Hive
|
я думаю, это можно включить в рамки приличия, как дополнительный дружеский жест...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
Мне жуем по лбу щелкнул кто-то Одним погожим летним днем. Не объясняясь, взял и сходу Мне по лбу дал своим жуем.
Признаться, я не сразу понял, Случилось что. А осознав Сей без сомненья странный номер, Стал озадачен, в ступор впав.
Что он хотел сказать мне этим? Что он имел ввиду? Чем был Он движем? Или праздно метит В людей он жуем, что есть сил?
Быть может, это акт протеста, А я случайной жертвой пал? Или обычай это местный? Или какой-то ритуал?
Возванье? Заговор? Шаманство? Призыв? Насмешка? Экстремизм? Блеф? Бытовое хулиганство? Международный терроризм?
Нет, это, право, необычно Вот так ни здрасьте, ни пока, Отбросив нормы все приличья, Раз! И ищите чудака.
А может то небес знаменье? А может... Так или не так, Стою и думаю в смятеньи жуем отпижженный м#дак.
© ProkaZ
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 zlobarik: неее.. у нас с тобой они оооочень разные.. ты просто не представляешь насколько.. и если тебя интересуют такие девушки как ты написал, то мне тебя жаль.. даже ничего сказать на это не могу..
2butcher: вообщем есть раздел такой... лирература и творчество вроде.. тебе туда ))
2Packm@n: ну так что, 3ю нашли? поделитесь впечетлениями хоть )) интересно же ))
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
2 zlobarik: неее.. у 2Packm@n: ну так что, 3ю нашли? поделитесь впечетлениями хоть )) интересно же )) ... и все таки интересно.... ...порядочной---интересно..... ....все в рамках приличия, а интересно же..... ..и все же она вертится....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
вообще-то мне и без знакомств на улице хватает всего  как порядочной хватает?  ну конечно хватает.. причем все в рамках приличия 8-) А рамки приличия какые?...Вот для меня ещё прылично бить хэрам по лбу незнакомым дэвушкам...Хаця не пробовал))...  Правильно!!! У каждого свои рамки приличия и распущенности! KelAnSi должна говорить только за себя!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 16:17:12 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Элеn
|
...мдя, пргорамму смотрела про многожонство... уффф я конечно понимаю что мужиков нормальных мало остАлось...но чтоб так жить....да на наФИГ .. ну вот как можно делить свою жизнь с другой женщиной... :-/ кста, можно в новой темее эт и обсудить... кто захочет может создать, у мИня времени нет )
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 zlobarik: неее.. у нас с тобой они оооочень разные.. ты просто не представляешь насколько.. и если тебя интересуют такие девушки как ты написал, то мне тебя жаль.. даже ничего сказать на это не могу..
Кто сказал, что меня такие интересуют...?...Без фанатизма...И про свои рамки я не писал, я просто привёл пример...Не делай скоропалительных выводов...А пожалеть можешь...У меня нехватка женской ласки и нежности...(я ни на что не напрашиваюсь...меня просто тока атец с 7 лет васпитывал...Видимо патаму у меня слишком мало стереотипов..)...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...вот уже и оправдываться стал...да ...ласки говоришь не хватает...и это то в ГРОДНО.... возми себя (ну не его..ну ты понимаешь) в руки и все будет....ОК [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
...вот уже и оправдываться стал...да ...ласки говоришь не хватает...и это то в ГРОДНО.... возми себя (ну не его..ну ты понимаешь) в руки и все будет....ОК [smiley=74.gif] Так хочецца разнаабразия..Всё папробавал...И левай и правай...и двумя... Предложи хоть метады какие... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....отвечу анегдотом: ....пяточек с винипухом спят в одной кровати. И вдруг Вини вскакивает и говорит: ---Пяточек ты что делаешЬ? ответ: ---дрочу!!! Вини: ---так дрочи себе я спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Уловил момент истины!?!... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....отвечу анегдотом: ....пяточек с винипухом спят в одной кровати. И вдруг Вини вскакивает и говорит: ---Пяточек ты что делаешЬ? ответ: ---дрочу!!! Вини: ---так дрочи себе я спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Уловил момент истины!?!... [smiley=74.gif] Эт типа предлажение падрачить с тваей помащью?...Неа не нада спасиба...Мне маи руки нравяцца...Хаця если есть на примете дэвушки с нежнай кожай на руках, то пиши исчо...  ... Нада абязательна папробаваць эта сделаць с дэвушкай....тачнее с ёё руками..Хы...Ужо хачу... Желающие пишите.. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...ну ты не прав.... ...вторая попытка.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
...ну ты не прав.... ...вторая попытка.... [smiley=74.gif] Сам признавайся...Тада может тож в дуэте паищем третью...а мот и четвёртую 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...теперь ...ОК ....и будем дружить парами...хе-хе... ...лед тронулся.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
...теперь ...ОК ....и будем дружить парами...хе-хе... ...лед тронулся.... [smiley=74.gif] Лёд пробурен...  И не тока дружить....Мона ещё и секту арганизаваць...Извращенцы за свабодную от всех признакафф любоффф...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....ну ты уже перегнул...хе-хе .... да...опетит растет во время еды...хе-хе ...будь скромнее.....типа всемирное движение---Секс в защиту прав голодных детей Анголы---...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
....ну ты уже перегнул...хе-хе .... да...опетит растет во время еды...хе-хе ...будь скромнее.....типа всемирное движение---Секс в защиту прав голодных детей Анголы---...хе-хе [smiley=74.gif] А я уже думал в вашу ассоциацию вступить. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...женщине нужен хороший хоть и бестолковый повод.... ....смысл тот же , только повод завуалированный... ....т.ч. эаписывайся....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!! ......you got it!!!!..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!! ......you got it!!!!..... [smiley=74.gif] А ты что думал! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!! Нюню...А губазакатина те не насыпать?...Были бы лучшие девушки, то эт была бы закрытое общество...А так как павезёт...Так шо главное мордай не щёлкать... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2butcher: вообщем есть раздел такой... лирература и творчество вроде.. тебе туда ))
не, я хочу, чтобы мои месаги читали 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!! Нюню...А губазакатина те не насыпать?...Были бы лучшие девушки, то эт была бы закрытое общество...А так как павезёт...Так шо главное мордай не щёлкать...  ...я бы еще добавил---Кесарю-кесарево....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Только учтите, что девушеки должны быть лучшие, а мы уже не оплашаем!!! Нюню...А губазакатина те не насыпать?...Были бы лучшие девушки, то эт была бы закрытое общество...А так как павезёт...Так шо главное мордай не щёлкать...  Я уж постараюсь за тобой не отстать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
|
ChDim
|
Мля, а вообше-то я от темы отклонился, енто надо быть либо человеком годами тренерованным (вплане успеть сработать на две пилотки), а ль втихоря от всех жрать виагру пачками  . Тока все енто бестолку искать третью(его) на данном форуме. Ежели есть такое желание, то надо продажным теткам звонить, им побоку со скольками валяться, абы грошы платили.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
|