ShelВy
|
и хотелось бы узнать подробнее,куда,что да как) в л.с. если конечно не затруднит)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
знаю этот гольф. раньше был вр6, потом воткнули 2Е на карбе.в феврале месяц продавался он за те же деньги только целый.
блин,ну ты Ынцыклопедист 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
кто нибудь пробовал босую ногу поставить на батарею и рукой дотронуться до ком порта? почему-то я получил не забываемые впечатления  в это воскресенье будем собираться? и ещё вопрос для одноклубников... кто бреется не электро бритвой а станком?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
кто бреется не электро бритвой а станком?
я можно собраться. кому джетта 2 за 657 руб. 50 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на батарею и рукой дотронуться до ком порта? просто до системника достаточно,ибо если он у тя не заземлен,из-за особенностей схемотехники БП на корпусе висит около 110 переменки кто бреется не электро бритвой а станком? а ты с какой целью интересуешься? в это воскресенье будем собираться? поехали посмотрим на гофля красного с пихлом в 115 лысы за 2800?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
это который двойка? поехали
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
на батарею и рукой дотронуться до ком порта? просто до системника достаточно,ибо если он у тя не заземлен,из-за особенностей схемотехники БП на корпусе висит около 110 переменки кто бреется не электро бритвой а станком? а ты с какой целью интересуешься? в это воскресенье будем собираться? поехали посмотрим на гофля красного с пихлом в 115 лысы за 2800? больше к батареи не дотрагиваюсь сидя за компом ))))) сила и энергия волос  а про бритвы интерес такой... думаю станками и кассетами к ним заняться кому интересно могу прайс в личку закинуть (одноклубникам без накрутки) и что за гольф красный?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Poison
|
Так что, завтра гоу гоу куда нить на сбюрку?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
давайте, по снежку покатаемся
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
балин, поздно прочитал. а сходил бы... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cosmos_84
|
балин, поздно прочитал. а сходил бы...  далеко пришлось бы идти )))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
балин, поздно прочитал. а сходил бы...  далеко пришлось бы идти ))) А я уже у себя под домом нашел стоянку)) каждый вечер кручу копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
где такая площадка?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я сегодня на своей кватре попал в неуправляемый занос... включилась система стабилизации и отключила мою педаль газа((( пришлось цепляться за сугробы а ещё как оказалось у меня резина кончилась зимняя.... кто в воскресенье в аэропорт поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дороговато как-то 100 тонн... По мне дык вечером возле алми бесплатно можно... или возле короны.. или еще где..
Joie? Jo Jo - за городом 13 км)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть чуток что дороговато... но трассу возле алми не выставишь и не поносишься со скоростью свыше 100 даже свыше 60 ))) просто тут надо определиться чего хотеть.... повыпендриваться или потренироваться  хотя площадка возле короны тоже может подойти для небольших упражнений
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мне много не нужно в принципе.. маневрирование и все...
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Хлопцы хачу у ваш клуб - аж немагу!!! Як да вас запiсацца
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
корч ржавый  а вр6 небось только сзади наклейка)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
год назад чуть его не купил. в борисове он. комплектации никакой, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
год назад чуть его не купил. в борисове он. комплектации никакой, а жаль
а как же бортовой комп?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
и значочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херасе 400 лошадей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Хлопцы хачу у ваш клуб - аж немагу!!!Як да вас запiсацца
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
приезжай на сбюрку и все. тут желающих каждую неделю, но бывают на сходках 1-2 раза.
ищу хороший b3-b4 универсал, естественно дизель)))))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
возле моей работки бэ4 стоит уже лет 4. с виду ниче такой. хз на бензе или соляре.
|
|
|
|
|
|
|
|