаётся. Но сделали это зря. Пo-моему альбомы до Exciter были намного лучше. Нобый альбом скачал, послушал 1 раз и удалил. Понял что не захочется к нему возвращаться. De/Vision (Germany) почему то мне нравится больше. Сижу качаю их новый альбом Subkatan from eMule network  А вот эти альбомы DM есть у меня на HD.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:57:23 от toronto »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и ни ф брофффф, а прам - ф глассс! и фсе адним ударам! где ты там у меня глаз нашла? вы меня с кем-то попутали, ребята © мужичок интересный со второго антикиллера. а фсе диситипальтцывы удар... фсе он 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
Был на концерте Depeche Mode тур Exciter. Старые вещи хорошие но начиная с Exciter-a они как-то начали сдавать. Пoнятно что стиль поменяли немного под то что больше продаётся. Но сделали это зря. Пo-моему альбомы до Exciter были намного лучше. Нобый альбом скачал, послушал 1 раз и удалил. Понял что не захочется к нему возвращаться. вот здесь ты не прав. я тоже был на конце. и на иксайтере и на турин зе ангел. да, возраст сказывается - всё-таки не пареньки уже. но последний альбом - хоть и не такой, как былые, но тоже ничего - и дейва песенки и горят они просто после своих сольников. а вот я депеша не могу расслушать за раз. его много раз надо слушать. мне ни один их альбом не понравился с первого прослушивания. а я новый вообще на двд слушаю - это нечто!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А вот эти альбомы DM есть у меня на HD. так у тебя здесь не только альбомы. и не только депеш :-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:53:59 от podonak »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
А вот эти альбомы DM есть у меня на HD. так у тебя здесь не только албомы. и не только депеш :-) Как раз таки только DM. Много ремикс альбомов (UK editions)  НУ может один альбом с Cover Versions.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:54:12 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Был на концерте Depeche Mode тур Exciter. Старые вещи хорошие но начиная с Exciter-a они как-то начали сдавать. Пoнятно что стиль поменяли немного под то что больше продаётся. Но сделали это зря. Пo-моему альбомы до Exciter были намного лучше. Нобый альбом скачал, послушал 1 раз и удалил. Понял что не захочется к нему возвращаться. вот здесь ты не прав. я тоже был на конце. и на иксайтере и на турин зе ангел. да, возраст сказывается - всё-таки не пареньки уже. но последний альбом - хоть и не такой, как былые, но тоже ничего - и дейва песенки и горят они просто после своих сольников. а вот я депеша не могу расслушать за раз. его много раз надо слушать. мне ни один их альбом не понравился с первого прослушивания. а я новый вообще на двд слушаю - это нечто! На вкус и цвет как известно... Мне вообще другая музыка нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А вот эти альбомы DM есть у меня на HD. так у тебя здесь не только албомы. и не только депеш :-) Как раз таки только DM. Много ремикс альбомов (UK editions)  НУ может один альбом с Cover Versions. the 29th strike cosmic blues ultra remix эти - от лукавого. ну а ремиксы - это каждому понятно.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
the 29th strike cosmic blues ultra remix эти - от лукавого. ну а ремиксы - это каждому понятно.
не претендую на знатока дискографий. меня интересуют арранжировки, т.е. чисто музыкальная сторона
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 03:58:52 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
На вкус и цвет как известно... Мне вообще другая музыка нравится больше. так я и не спорю. просто как алан после soafd ушёл - изменились они. берут уже не душой, а мастерством больше. это моё такое мнение. но всё равно - и такие они очень хороши. для меня - одни из лучших, если не лучшие
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
уважаемы иван элпи! у миня такая идея появилась. давайте падонаккк пришлет Вам фсе то, што Вас интересует. а пивам Вы миня паить будите!  сень, я тебе кое-что скажу - я пиво не люблю. да, я такой..
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
На вкус и цвет как известно... Мне вообще другая музыка нравится больше. так я и не спорю. просто как алан после soafd ушёл - изменились они. берут уже не душой, а мастерством больше. это моё такое мнение. но всё равно - и такие они очень хороши. для меня - одни из лучших, если не лучшие Я больше в других стилях (smooth jazz, latin jazz, fusion, flamenco )  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:00:59 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
и ни ф брофффф, а прам - ф глассс! и фсе адним ударам! где ты там у меня глаз нашла? вы меня с кем-то попутали, ребята © мужичок интересный со второго антикиллера. а фсе диситипальтцывы удар... фсе он  в прыжке? так уже в живых вроде нет никого, владеющих им... я тибя байусь...
|
|
|
|
|
|
|
|