Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olka.bolka
|
Ksenia1331, легкого ожидания и быстрых родов! 
|
|
|
|
|
|
|
itsmemary
|
Ksenia1331 поздравляю! Легкого и счастливого ожидания, добро пожаловать!  А я не могу скрыть свою радость, сижу на работе и улыбаюсь как идиотка ни с того ни с сего, на работе никто не знает о моем положении... А сыночек так активничает и щекочет мамочку, самые лучшие ощущения, так ждала их... И вот наконкцто, с каждым днем все чаще чувствую и отчетливей, девочки это так здорово! Хотя вы и без меня это знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девочки спасибо за пожелания!!! Добавлено: 28 Декабрь 2015, 14:55:23
А я не могу скрыть свою радость, сижу на работе и улыбаюсь как идиотка ни с того ни с сего, на работе никто не знает о моем положении... А сыночек так активничает и щекочет мамочку, самые лучшие ощущения, так ждала их... И вот наконкцто, с каждым днем все чаще чувствую и отчетливей, девочки это так здорово! Хотя вы и без меня это знаете А срок у тебя какой? Я уже не могла скрывать в три месяца, у меня первая беременность, но как-то животик появился очень быстро. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 15:57:12
Сейчас у меня 22 недели и он приличный, на работе девочки говорили, что у них такой живот был в 30 недель
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
itsmemary
|
Нам 18 неделек ровно, беременность первая... Но животик вообще не так давно появился только, у людей в 12 такой а то и раньше, поэтому при минимально не облегающей одежде ничего не видно)
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Ksenia1331, добро пожаловать к нам, здоровья Вам и малышу. Девочки, кто мужа пытается "уболтать", я- то не просила и как-то и не могу насчет этого уговаривать, но вообще, в предродовой ничего для них шокирующего нет, а в родзале стоит муж сбоку, возле головы, ничего не видно, но впечатлительному, думаю, тяжеловато будет... Мой муж так волновался, но ребеночка увидеть сразу, думаю, это того стоит-на всю жизнь запомнится. На этот раз не знаю,пойдет ли, мы еще не говорили, но также думаю идти платно в ПЦ, двоих рожала там, а в БСМП как-то все незнакомо...
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Тоже больше мнений вокруг что это ужас и кошмар да как так...  Причем утверждать ,что ПР "ужас" и "кошмар" берутся исключительно те,кто через это не прошел. По крайней мере,я именно с таким нонсенсом столкнулась)))) Пары же,знающие о партнерских родах не понаслышке,напротив, высказываются только "за"!)) На меня все как на идиотку смотрят, подруги родавшие кричат что я с ума сошла Угу))Знакомо...И непременно пару историй в плечи о мифических СашеМаше,которые вместе рожали ,а потом сразу развелись )) Потому что у Саши случилась психологическая травма и он в Маше больше не смог увидеть женщину)))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А мой муж категорически против ПР. "Да, я трус", - вот его отговорка  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 18:59:54
Сейчас у меня 22 недели и он приличный, на работе девочки говорили, что у них такой живот был в 30 недель Вот и у меня какой-то гигантский пуз  Да ещё потягивает то справа, то слева, когда резко встану или долго постою/похожу... Это нормально вообще? Моя Г. сказала, что "узи и анализы хорошие, и вообще справа кишки" 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ksenia1331
|
Вот и у меня какой-то гигантский пуз Да ещё потягивает то справа, то слева, когда резко встану или долго постою/похожу... Это нормально вообще? Моя Г. сказала, что "узи и анализы хорошие, и вообще справа кишки" У меня также беда, сначала переживала, но потом с мужем в интернете много инфы читали по этому поводу, то есть несколько вариантов. Один из них, это- тянутся мышцы и поэтому неприятные тянущие ощущения, второй, это- возможно ребеночек упирается  Так что ничего страшного
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
hanna777
|
и вообще справа кишки  компетентность врачей зашкаливает... это у нас тянутся связки, и тянуться они могут всю беременность, пока живот растет, ничего с этим не сделаешь, просто нужно быть аккуратнее 
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
Kallipso
|
По поводу ПР. Все зависит от характера. Настроя. Вашего и супруга. Человек, которого из чувства долга вынудили оставаться рядом, ничем не поможет, скорее будет раздражать. А если он хочет, и вы хотите, то почему нет? У меня характер такой, что в стрессовой ситуации я собираюсь. Особенность психики. А вот если кто-то начнет вокруг бегать и успокаивать, то поплыву, начну стенать, страдать и тратить силы попусту. Я и при первых родах была уверена, что муж мне там совершенно не нужен. И теперь придерживаюсь того же мнения. Мне одной спокойней. Но это мне. Если вы не уверены, если опасаетесь, что как-то не так с вами будут обращаться, если просто нужен кто-то рядом, тогда говорите о ПР. И да, можно не с мужем, а с мамой, сестрой и т.д. И еще, девочки, не читайте страшных рассказов. Не надо себя пугать преждевременно. Да, роды - это не очень весело. Больно. И грязно. Но... вот для меня - это та работа, которую никто другой не выполнит. И чем больше ты будешь верещать и плакаться, тем больше потратишь сил впустую. Лучше уж взять себя за шкирку и добраться до хэппи-энда.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Gledis
|
О, смотрю у нас прибавление Ksenia1331 добро пожаловать!!!  Что касается платных родов сколько людей столько мнений, мне допустим страшно ехать в неизвестность)))) но были случаи когда договаривались платили деньги и роды начинались ночью, то врачи не приезжали максимум звонили и словечко закидвали той бригаде что дежурит)))) А теперь думаю к каму идти рожать в роддоме))))) какой врач хороший))) 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Лучше уж взять себя за шкирку и добраться до хэппи-энда. А мне сегодня так захотелось этого хеппи-энду!!! Малышоночка своего увидеть, побусякать, книжку ещё читала про уход за малышастиками, плакала от умиления, потом пошла старшего тискать  Муж на работе, ему не перепало) Вообще меня в крайности кидает... То почти в панике мацала свой живот - мало шевелился сегодня :-, да и "кишки справа тянуло" очень, особенно когда утром на работу шла. И если что-нить помимо сумочки ещё несу... Переживала, короче! Сестра позвонила, промыла мозги. И меня растащило))) Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:18:35
есть несколько вариантов. Один из них, это- тянутся мышцы и поэтому неприятные тянущие ощущения, второй, это- возможно ребеночек упирается Так что ничего страшного От жеж надеюсь... Просто в первую Б не помню подобных проблем: на 6 этаж без лифта "бегала" с полными торбами, а тут- пакетик пару кг тяжко нести. Возраст) Добавлено: 28 Декабрь 2015, 22:20:52
Просто сейчас только середина срока, а я хожу-пыхчу, как бегемотица! Что дальше будет? Не, пойду-ка я в отпуск по-раньше, не дожидаясь декретного  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 23:26:09
Что сейчас в консультациях с УЗИ на 25 неделе? Я так поняла, что бесплатное отменили? Я у своей Г спросила, когда следующее, в 30 недель? Она говорит, нет, мол, надо делать в 25... Но забыла я уточнить, даст ли она направление, или это только платно?
|
|
|
|
|
|
|
Gledis
|
И мне Славяна тоже так тяжко все даётся, вечером я вообще без сил при первой беременности такого не было))  что касается УЗИ то мой Г записывает меня сама на УЗИ бесплатное в консультации и говорит мне только день и время
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе морозное утро котятушки! Вот и пришла к нам зима  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 07:54:01
Что сейчас в консультациях с УЗИ на 25 неделе? Я так поняла, что бесплатное отменили? Я у своей Г спросила, когда следующее, в 30 недель? Она говорит, нет, мол, надо делать в 25... Но забыла я уточнить, даст ли она направление, или это только платно? мне гинеколог сказала, что следующее узи в 32нед. Я пойду платно в 26нед. Как обязательное узи в 25-26 нед отменили.
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
я вчера была на узи - до сих пор не могу прийти в себя, были с мужем уверены, что там сын, я всю жизнь представляла, что у меня будут мальчик+девочка, а теперь - 2 девочки будет значит:) Не то, чтобы я расстроена, просто тяжело себя могу представить с 2-мя дочками:) Но самое главное - здоровенькая и все ОК. Теперь могу думать над именем и посматривать на вещички  А насчет вопросов про платные/бесплатные роды, выбоы врача и и мед/учреждения - в этом разделе есть спец/темки по этому поводу, которые очень помогут, а здесь много девочек с первыми детками, вряд ли они могут что-то посоветовать, только предположить 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всем котяткам доброе,морозное утро.Снега бы еще-и настоящая зима)))
НАСТАСЬКА С дочуркой тебя))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я вчера была на узи - до сих пор не могу прийти в себя, были с мужем уверены, что там сын, я всю жизнь представляла, что у меня будут мальчик+девочка, а теперь - 2 девочки будет значит:) поздравляю с девочкой  две сестрички - это ж классно. у меня тоже две дочульки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Katy_Katy
Гродненец
|
НАСТАСЬКА, С дочуркой!!! Две сестрички это классно! Мы вот тоже все были уверены, что у нас там мальчик) но оказалась девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
НАСТАСЬКА {Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}, поздравляю с дочуркой!!!! Будет маме 2 помощницы  Утро и вправду доброе и морозное!!! Я лично этому ооочень рада (особенно,когда муж машину прогревает, а я на готовенькое прихожу  ), ну и бацилы хоть все вымерзнут, а то надоели уже эти дожди...
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Спасибо за поздравления, привыкаю к мысли о маме сестричек и выбираю имя наконец 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
НАСТАСЬКАпоздравляю Вас))))) я вот вторую тоже хотела девочку,а оказался пацан)))теперь радуюсь что уже хоть меньше возни с заплетаниями волос утром 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе морозное утро! Мама сестричек тоже хорошо  Нам на УЗИ 6-го января. Никого не жду, не на кого не надеюсь.. Главное, чтоб с малышом все хорошо было. Пол уже совсем не важен 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Славяна,на УЗИ в 25 недель надо идти, только талонов на бесплатное Г.не дает, вот так-то, мне моя сказала, что сходите обязательно, шейку матки посмотреть ( всвязи с повторными родами), ну и органы уже все сформированы, тоже нужно убедиться, что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Gledis
|
НАСТАСЬКА это ведь классно когда две девочки))) они дружные будут, а мальчики есть мальчики!!" Поэтому нечего тут переживать, тут радоваться надо  Поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, а можете тыкнуть носом мне на польские магазины, где можно весь ассортимент псмотреть одежды, колясок и т.д. А то что-то я захожу на сайты, а там нету ничего...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
просто тяжело себя могу представить с 2-мя дочками:) ну-ну, я когда-то тоже вообще не представляла, что у меня будет 4 ребёнка, тем более что все 4 сына, тоже рассчитывала на 1 мальчика и 1 девочку
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, а можете тыкнуть носом мне на польские магазины, где можно весь ассортимент псмотреть одежды, колясок и т.д. А то что-то я захожу на сайты, а там нету ничего... Я смотрела на Аллегро. Вбивала понравившуюся модель, а там уж выбирала цену, переходила к продавцу, изучала условия поставки и т.д. Эх, надеюсь, в январе меня денюжкой порадуют, хоть прикуплю. Думаю вот, чего еще надо бы... а то вроде всего есть, но мелочевку вечно забываешь.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
Ой,девочки что-то я совсем загрузилась....решила потихоньку покупать все что необходимо в роддом и поняла,что ничего не знаю о необходимостях (сколько,чего и какого размера). И самле главное что все рожавшие знакомые все по разному говорят  Сижу расстроенная,я привыкла все всегда знать (на работе), а тут ...... Неужели все кто в первый раз рожает в таком тупике(((
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Неужели все кто в первый раз рожает в таком тупике((( Я первого рожала в БСМП, там ре пеленали в 5 пелёнок солдатиком, надо было только памперсы и крем. А теперь думаю податься в роддом и тоже "гружусь" количеством штанишек/бодиков/слипиков. Знакомая, которая рожала год назад в мае, как и мне предстоит, брала 3-4 комплекта, стирала в палате и быстро всё высыхало
|
|
|
|
|
|
|
|