podonak
|
the 29th strike cosmic blues ultra remix эти - от лукавого. ну а ремиксы - это каждому понятно.
не претендую на знатока дискографий. меня интересуют арранжировки, т.е. чисто музыкальная сторона ну я так - для ликбеза. а если музыкальная сторона - послушай рикойл. вот там от музыкальной стороны шок могёт даже быть. у меня от unsound methods почти и случился. ну не думал я, что музыкой можно говорить...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и ни ф брофффф, а прам - ф глассс! и фсе адним ударам! где ты там у меня глаз нашла? вы меня с кем-то попутали, ребята © мужичок интересный со второго антикиллера. а фсе диситипальтцывы удар... фсе он  в прыжке? так уже в живых вроде нет никого, владеющих им... я тибя байусь... "пионерский ужас!" 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
На вкус и цвет как известно... Мне вообще другая музыка нравится больше. так я и не спорю. просто как алан после soafd ушёл - изменились они. берут уже не душой, а мастерством больше. это моё такое мнение. но всё равно - и такие они очень хороши. для меня - одни из лучших, если не лучшие Я больше в других стилях (smooth jazz, latin jazz, fusion, flamenco )  . слушай, а это у девижна клип такой, где девушка идёт работать в прачечную, потом начинает буйствовать и её выводят? не подскажешь, как песня называется? очень хочу...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...а рЭмиксы нитрош! нибуди ва мне зверя!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
...а рЭмиксы нитрош! нибуди ва мне зверя! классные ремиксы депеша кончились на ультре. потом пошла туфта. аж противно. а вот до ультры были такие вещички...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:06:39 от podonak »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
слушай, а это у девижна клип такой, где девушка идёт работать в прачечную, потом начинает буйствовать и её выводят? не подскажешь, как песня называется? очень хочу... К сожалению не знаю. Клипов видел мало. Зато альбомов много.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
слушай, а это у девижна клип такой, где девушка идёт работать в прачечную, потом начинает буйствовать и её выводят? не подскажешь, как песня называется? очень хочу... К сожалению не знаю. Клипов видел мало. Зато альбомов много. там что-то найн зурук или что-то подобное. блин, так мне понравилась песня, а что за она - не могу вспомнить... вроде переводится "не возвращайся" или что-то подобное...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:15:10 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
toronto
Гость
|
там что-то найн зурук или что-то подобное. блин, так мне понравилась песня, а что за она - не могу вспомнить... вроде переводится "не возвращайся" или что-то подобное... Если бы ты дал мне название в латинице (original) то я бы нашёл название команды и альбома
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:12:15 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
а, сорри. девижна у меня two тоже есть. не, песня не их - немцев каких-то. тоже электронщики. p. s. а чего ты так странно списки делаешь? не проще "dir >" или в фаре отметить и ^ins?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
а, сорри. девижна у меня two тоже есть. не, песня не их - немцев каких-то. тоже электронщики. p. s. а чего ты так странно списки делаешь? не проще "dir >" или в фаре отметить и ^ins?
так более наглядно 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
там что-то найн зурук или что-то подобное. блин, так мне понравилась песня, а что за она - не могу вспомнить... вроде переводится "не возвращайся" или что-то подобное... Если бы ты дал мне название в латинице (original) то я бы нашёл и команду и альбом да если бы я это знал, то и сам бы нашёл. а то клип видел несколько раз - класс. и клип, и девушка и песня. но - немецкий язык - запомнить не смог, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
так более наглядно  да не особо. и редактированию не поддаётся
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
the 29th strike cosmic blues ultra remix эти - от лукавого. ну а ремиксы - это каждому понятно.
не претендую на знатока дискографий. меня интересуют арранжировки, т.е. чисто музыкальная сторона ну я так - для ликбеза. а если музыкальная сторона - послушай рикойл. вот там от музыкальной стороны шок могёт даже быть. у меня от unsound methods почти и случился. ну не думал я, что музыкой можно говорить... а вот здесь я с тобой не могу согласиться но вот у маей подруги случился шок от прослушивания fsol здорово ее тогда накрыло  нууу... и есть чем, вапсчета, имхо. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:21:26 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
а можешь список песен void кинуть? народ, подскажите что за песня с описанным клипом, а?..
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а конкретнее про клип? чёрно-белый клип. идёт девушка. камера всё время на неё без всяких эффектов. она одевает белый халат и белые такие накидки на обувь. вроде в прачечной. забрасывает бельё разное в стиралки. потом у неё что-то случается и она начинает особо рьяно это делать. её пытаются усмирить. она убегает. её догоняют и заставляют переодеться и покинуть здание. всё. (если ничего не напутал за давностью)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... видно, интересный клип... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
toronto
Гость
|
Список. Переименуй в Filename.RAR и разожми в WinRAR-e. Внутри текст файл со списком.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:31:20 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
хм... видно, интересный клип...  не суди о клипе по моему описанию. не в эффектах дело. а клип такой необычный - западает...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Список. Переименуй в Filename.RAR и разожми в WinRAR-e. Внутри текст файл со списком. ага, глянул. удивило, как в такую коллекцию маликов попал... а ты если музыкальной стороной интересуешься, то почему всё в мп3 держишь, а не, например, во флак или апе? но песню нужную не нашёл :-(
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:39:21 от podonak »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Список. Переименуй в Filename.RAR и разожми в WinRAR-e. Внутри текст файл со списком. ага, глянул. удивило, как в такую коллекцию маликов попал... а ты если музыкальной стороной интересуешься, то почему всё в мп3 держишь, а не, например, во флак или апе? но песню нужную не нашёл :-( Маликов попал туда только потому что иногда неплохо снимает с фирмачей и не больше  Музыкальной стороной интересуюсь в теоретическо-музыкальном смысле (арранжировка, гармония и.т.д). А так у меня большинство MP3 160+
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:44:15 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
Список. Переименуй в Filename.RAR и разожми в WinRAR-e. Внутри текст файл со списком. ага, глянул. удивило, как в такую коллекцию маликов попал... а ты если музыкальной стороной интересуешься, то почему всё в мп3 держишь, а не, например, во флак или апе? но песню нужную не нашёл :-( Маликов попал туда потому что иногда неплохо снимает с фирмачей и не больше  Музыкальной стороной интересуюсь в теоретическо-музыкальном смысле (арранжировка, гармония и.т.д). А так у меня большинство MP3 160+ не могу не удержаться: - девушка, можно с вами позна.. а-а, это ты, Маликов... а 160 - это минимум. я раньше 320 жал. теперь во флак. loseless рулит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:45:36 от podonak »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
согласен насчёт loseless. Было бы время этим заниматься  В основном качаю уже сжатую музыку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:47:50 от toronto »
|
|
|
|
|
podonak
|
согласен насчёт loseless. Было бы время этим заниматься  какое время? команд-лайн утилиты - скорость та же. ключики глянуть - пару минут. кодек винампу или аполло кинуть - тоже времени не много надо. или ты о чём?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:52:52 от podonak »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
О том что я не с дисков копирую а качаю уже сжатую музыку. Диски искать нету времени
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
О том что я не с дисков копирую а качаю уже сжатую музыку. Диски искать нету времени я тоже качаю. но не мп3, а eac+ape. тоже без потерь.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
О том что я не с дисков копирую а качаю уже сжатую музыку. Диски искать нету времени я тоже качаю. но не мп3, а eac+ape. тоже без потерь. Понятно. Неплохо. Ладно it was nice talking to you. Надо идти. Всего хорошего. Good night.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 04:56:41 от toronto »
|
|
|
|
|
uninvited
|
там что-то найн зурук или что-то подобное. блин, так мне понравилась песня, а что за она - не могу вспомнить... вроде переводится "не возвращайся" или что-то подобное... енто же бубль гум!!! а ваще- WOLFSHEIM, немецкая группа. а песенка, о которой идёт речь, - Kein ZurUck (что-то типа "дороги назад нет") сама в своё время балдела от неё, перевод даже где-то есть  а вообще думаю тем кто любит (хоть немного) Дэпеш, стОит послушать и Wolfsheim. имеецца дискография с 1991 по 2003 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mockcount
|
Сеня, мля! нет слов! для таких разговоров придумали личные сообщения! нах пол топика засирать?? --------------------------------------------------------------------
Так, что? Кто-нить может поделиться Депешом?(кроме САнт и Сторожа Сергеева)
|
|
|
|
|
|
|
|