лёша
Гродненец
все....
|
ыыыыыыыы.... со мной чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что? низя?  я понимаю, что у такого мальчика как ты уже деватька есть.. ну я так.. просто.. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
[smiley=18.gif] давай знакомиться!! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ужас!!! ты же "любишь анитьку"... нехорошо к другим девачкам приставать, она тебе по попке не надает? и вообще.. спамит тут.. или ты мне предлагаешь быть 3й?? 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
я думаю мы с тобой быстро третью найдем ... или третьего [smiley=sunny.gif] гоу в приват в каком-нить чате 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мальчик.. ты мне даже понравился сначала, но наглости у тебя.. у тебя ж написано: люблю анитьку... вот и гоу к своей анитьке 8-))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
анитька - это здоровый волосатый мужЫк... :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
зачит гей)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
И долго ещё будет продолжаться этот флуд? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Hive
|
не гей, а здоровый волосаты мужЫк... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
никакой не флуд.. смотри: у леши есть анитька, он хочет познакомиться со мной.. ищет третюю ) все по теме ) анитька мужик?  ?? тада без меня ))))) :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Здоровый волосаты гей))...Похожий на медведя...
Третий не лишний, третий запасной...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Топаю вчера вечером домой, никого не трогаю... Тут какие-то 2 парня: -Девушка, как вы относитесь к сексу втроём? .... Мдя...Эт что, теперь и новый способ знакомства?  Оригинально, мальчики, очень оригинально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Что ж... флудить так флудить... 2 Элеонора: И что - согласилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты смотри какие любопытные 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
То Unforg: подумываешь предложить им свою кандидатуру, если Эль отказалась? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 16:55:02 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
гей ни гей... какая в попу разница?... а третий он не лишний и даже не запасной... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вообщем так.. развею все сомнения: лучше всего вдвоем с любимым человеком ) мжж ацтой ) к тому же сразу возникают порывы ревности )) может это интересно для супругов, которые лет 20 прожили вместе и не знают что бы еще придумать.. а пока обычный лучше )
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
To Burz: К сожалению я предпочитаю свинг. "Нечётные" варианты мне не катят. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif] Ну я остановилась, посмотрела на них (хоть и темно было) подумала...  ляпнула о том, что 3 лишний... потом ещё раз подумала... :-? решила что наверное лишней буду я.. ..гы и потопала дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Топаю вчера вечером домой, никого не трогаю... Тут какие-то 2 парня: -Девушка, как вы относитесь к сексу втроём? .... Мдя...Эт что, теперь и новый способ знакомства?  Оригинально, мальчики, очень оригинально 8-) мне кажется я их знаю... или это уже попса?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 hive: да ладно.. признавайся, ведь это ты был  ) 2 элеонора: порядочные девушки на такие предложения не отвечают )) а потом еще и подумала.. ужас.. эля.. как так можно ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, не я... эля, уважаю... что задумалась... лучше подумать дважды, чем потом кусать локти как Келанси ... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2 элеонора: порядочные девушки на такие предложения не отвечают )) а потом еще и подумала.. ужас.. эля.. как так можно )) :-? так это....нууу ..... я ж не согласилась.... всё, я теперь уже не порядочная?... мдяя вывод: думать вредно!! Ех :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм, а делать выводы недумая еще вреднее)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, не я... эля, уважаю... что задумалась... лучше подумать дважды, чем потом кусать локти как Келанси ...  так.. что за наезды с утра? вообще-то мне и без знакомств на улице хватает всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вообще-то мне и без знакомств на улице хватает всего  как порядочной хватает?  ну конечно хватает.. причем все в рамках приличия 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|