Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 335430 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 10 Сентябрь 2015, 10:20:16 »

belajavorona
Аргументами в первую очередь были не дети, а финансовая сторона. А это слишком объективный фактор, чтобы его игнорировать.
И в истории Lessi то же в первую очередь играет финансовый фактор. Если у семьи туго с деньгами и можно попробовать эту проблему решить, то я не понимаю, как можно не воспользоваться возможностью.
И вот эти вот "ой, мужчины так боятся новизны"...  какие-то не мужчины, а бедняжечки! то ПР боятся, то новизны.... хорошо, что еще со светом не спят.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 10 Сентябрь 2015, 10:28:09 »

Если у семьи туго с деньгами и можно попробовать эту проблему решить, то я не понимаю, как можно не воспользоваться возможностью.
по моим наблюдениям, мужчины начинают шевелится, когда денег не хватает вот лично ему, на его личные нужды. На сиги, удочки, бензин там, пиво. Это я про тех мужчин у которых нет проф амбиций. А если у него все это есть, то значит денег не хватает жене) Вот пусть жена создаст ему полный дифицит, даже на пожрать. Тогда зашевелится.

И вот эти вот "ой, мужчины так боятся новизны"...  какие-то не мужчины, а бедняжечки! то ПР боятся, то новизны.... хорошо, что еще со светом не спят.
это не я придумала, сарказм на психологов перенаправьте)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 10 Сентябрь 2015, 10:35:02 »

И вот эти вот "ой, мужчины так боятся новизны"...  какие-то не мужчины, а бедняжечки! то ПР боятся, то новизны.... хорошо, что еще со светом не спят.
Гыгы)))
Из статьи о воспитании мужчин:

Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.

вообще статья хорошая

Она вроде про мальчиков, но все подпункты "работают" и в отношении взрослого мужчины.
Целиком в спойлере
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 10 Сентябрь 2015, 10:35:30 »

belajavorona знаешь, вот да. Вот согласна полностью с тобой. Если не хватает на сиги и бензу-значит не хватает на жизнь.
К вот прикинь-он работает только на сиги и бензу. И пивасик перед теликом.
И на простейшую еду. Все. На все хватает.
А жена на остальное. На обувь и одежду. На кружки и развлекаловки. На фрукты и овощи.
И Сцуко жене все не хватает Смеющийся
Как тут быть?

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 10 Сентябрь 2015, 10:37:07 »

Лежание на диване может быть вариантом депрессии-вот тут можно попытаться помочь, приободрить, самой какое-то время зарабатывать .
Но если
Это перманентное состояние, то бачыли вочы, что покупали

Изначально семью надо строить с человеком, с которым у тебя приблизительно одинаковые взгляды на важные вещи в жизни ( воспитание детей, дом,финансы, отдых,секс)
Если они принципиально разные, ни х. хорошего и долгого не будет.это рано или поздно начнет выбешивать и жизнь превратится в ад.
Не принципиальные моменты могут конечно быть разными( хобби,кто в какой позе спит и пукает или храпит, разбрасывает носки, копается в огороде или любит лежать целый день на шезлонге)
То, с чем можно жить, как говорится)
У каждого все индивидуально.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 10 Сентябрь 2015, 10:38:07 »

по моим наблюдениям, мужчины начинают шевелится, когда денег не хватает вот лично ему, на его личные нужды. На сиги, удочки, бензин там, пиво. Это я про тех мужчин у которых нет проф амбиций. А если у него все это есть, то значит денег не хватает жене) Вот пусть жена создаст ему полный дифицит, даже на пожрать. Тогда зашевелится.
вот тут на +100500% согласна
есть, правда, такие товарищи, который в условиях дефицита ставят цель не заработать больше, а меньше тратить. Причем меньше должны тратить все, кроме него.

это не сарказм, это возмущение) и оно не а вашу сторону, а в сторону "бедняжечек"  Подмигивающий Смеющийся

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 10 Сентябрь 2015, 10:42:28 »

belajavorona знаешь, вот да. Вот согласна полностью с тобой. Если не хватает на сиги и бензу-значит не хватает на жизнь.
А жена на остальное. На обувь и одежду. На кружки и развлекаловки. На фрукты и овощи.
Как тут быть?
ты не представляешь сколько таких семей!) я не психолог такие советы раздавать, но как я вижу тут два варианта исхода, либо лепить из говна конфетку, попытаться сдвинуть гору с дивана разными способами или забить. Просто смирится и забить и тут опять два варианта, остаться с ними смиренно встречать старость вместе или забить и забыть, сменить. Но я за то чтобы перепробовать все возможные варианты. Семейная психотерапия (обязательно), куча литературы, поднятие самооценки и ты ды, а ток потом переходить к остальным способам  Улыбка  но опять же я не психолух и не претендую, это все мое ИМХО  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 10 Сентябрь 2015, 10:44:03 »

Девочки, обычному мужчине деньги в принципе не нужны, на удочки и сигареты он всегда себе заработает, а деньги ради денег зарабатывать нет смысла, в 90% семей деньги нужны именно женщине, и здорово, если мужчину воспитывали в контексте "делай для своей семьи, это главное" тогда мужчина и будет стараться

Мы с мужем неоднократно говорили, что сколько ему нужно у него всегда есть, а вот на мои все хочу у него точно не хватает  Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 10 Сентябрь 2015, 10:45:57 »

и здорово, если мужчину воспитывали в контексте "делай для своей семьи, это главное" тогда мужчина и будет стараться
вооот! это главное!

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 10 Сентябрь 2015, 10:46:13 »

Изначально семью надо строить с человеком, с которым у тебя приблизительно одинаковые взгляды на важные вещи в жизни ( воспитание детей, дом,финансы, отдых,секс)
Огромное множество людей имеют нехорошую привычку на стадии конфетно-букетного периода казаться, а не быть. То бишь строят из себя то, чем они не являются. И не говорят вслух о многих вещах. А потом, годы спустя вдруг "знянацку" оказывается, что и борщ то не наваристый, и море не любим- нам горы подавай, и Морриконе унылый шлак, а вот Шуфутинский мега-звезда!
В попытке заполучить желаемый объект любви, люди как бы теряют собственное "я", как им кажется на время, да и не такая уж и большая жертва на алтарь любви. Но гормон успокаивается, эмоции становятся более зрелыми, и оказывается-то, что люди совсем разные, и эти две детальки пазла мало того что по форме не подходят, так они еще из разных наборов.

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 10:48:52
Как тут быть?
ты не представляешь сколько таких семей!) я не психолог такие советы раздавать, но как я вижу тут два варианта исхода, либо лепить из говна конфетку, попытаться сдвинуть гору с дивана разными способами или забить. Просто смирится и забить и тут опять два варианта, остаться с ними смиренно встречать старость вместе или забить и забыть, сменить. Но я за то чтобы перепробовать все возможные варианты. Семейная психотерапия (обязательно), куча литературы, поднятие самооценки и ты ды, а ток потом переходить к остальным способам  Улыбка  но опять же я не психолух и не претендую, это все мое ИМХО  Целующий
насколько я знаю, психологи советуют либо лепить конфетку (порой, весьма жесткими и болезненными для говна методами) или же уходить, ежели какашка совсем закостенелая и не лепится.. Но люди чаще выбирают вараинт уходить....от психолога. И живут. И терпят. Все же не бьет и не алкаш)

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3161 : 10 Сентябрь 2015, 10:49:13 »

все "боятся новизны", не зависимо от пола.
только этот лежак на диване, и боящийся идти на пр например, не боится при случае завести какую нить любовницу. или попробовать новый сорт пива. так новизны ли боятся мальчики?))

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 10:51:07
насколько я знаю, психологи советуют либо лепить конфетку (порой, весьма жесткими и болезненными для говна методами) или же уходить, ежели какашка совсем закостенелая и не лепится.
Шокирован
лепить конфетку из говна? я надеюсь под говном сам лепящий имеется ввиду

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 10 Сентябрь 2015, 10:53:21 »

Но люди чаще выбирают вараинт уходить....от психолога. И живут. И терпят. Все же не бьет и не алкаш)
таких не жалко, они сами делают осознанный выбор, значит им так нравится и им так комфортно!

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 10 Сентябрь 2015, 10:54:34 »

лепить конфетку из говна? я надеюсь под говном сам лепящий имеется ввиду
на что хочешь, на то и надейся

мой коммент был к посту Кати, а именно
но как я вижу тут два варианта исхода, либо лепить из говна конфетку, попытаться сдвинуть гору с дивана разными способами или забить

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 10 Сентябрь 2015, 10:54:39 »

Мне кажется они просто яйца (да простите мне мой французкий) свои берегут, ибо если что-то делать, то их придется зажать с тиски на некоторое время  Смеющийся а рисковать столь ценным продуктом мало кто из мужчин согласен, только самые смелые, и за это их безусловно уважаешь

Мне кажется, что Оля имела в виду, что ты можешь изменить только сам себя, а не человека рядом
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 10 Сентябрь 2015, 10:56:46 »

И вот эти вот "ой, мужчины так боятся новизны"...  какие-то не мужчины, а бедняжечки!
а если перефразировать что мужчины любят когда всё стабильно и под контролем, а не в омут с головой?
я не беру крайности когда
он работает только на сиги и бензу. И пивасик перед теликом.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3166 : 10 Сентябрь 2015, 10:58:13 »

Это перманентное состояние, то бачыли вочы, что покупали
эх, всё так индивидуально...знаю столько ситуаций, когда во время конфетно-букетного периода всё горело, человек шевелился (причём опять-таки была свидетелем несколько раз ситуаций у друзей, когда и возраст был не 20, по отдельности и женщина и мужчина крутились....у близкой подруги тоже так: каждый имел свой небольшрй бизнес, свой "кусок", а потом как поженились и прошло буквально год-два мужчина лёг на тот самый диван ....нет, каких-то особых проблем в деньгах не было (как и не было богатства) уровень достойный средний для Гродно....но просто её (женщину) уже как-то добиваться и искрить перед ней необходимости не было, бизнес планомерно работал и приносит стабильный доход.....и вот вроде выходила замуж за одного человека, а через пару лет семейной жизни в эмоциональном плане стал какой-то другой....ничего не надо....

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 10 Сентябрь 2015, 10:58:43 »

Но люди чаще выбирают вараинт уходить....от психолога. И живут. И терпят. Все же не бьет и не алкаш)
таких не жалко, они сами делают осознанный выбор, значит им так нравится и им так комфортно!
им некомфортно
но менять свою жизнь целиком и полностью еще более некомфортно

ладно если еще есть куда уходить, или есть возможность мужа выгнать - тогда как-то проще. Но я знаю огромное количество семей, которые тянут лямку ненавистной семейной жизни только по причине материальной несостоятельности и нерешаемых квартирных вопросов.
Из всех моих знакомых женщин, кто осмелился развестись в подобной ситуации, процентов 80 выгнали мужа из общей квартиры, остальные ушли жить к родителям. А не у всех же есть даже такие возможности...

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 10 Сентябрь 2015, 10:59:42 »

множество людей имеют нехорошую привычку на стадии конфетно-букетного периода казаться, а не быть. То бишь строят из себя то, чем они не являются. И не говорят вслух о многих вещах.
а девочки всегда видят то что есть? или розовые очечи всё же тоже играют роль?

privoz.pl

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 10 Сентябрь 2015, 11:01:34 »

Мне кажется, что Оля имела в виду, что ты можешь изменить только сам себя, а не человека рядом
все люди меняются. С возрастом, со временем.
Изменить человека нельзя, если он сам не захочет. Но можно помочь ему "захотеть". Порой достаточно ясно дать понять, что он может потерять , если не изменит свое отношение, и этот волшебный пендель придаст прекрасное ускорение, а дальше и сам втянется.
Но конечно, это работает не со всеми.

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 11:02:57
множество людей имеют нехорошую привычку на стадии конфетно-букетного периода казаться, а не быть. То бишь строят из себя то, чем они не являются. И не говорят вслух о многих вещах.
а девочки всегда видят то что есть? или розовые очечи всё же тоже играют роль?
тоже играют роль, безусловно
но я именно о тех ситуациях, когда через увеличилку смотришь, а все равно не увидишь, как оно есть на самом деле. Только со временем

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 10 Сентябрь 2015, 11:03:32 »

Я в свои 30 смотрю вокруг и понимаю, что все же правы были предки со своим обычаем выдавать замуж. Не по любви выходить, а именно выдавать. Родители приценивались, присматривались...все же им виднее, нежели девочке в 18 лет и с глазками, полными любви

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 10 Сентябрь 2015, 11:05:56 »

а через пару лет семейной жизни в эмоциональном плане стал какой-то другой....ничего не надо...
может ему просто не надо того чего надо ей?
может у него есть налаженный бизнес и появилось время свободное которое он использует как хочет? или как умеет?

имхо. но многие проблемы в головах у женщин. и мужчины о них даже не догадываются порой.
это как про торт на ДР что писали.

privoz.pl

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 10 Сентябрь 2015, 11:06:39 »

Я в свои 30 смотрю вокруг и понимаю, что все же правы были предки со своим обычаем выдавать замуж. Не по любви выходить, а именно выдавать. Родители приценивались, присматривались...все же им виднее, нежели девочке в 18 лет и с глазками, полными любви
Тоже вижу прелести этой формы домостроя, но благодарю Бога, что выбирала сама  Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #3173 : 10 Сентябрь 2015, 11:11:16 »

Родители приценивались, присматривались...
К родителям зачастую и присматривались. А сын не всегда такой как родители.
Ну а если к жениху присматривались, то жених уже этот был... мягко говоря не свеж.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 10 Сентябрь 2015, 11:12:42 »

потом как поженились и прошло буквально год-два мужчина лёг на тот самый диван ....нет, каких-то особых проблем в деньгах не было (как и не было богатства) уровень достойный средний для Гродно....но просто её (женщину) уже как-то добиваться и искрить перед ней необходимости не было, бизнес планомерно работал и приносит стабильный доход.

лежит на диване,а бизнес идет-это по-моему высшая цель для большинства бизнесменов Смеющийся Смеющийся
как проводить СВОБОДНОЕ от работы время это задача обоих,никто не должен "искрить"и развлекать

а то,что тетки думают ,что дядя должен им по гроб жизни метать бисер .

-Ты не работаешь,мне мало денег
-Ты много работаешь,мне мало внимания

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 10 Сентябрь 2015, 11:15:46 »

брак по расчету - исконная форма брака! во всех культурах  Смеющийся

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 10 Сентябрь 2015, 11:16:21 »

все люди меняются. С возрастом, со временем.
Изменить человека нельзя, если он сам не захочет. Но можно помочь ему "захотеть". Порой достаточно ясно дать понять, что он может потерять , если не изменит свое отношение, и этот волшебный пендель придаст прекрасное ускорение, а дальше и сам втянется.
Но конечно, это работает не со всеми.
Всё равно сквозит какими-то манипуляциями, не могу четко сформулировать, что не верно в этой теории, но точно чувствуется, что есть большой изъян
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 10 Сентябрь 2015, 11:26:02 »

особенно легко говорить когда сам себе выбрал  Улыбка

privoz.pl

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 10 Сентябрь 2015, 11:27:08 »

Огромное множество людей имеют нехорошую привычку на стадии конфетно-букетного периода казаться, а не быть. То бишь строят из себя то, чем они не являются. И не говорят вслух о многих вещах. А потом, годы спустя вдруг "знянацку" оказывается, что и борщ то не наваристый, и море не любим- нам горы подавай, и Морриконе унылый шлак, а вот Шуфутинский мега-звезда!

Это кстати и не принципиально для семейной жизни,ну отдых разве что.И то можно компромисс найти
Муж как ни садится в мою машину,то ему все,что не новости-"как можно это гамно слушать?"и что? ну,включу я радио ему,выйдет включу свое.

так женится надо мозгами,а не другими частями тела.Эти все "я влюбилась в его руки-бороду-глаза-как он красиво ухаживал-какой был секс"
надо женится не на эйфории конфетно-букетного периода,мишура  заканчивается и остается суть
Пожить пару лет вместе-можно понять намного больше.
А что вот  потом может изменится в человеке?
был он трудяга,все в семью и на семью,а стал транжира?
был тих и молчалив,а стал аграссивен и истеричен?
Уважал и любил,а стал бить и унижать?

В большинстве этих случаев виноват алкоголь,а не смена характера.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 10 Сентябрь 2015, 11:30:16 »

И он (алкоголь), кстати, тоже не приходит неожиданно, без предупреждения и неизвестно от куда  Подмигивающий
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3180 : 10 Сентябрь 2015, 11:32:00 »

лежит на диване,а бизнес идет-это по-моему высшая цель для большинства бизнесменов
не, там апогеем была ситуация, когда в очередной раз в гости пришли подруги дочки и одна из них спросила у моей подруги "тётя ....а дядя....у вас болееи и никак не выздоравливает?" на вопрос "почему ты решила что он болеет?" Был логичный ответ ребёнка - он у вас всё время лежит и даже не встаёт )))
поэтому когда искрили оба ( и не в плане метания бисера, а в плане жизненной позиции и какой-то физической активности), а через год-два человеку в лом даже с семьёй сходить в басик, съездить куда-то в боулинг поиграть хоть раз в месяц, то это уже странно   Рот на замке

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: