|
gti
Гость
|
Уважаемая Tiffany-girl. Ели вы хотите увидеть парней из Гольф клуба. Вам необходимо ! 1)оставте № тел 2) свое фото. Ну а потом можно и шампусика попить 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
 вау, в группе даж какое-то оживление))) Cosmos_84, GTI, есть человек, а в частности AS3, который уже знает как связаться))) Я думаю, что этого достаточно)))  вот у него и доступ к фоткам есть, так что сами разбирайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Уважаемая Tiffany-girl. Ели вы хотите увидеть парней из Гольф клуба. Вам необходимо ! 1)оставте № тел 2) свое фото. Ну а потом можно и шампусика попить  ну что вы девушке сразу в лоб со своими намеками??)) так ведь и спугнуть можно как говориццо))) с тылу надо заходить, с тылу!!)) у меня идея ща появилась))) у Tiffany-girl норм так получается завлечь заядлых прогульщиков клубных сбюрок, думаю надо просто тут написать что она приедет на сбюрку и ву-а-ля  явяцца  Добавлено: 12 Январь 2011, 18:48:00
с последней сбюрки тока такое есть)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 18:48:03 от AS3 »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Зеленые круче все таки. нужон ксен)
Добавлено: 12 Январь 2011, 21:20:34 Кто нибудь на фотке видит гольф? а он есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
с синим ксеном переодетый гольф  шоп приехал, мы бы тебя посередине поставили, у тя какраз переход получился бы- с одной стороны желтая, с другой синяя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну эт када спонсоров искать буим)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 22:04:14Цитата: AS3 от Вчера в 15:45:40у меня идея ща появилась))) у Tiffany-girl норм так получается завлечь заядлых прогульщиков клубных сбюрок, думаю надо просто тут написать что она приедет на сбюрку и ву-а-ля явяццаэксплуататор может мне еще станцевать, чтоб народ подтянулся?)) ну эт када спонсоров искать буим))) смех смехом...а вот в связи вот с этим - http://autogrodno.by/content/view/1345/1/ - - я скоро себе спонсора искать буду  или пешком ходить  почитайте на досуге, кто еще не ознакомился, чтоб не попасть в неприятную ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я скоро себе спонсора искать буду летаешь по городу 90 ночью без света на красный?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
нех превышать, а не пристегиваться это понт и ничего более 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
TU AS3 Давай фоты девченки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 10:15:34Цитата: GTI от Сегодня в 10:01:27TU AS3 Давай фоты девченки AS3, даж не думай!!! ептанахИр, я ж и на елочку-похнучку заработать могу твоими фотками)))пысы: интересует тока запах кофе ну сейчас лишишься такой возможности, поговори мне еще  я тебе елочек сама подгоню, обещаю) и, конечно же, кофеных 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну тебе придеться больше елочек подогнать, бо клубные ребята по одной скинуцца и больше выйдет)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Елочку с запахом хвои не хочешь? :-D
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ давайте завязывать про елочки, спасибо за понимание
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
babuin
|
не надо ля-ля, я уж точно более дисциплинированный водитель, нежели вы)) ээээ...нинада так гаварыць,я харошый,у меня всего один штраф за превышение свыше 30 за 2,5 года 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
не надо ля-ля, я уж точно более дисциплинированный водитель, нежели вы)) ээээ...нинада так гаварыць,я харошый,у меня всего один штраф за превышение свыше 30 за 2,5 года  а у меня один штраф за.... э какова х...ра вы меня остановили?! а второй за.... а водитель вышел!  кто знает тот поймёт  Добавлено: 14 Январь 2011, 10:55:06
ищутся запчасти на гольф 2: 1. топливный подвесной насос (за недорого) 2. лобовое стекло 3. передние регулируемые мартёры 4. сидухи какие нить понтовые
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
чтота про первый штраф я нипонял  про второй помню-помню  ну я особо не рассказывал как на 10500 наговорил лейтенанту хороших слов.... думал, что меня за скорость остановили (ехал просто 40 км\ч, там где 60 надо ехать) 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Я про оба случая понял) Второй это вообще отжиг!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
жалко что батарея в фотике села...  мы будем собираться на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да. решетка гуд, и ручка ток на водительской двери)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А ручка и у дениса одна
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
3500 чёт дороговато как-то! а передние сидухи я у него бы забрал 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
У меня на 90 такие были и на сироке. И задние тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|