|
Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Лина*
|
брала 3-4 комплекта, стирала в палате и быстро всё высыхало глажка тоже в палате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я тоже в растерянности что покупать и сколько... Я сегодня начала готовиться к Новому году, героически испекла все коржи для медовика, завтра буду пропитывать, так устала.... Раньше за вечер на два торта легко все раскатывала и выпекала, а теперь на один еле-еле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
глажка тоже в палате? обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
обязательно? Кому как. Мне да. Чисто эстетически, после отжима и сушки на батарее как-то видок жалкий , надевать такое на младенца...заломы там всякие, а кожа нежная. Утюг с паром в особенности ту же жесткость белья убирает небось в палате кондиционерами не полощут. Я давно не рожала, но собираюсь в ближайшем будущем, что сейчас с казенными пеленочками туго в роддомах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мама сестричек тоже хорошо Подтверждаю! НАСТАСЬКА {Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}, вы ещё поймете своё счастье - быть мамой двух лапушек - дочек!  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 22:14:36
А я сегодня с покупкой! Купила зимнюю курточку на свой растущий пузик! Красивую, тепленькую - мммм  Всего 900т. Кому надо - Корона Зал Д 89 место. Все куртки по 900т. пы.сы. в соседнем зале моя курточка стоит 1.5млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я первому ничего не гладила. Те же бодики хорошего качества, вроде мазекеевских, особо не нуждаются в глажке. Ткань и после стирки-сушки мягкой остается. А заломы - фигня. Что до глажки ради стерильности - это вообще смешно. Вся стерильность заканчивается, когда выключается утюг. В БСМП мне нравилось пеленание. Ребенка попервости брать страшно, а такой, столбиком, он надежно смотрится. Дома пробовала пеленать, но быстро отказалась.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
hanna777
|
Вся стерильность заканчивается, когда выключается утюг Если развивать тему дальше, то руки перед едой тоже мыть не надо - вся стерильность заканчивается, когда мы беремся за ложку/вилку, вымытую несколько часов назад
|
|
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
|
*Лина*
|
Что до глажки ради стерильности - это вообще смешно. Стерильность меня не волнует в этом случае. Мне больше вид как из ж... не нра, хотя бы нательное предпочитаю глаженное, и себе, не то что младенчику. Но это тож, каждому свое. Ребенка попервости брать страшно, а такой, столбиком, он надежно смотрится. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Неужели все кто в первый раз рожает в таком тупике((( Да, ты права, в тупик особенно загоняют рассказы рожавших мам, да и в интернете тоже пишут по-разному информацию о необходимых принадлежностях в роддом. Меня этот вопрос тоже очень волнует, единственное на чем я больше всего заострила внимание, это - слипы, думаю распашонки и ползунки не брать, т.к. распашонки обычно широковатые, будут выползать и спинка с животиком у малыша будут голенькие.
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Kallipso
|
Я как-то писала, что брала, помимо комплектов доков 1. Ложка, вилка, кружка. 2. Зубная паста, щетка, мыло и универсальный гель - 3-в-1, чтобы и голову помыть, и тело. Не люблю кучи баночек, да и особо некогда там в душе нежится. Крема для лица и рук. 3. Полотенце среднего размера. И еще одно (можно пеленку) на осмотры. 4. Шлепки резиновые, чтобы в душ м было сходить 5. Запас прокладок с гладким верхом (сначала купила сетку, но меня шили и за сетку нитки цеплялись, пришлось заказывать новые). Размер побольше, количество - пачки 2 ушло за пару дней. 6. Телефон, зарядка. 7. Не брала, но в этот раз обязательно - глицериновые свечи, иначе очень проблематично сходить в туалет. А они помогают здорово. 8. Актовегин для сосков (очень пригодился). Молокоотсос (так, поиграться, смысла в нем особого не было) 9. Чуть не забыла. Сменное белье.
Малому. 1. Памперсы. 2. Крем под подгузы. Тальк я не использовала. Когда жарко, ребенок потеет и тальк сбивается комочками, которые кожу царапают. 3. Тот же актовегин-крем - покраснения оч хорошо смазывать покраснения. 4. Пачка влажных салфеток.
Может, чего-то забыла, но основное вроде указала По поводу глажки. Вот мне всегда было жалко своего времени. Прогладить кучу вещей, которые потом мажутся на раз... а вот относительно рук - передергиваете. Есть правила гигиены, вполне логичные - под ногтями собирается грязь, на кухне и в туалете куча бактерий. А вот одежда после стиралки - чистая вполне. Конечно, если у вас в доме есть кто-то, кто является источником потенциальной заразы, к примеру, кот или собака, любящие на одежде чистой поваляться, то да, гладить надо. А так... смысл?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
hanna777
|
Гладить вещи новорожденного - тоже правило гигиены. Стирка не происходит при 100 градусах, +разные микроорганизмы погибают в разной среде, одни - в мыльной, т.е. в щелочной, другие - только под действием температуры и т.д. А домашние кот или собака, "валяющиеся на одежде", под час почище людей бывают)
|
|
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
|
Мышка
|
так в палатах роддомов в принципе стирать нельзя, не то что гладить... рассчитывать нужно только на родственников разве что что-то изменилось в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да и в интернете тоже пишут по-разному информацию о необходимых принадлежностях в роддом Есть же отдельная темка , можно почитать последние несколько страниц - со свеженькой информацией.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kallipso
|
Позволю позанудствовать. О каких микробах идет речь? Изначально ни человек, ни среда, в которой мы обитаем, не стерильны. И младенец, появляясь на свет, должен вписаться в эту нестерильную среду. Мы являемся средой обитания для множества микроорганизмов, как симбиотических, те же мо кишечного тракта, так и условно нейтральных. Это нормально. И формирование естественного иммунитета зависит от того, насколько человек способен сосуществовать в такой вот насыщенной микроорганизмами среде. Да, гладить детские пеленки было необходимо в начале-середине 20 века, когда, собственно, это и повелось. Но санитарные условия тогда были совершенно иные. Дифтерия, дизентерия, туберкулез и прочие радости - это обыденность, с которой люди сталкивались в бараках или коммуналках, где нельзя было сказать, кто есть твой сосед. А сейчас? С какими болезнетворными микробами борется утюг? С теми, которые присутствуют в воздухе вашей квартиры? Они все равно осядут на одежде, когда утюг будет выключен. Или с вашими? Вашего супруга? С ними опять же не избежать контакта. Более того, он необходим. Те же микроценозы кожи будут формироваться от ваших. И по мне разумней ограничить контакт с новорожденным посторонних лиц, чем тратить время на пустую работу. Более того, сейчас хватает данных, которые свидетельствуют о том, что излишне стерильная среда вредна для детей, что приводит к последующим проблемам с иммунитетом, да и ведет к развитию аллергий. Впрочем, тут каждому свое. Что до домашних животных, то ничего не имею против. Но вот... хозяева их любят. Только заходит ли любовь достаточно далеко, чтобы, к примеру, проверить питомца не только на глистов, но, скажем, на наличие лямблиоза или токсоплазмы? На споры грибков, которых множество... и проверять регулярно, если котик-собачка выходят за пределы квартиры. Они тоже среда обитания. И куда более удобная для многих организмов, чем люди. Поэтому всегда меня удивляло, когда кто-то старательно драит квартиру с хлоркой по три раза на дню, но при этом позволяет собачке вылизывать младенца, не думая, что эта собачка ела на улице и языком вылизывалась под хвостом...
Но опять же, каждому свое. А вообще сейчас гуляли с малым... на деревне. -13, снежок, лед. Воздух чистый и свежий. Красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
Стерильность и гигиена - понятия разные, правила гигиены у каждой семьи тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Может, чего-то забыла, но основное вроде указала По поводу глажки. Вот мне всегда было жалко своего времени. Прогладить кучу вещей, которые потом мажутся на раз... Я извиняюсь...с осенних подарочков я, вот читаю иногда вашу темку-подруга тут моя в ваших рядах, мрему малышу почти 5 месяцев и бывает одежку одеваю на минуту(если срыгнет сразу), а бывает и до вечера проносит...и не представляю как это просто тупо неутюженную вещичку на это крошечное тельце одеть, ведь она даже по другому лежит на малыше, тут , конечно, у каждого свое мнение, но каждый раз после стирки вещи малыша утюжу и складываю аккуратненько в шкаф, как собственнои свою одежду.Тут думаю дело в том, что кому-то лень этим заниматься, но мне кажется это часть гигиены малыша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Тут думаю дело в том, что кому-то лень этим заниматься, но мне кажется это часть гигиены малыша... Я все таки предполагаю, что дело не только в этом. Когда человек пишет, что не хочет тратить лишнее время на глажку детских вещичек, не факт, что он просто сидит и от лени ничего не делает. Может того времени просто нет? Может время уходит на внимание старшим детям, готовке и более насущным делам? И в короткую свободную минутку хочется просто сесть и расслабиться пол часика, а не бежать за утюгом... Про правила гигиены в каждой семье соглашусь, а вот про лень - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
& Happiness &
|
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ДЕВОЧКИ!!!! перечень различий в жизни родителей с одним-двумя-тремя детьми (многодетные мамы под всеми выводами подписываются). Беременная одежда: Один ребёнок - Начинаетеходить в одежде для беременных, как только на тесте обнаруживаются заветные 2 полосочки. Два ребёнка - Носите обычную одежду, пока ещё можете в неё влезть. Три ребенка - Беременная одежда, это и есть ваша обычная одежда (А что: бывает ещё какая-то другая?!).
Ваша фигура после родов. 1. Честно пытаетесь втиснуться в дородовые стильные платья и узкие брючки 42 размера. 2. Ваш нижний 50-52 и верхний 44 часто заставляют составлять немыслимые комбинации. 3. Носите одну одежду на двоих со старшей дочерью. В конце концов, размер не имеет значения.
Родительская активность: 1. Посещаете все родительские собрания в школе. И даже сами вызываетесь в состав родительского комитета. 2. Отправляете старшего на собрание к младшему. 3. Когда вас спрашивают о том, в каком классе учатся ваши дети, звоните в школу и переадресовываете вопрос учителям (в конце концов, это же они учат ваших детей).
Подготовка к родам: 1. Всю беременность посещаете Школу матери, занимаетесь гимнастикой для беременных и тренируетесь правильно дышать. 2. Ничего не тренируете, поскольку помните, что в прошлый раз ничего не помогло. 3. Просите анестезию, начиная с восьмого месяца.
Одежда ребенка: 1. Стираете, кипятите, проглаживаете с двух сторон и раскладываете в шкафу по цветам. 2. Стираете ту одежду, на которой грязные пятна уже весьма заметны. 3. Ничего если мальчик в розовом, правда?
Спокойствие: 1. Как только дитятко начинает кривить ротик, тут же берёте его на руки. 2. Берете на руки второго только тогда, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. 3. Учите первого ребенка качать третьему коляску, в то время как второй запихивает ему в рот пустышку.
Соска: 1. Если соска падает на пол, кроха её не получит, пока она не пройдет процесс промывания, кипячения, стерилизации и т.п. 2. Промываете соску водичкой из бутылочки. 3. Вытираете соску подолом юбки и возвращаешь ребенку – как говорится, зараза к заразе не пристаёт.
Времяпровождение: 1. Большинство своего времени вы общаетесь с малышом, следите за его развитием, занимаетесь с ним. 2. Выбираете каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал (не бил, не душил – нужное подчеркнуть) младшего. 3. Каждый день выделяете время на поиски укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А я отработала последний рабочий день!!!! Ура!!!  Хотя как-то и грустно уже немного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я отработала последний рабочий день!!!! Ура!!! Поздравляю!  Хотя как-то и грустно уже немного.. Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Спасибо!!! Не знаю, чего так... Как задумалась, что дома целыми днями одна, так и грустно стала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как задумалась, что дома целыми днями одна, так и грустно стала... К хорошему быстро привыкаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Как задумалась, что дома целыми днями одна, так и грустно стала... К хорошему быстро привыкаешь.  , надеюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
О, чего дома-то одной сидеть? Столько дел интересных можно наворотить) Меня б сейчас кто на недельку одну оставил  А то списки дел от месяца к месяцу только на другую страничку ежедневника переписываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kallipso, с теоретической частью вашего поста полностью согласна! Сразу же после рождения кожа ребенка заселяется тысячами бактерий, микроорганизмов и пр. Так же заселяется кишечник... Вообще весь стерильный организм ребенка. Без большинства бактерий и микроорганизмов мы бы не смогли существовать. Ну и от чего мы собираемся спасать малыша гладя вещи? Любое соприкосновение с мамой, папой, родными, обивкой мебели - ведет к обмену всеми этими "микрожителями". Сразу скажу, что я глажу одежду. Всю. Всех. Но исключительно из эстетической точки зрения. Ну не нра мне мятая одежда. Я вообще - утюжный маньяк.  Добавлено: 30 Декабрь 2015, 16:41:08
О, чего дома-то одной сидеть? Столько дел интересных можно наворотить)Меня б сейчас кто на недельку одну оставил Мне реально не хватает времени. Вот и сейчас присела на минутку в Раскоше, кофейку выпить и дальше помчусь. Дома? Мечтаю дома посидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня после стирки детская одежда выглядела и выглядит вполне аккуратно, не мятая, ничего. Гладить нет и не было времени, ребёнок требовательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
А я сегодня коляской обзавелась, брала тут на форуме б/у, но восторгу нет предела  Хотя мама пыталась ненавязчиво намекнуть, мол, а чего торопиться с такими приобретением, но мне всякие приметы и забобоны побоку. Вот играюсь с ней - пробую разбирать и собирать)
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
itsmemary
|
А я приобрела беременные джинсы) и радости моей нет предела, ибо ждала их полтора месяца и боялась на счет размера... А они прям на меня, осталось дождаться конда пуз подрастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|