Злоба
|
Мля, а вообше-то я от темы отклонился, енто надо быть либо человеком годами тренерованным (вплане успеть сработать на две пилотки), а ль втихоря от всех жрать виагру пачками  . Тока все енто бестолку искать третью(его) на данном форуме. Ежели есть такое желание, то надо продажным теткам звонить, им побоку со скольками валяться, абы грошы платили. Хм...Тож маза... Мона папробовать пратез на )(ер... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да ты продвинутый видаць...Нуну...Есть чему паучицца у многаопытных таварищэй...Хм :-?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Так что я за красивый секс, а не за безудержную еплю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Так что я за красивый секс, а не за безудержную еплю 8-) Салидарен...Лучча даже за красивый безудержный секес... 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Кстати, а гиде заводила ветки, у него наверное уже и желание пропало, аль нашел и угомонился, так было б хорошо узнать, есть ли "ОГОНЬ" женщины в Гродно. Авось я пересмотрю как-нибудь свое воззрение на все енто.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поищи в инете спец сайтик, там поиск партнёров/рш специально для секса;)не найдёшь, тогда подскажу;) вообще М+Ж+Ж зе бест(опыт есть)!!!! солидарен! но иногда и с одной партнёршой на несколько часов мона растянуть удовольствие;)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 13:59:40 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
так сказать разнообразие не помешает:)и это точно. и хорошо если партнёрша не против 2-й девушки. ток как было замечено ранее, шансы найти на этом форуме 3-ю равны нулю.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
аха, а если на счёт 2-го парня?  [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какая симпатишная тень прыщавого ананиста:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая симпатишная тень прыщавого ананиста
эт ты про кого? :-/ если про себя то зачем же так самокритично?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 19:49:02 от Dark »
|
|
|
|
|
|