no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
babuin
|
с новым годом вас,тов. гольфисты(собсно я тож как бэ  ). безполомочнАго и безаварийногА года всем(независимо голф это или бэмэвэ или авди или жабоед или еще что  )
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Даа, разношерстный у нас клуб)) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Даа, разношерстный у нас клуб)) Спасибо)
надо клюшки для гольфа покупать шоп соответствовать названию 
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, владельцы гольфов! недавно стал обладателем зверя из семейства Golf. и чем больше им владеешь, тем больше хочеться покапаться внем, что-то добавить, приделать, разобрать, посмотреть! в россии есть НАСТОЯЩИЙ Golf club, где люди любят свои машины, переделывают их, помогают новичкам с советами в обращении с golf- ом. И у меня зародилась такая мысль : а вдруг и у нас есть что-то похожее? из всего найденного я нашел только....это! Серьезно? на последних двух страничках написана вся жизнь клуба за всю осень и пол зимы! я разочарован. ну да ладно! может у нас есть добрые люди! так как машина у меня почти новая, то особых трат на узлы и агрегаты нет и хотелось бы, пока есть время, разобраться и покапаться в мозгах моего гольфа! может кто-нить в этом разбирается, умеет пользоваться VCDS 10.3 / 10.6 или VAGом. у меня его нет, но достать не проблема (через все тот же российский клуб) Штука полезная и мне она точно пригодиться. Просто не хотелось бы его брать без базовых практических умений. может я найду человека, единомышленника, которому тоже это интересно. еще. может у нас есть такие машинки, чьи хозяева добавляли в них оригинальные детали (парктроники, новые приборки, навигации) своими силами? кто поможет с оригинальными деталями? из всех магазинов, занимающимися этим, я нашел только exist(есть и в россии и на украине). может кто-нить еще что подскажет? спасибо что дочитали, спасибо если помогли. и не судите строго, я просто интересуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
засвети зверя  со шнурком люди есть и у нас))) экзист тоже в РБ работает))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
из всех участников клуба, я думаю, вряд ли кто то хоть раз думал по поводу установки парктроника в гольфа. это так, к примеру. второе то, что сбюрки проходят раз-два в месяц, а что еще тут обсуждать? вам ,уважаемый, нужно на клубфв.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Счастливые обладатели Автомобилей Гольф С Рождеством вас и Наступившими 365 днями 2011))) и чисто для поднятия настроения Автомобилисты жгут
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ
1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак Поддон" 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла.
21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге (а так нет) 30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать) 31 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 32 Запах бензина из карбюратора. 33 Заикается магнитола. 34 Не работает обдув зеркал. 35 Горит лампочка Переобуть шины" 36 Тех-уход 1 37 Замена сигнальной дудки 38 Отрегулировать утреннее зажигание. 39 Подтянуть тросик тахометра 40 Не работает скоростемер. 41 Заднее сидение отклеилось. 42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 43 Сцепление ( выездной подшипник ) 44 Дымит глушитель. 45 Обмен масла. 46 В салоне не горит бычий глаз. 47 Прыгает стрелка карбюратора. 48 Холостой ход - устранить. 49 Смените водило. 50 Заморозительная вода течет. 51 Машина ковыляет. 52 Дворники не работают в положении прикосновения. 53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 56 Брызговик стеклоочистителя. 57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 58 Замерзает стрелка спидометра. 59 Ориентация рулевого колеса. 60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 61 На панели горит неопознанный сигнализатор. 62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 63 Задняя писалка писает в салон. 64 Установка четырех биризгателей (брызговиков). 65 Замена комплекта резинов
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Cosmos_84
|
как насчёт в воскресенье собраться? предлагаю в частков 19.00 или 20.00  давайте созвонимся!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
как насчёт в воскресенье собраться? предлагаю в частков 19.00 или 20.00  давайте созвонимся! само тот который приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А вы уважаемая с какой целью интересуетесь? Хотите познакомится с парнями из клуба?  Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
какой волейбол, у нас спонсор ЛИДСКОЕ, на диване с бутылочкой сидим  встречи как ни странно начались регулярные, покатушки тож устраивали 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
А вы уважаемая с какой целью интересуетесь?Хотите познакомится с парнями из клуба? Я не против из любопытства) какой волейбол, у нас спонсор ЛИДСКОЕ, на диване с бутылочкой сидим встречи как ни странно начались регулярные, покатушки тож устраивали так ты ж бмв-ист..или нет?)) а разъяснил все как надо...Я так и думала)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так ты ж бмв-ист..или нет?)) а разъяснил все как надо...Я так и думала)
я то бнвист, но любовь к гольфам и видабу осталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ай, ребята, как у вас что будет интересно вы хоть зовите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
102 звонить)) ну и я низнаю что тебе интнресно, гк какбЭ и есть клуб по интересам ну пиво пить я точно не собираюсь  ..а если будут какие-то мероприятия с участием гольф-клуба, то, думаю, вы и здесь будете обсуждать) 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Это врядли, в клубе все скрытные:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
зачем лишний раз палиться? кто хочет тот нас сам найдёт, а кто не хочет, того и трактором не притянешь... ты номерок оставляй, мы тебе смс с местом встречи обязательно пришлём 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|