|
mini-MAX
|
Может тоже эписция, и листик такой же с зазубринками?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да, я тоже так думала , но разве только из семки, т.к. с другой стороны такая же вылезла... Подождем Teddy...
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
По-моему еще один ахименес
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda_T-L.
Новенький
|
Помогите пожалуйста опознать неизвестных Растение №1 Растение №2 Растения №3 Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Первая растюха смахивает на клеродендрум, №2 - похож на лавр, но возможно и что-то другое (тереть листик не пробовали?), а №3 возможно разновидность алоказии, она у вас не цвела?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
А мне №3 очень напоминает антуриум
|
|
|
|
|
|
|
Ivanberg
|
Может кто-нибудь знает что это за цветок, выпускает стрелку, но цветет не красным, как все похожие на него цветы, а белым и цветок очень необычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Это гемантус белоцветковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Помогите опознать кактусы
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Балерина, это синадениум
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Балерина
|
анфиса, спасибочки Стыдно признаться, но сначала я думала, что это фикус, потому что из цветов знаю только кактусы, фиалки и бегонии А потом посмотрела, что из него течет что-то белое. Это муж с работы принёс, а сейчас не знаю, что с этим отростком делать.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Он ядовит, будьте поаккуратней...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Он ядовит, будьте поаккуратней... тоесть если животное домашнее погрызёт, то ему капец?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Помогите опознать кактусы 1. Эхинокактус Грузона 2. - Феррокактус гибридный, т.к. оба у Вас из цветочного магазина, то видовой чистотой они не отличаются и точнее скажет только сам Мендель, из-за массового переопыления в тепличных хозяйствах. Не заморачивайтесь... К тому же 100% "расовую" принадлежность у кактусов без полевого номера можно определить только у взрослого половозрелого экземпляра во время цветения и последующего плодоношения.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
тоесть если животное домашнее погрызёт, то ему капец? Ну, капец вряд ли , отравление может, смотря кто у вас ? Просто хотела предостеречь вас, лучше с синадениумом работать в перчатках или тщательно мыли руки с мылом после общения с ним, особенно если молочко попадет на кожу. Но раздражение конечно не у всех бывает, но на всякий случай , чтоб вы были в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, что за цветочек? А то папа подарил сегодня, а как ухаживать за неизвестным мне зверем не знаю
|
|
|
|
Nатtа
|
По-моему цикламен. Если подтвердится, то смотрите про уход в теме "Цикламен".
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
спасибо, это он
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Помогите опознать растение. Подарили на 8 марта. И можно его уже пересадить, а то что-то он уже завял в этом горшочке, вся вода при поливе вытекает
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
И зачам мне эта очередная головная боль Чтобы жизнь пресной не казалась.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
AGLAYA
|
Подскажите, что это за цветок?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Енотик
|
Ваша милашка зовется Драцена деремская (D. deremensis Engl.), синоним: Д. душистая
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
спасибо большое за подсказку но, знаете в нете пишут что " драцена душистая" Цветет душистыми белыми цветками, но она у меня живет гдето полтора года и не разу не цвела и ствол у нее не древовидный (((( вы уверены что это именно этот вид ??
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|