Cosmos_84
|
Можно и так сказать..
а можно и так... ШЧЫРА ЗАПРАШАЕМ  номер можно мне в личку закинуть... в воскресенье будет смс с местом встречи клуба 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
darjush_ka
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать  а мне казалось рождество в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать  а мне казалось рождество в субботу в субботу оно начинается и плавно заканчивается понедельником 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Andron
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать  а мне казалось рождество в субботу в субботу оно начинается и плавно заканчивается понедельником  кому-то в понедельник уже и на работку)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать  а мне казалось рождество в субботу в субботу оно начинается и плавно заканчивается понедельником  вот-вот  ...вот уж мне эти праздники затяжные! Я все никак с Новым годом покончить не могу, а тут уж и Рождество на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Номера телефонов скинула, но быть пообещать не могу. В воскресенье Рождество. Будем с домашними праздновать  а мне казалось рождество в субботу в субботу оно начинается и плавно заканчивается понедельником  вот-вот  ...вот уж мне эти праздники затяжные! Я все никак с Новым годом покончить не могу, а тут уж и Рождество на носу! как новый год встретишь так и целый год .... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да не дай бог!))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не дай бог!))
совсем плохо было? 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
да не дай бог!))
ДААААААААА)))))))))))не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Пасиб, взаимно)
А на счёт как проведёшь, так и будет, ну не знаю парни, лично я бы не отказался)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
да не дай бог!))
совсем плохо было?  в травмопункте)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не дай бог!))
совсем плохо было?  в травмопункте) совсем не повезло)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
давайте короч на завтра собор
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
всех с Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так что, сегодня в 19 00 возле ледового?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cosmos_84
|
в 19.00 на нижней площадке возле поликлиники  смс ушло всем кого знаю а кого не знаю сами приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
а какая поликлиника?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
перекресток беларусь-ледовый в сторону виленской второй поворот направо
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Оки) постараюсь подъехать) А как с народом, много будет?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
узнаем в 19.30
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
было не много) но норм)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Brian
|
Простите, что я немного так... както... просто не знаю ещё никого, надеюсь, что познакомимся) Но тем не менее всем спасибо, было приятно увидеться\познакомиться)
Кстати порадовал 5ый Гольфик, уж больно понравились стикеры на заднем стекле, очень люблю этот стиль!)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Никита, кидалово
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Никита, кидалово
ты про мой неприсутствие или про гофля?  Добавлено: 10 Январь 2012, 01:04:51
Жорег,ну гэтэая за 2штуки надо брать! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3520793&start=40
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 01:04:51 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
знаю этот гольф. раньше был вр6, потом воткнули 2Е на карбе.в феврале месяц продавался он за те же деньги только целый.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Приветствую гольферы.) Тут вопросик есть,вы вроде ездили на какую-то фольксваген выставку в том году? (может конечно и путаю)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 16:03:11 от ShelВy »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты