Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92430 раз)
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 10 Июль 2012, 14:01:05 »

А мне каб казаць праўду грошы не патрэбны))
тады далучайся не словам, а справай.

Head
Гость
« Ответ #931 : 10 Июль 2012, 15:01:05 »

Нам солнца не надо - нам партия светит?
Свае мары аб савецкай будучыне можаш пакінуць пры сабе. Для мяне сонца- калі дзяржава беларуская ўзвышаецца! Улыбка

тады далучайся не словам, а справай.
За байкот? Подмигивающий Смеющийся
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 10 Июль 2012, 15:38:59 »

Для мяне сонца- калі дзяржава беларуская ўзвышаецца!
По ходу получается, что у тебя долгая полярная ночь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 10 Июль 2012, 15:40:03 »

За байкот?
за байкот можна проста маўчаць, але ж табе гэтага мала, бы разумееш, што маўчаннем нічога не змяніць...

Head
Гость
« Ответ #934 : 10 Июль 2012, 20:33:27 »

Ноч як ноч... та ж зіма...калі ўжо пад канцом, то здаецца, што снег ідзе і ідзе, што яна ўжо ніколі не закончыцца, а потым не паспяваеш пабачыць як ужо і вясна прыйшла... Але грэх смяяцца над народнымі пакутамі...

за байкот можна проста маўчаць, але ж табе гэтага мала, бы разумееш, што маўчаннем нічога не змяніць...
За байкот трэба агітаваць, а вы робіце наадварот... І пакуль мне ўсяго хапае...

Добавлено: 12 Июль 2012, 19:37:57
Пра “недапушчальнасьць байкоту выбараў” апошнім часам мы наслухаліся ў розных выкананьнях. Вось вытрымкі з “ідэалагемы” вядомага спэц-правакатара (ён жа відны дзеяч кампаніі “Говправду”) А. Дзімітрыева, агучанай ім на сайце “Белорусский партизан”:
“Я уверен, для власти безразлично, бойкотирует ли оппозиция выборы или участвует в них. Это мы сами придумали такое разделение, для узкокорпоративных задач… Мне не понятна и не кажется успешной любая тактика “на исключение”. Вместо того, чтобы отговаривать “апатичных” граждан куда-то идти, правильнее было бы потратить все силы и ресурсы, чтобы уговорить их придти. Общество и так пассивно, его нужно активизировать и вовлекать в процесс, чтобы в том числе придти к ситуации, когда сам процесс станет ему интересен. Участие в выборах или любом другом гражданском или политическом процессе - есть основа гражданства и гражданской позиции. Нужно участвовать. Не важно кем: наблюдателем, собрав 10 подписей, или членом участковой комиссии, кандидатом, - но надо придти и посмотреть своими глазами, “что такое политика… Стратегическая политическая задача - через консолидацию “нового большинства” вокруг единой повестки изменить расстановку сил в обществе и представление их интересов. Для меня не важна и страшна легитимизация Лукашенко, потому как это и так существует. Нам важна легитимизация демократических сил в глазах граждан и легитимизация перемен, которые так нужны стране. Поэтому мы участвуем в выборах, и будем двигаться вперед, шаг за шагом, завоевывая доверие “нового большинства”. План есть, видение тоже. Не хватает людей, очень….” (Канец цытаваньня).
Куръёзная чытанка. “Интересный процесс”, паводле правакатара Дзімітрыева, гэта хадзіць на выбарчыя фарсы дыктатуры – абы “интересно было”. Ён адкрыта прызнаецца, што для яго “легитимизация Лукашенко и так сушчествует”. Але самае галоўнае, што “план” у яго (у Дзімітрыева з “Говправдой”) – “есть”. Яны хочуць стварыць “новое большинство”… А гэта як – “большинство” нашага насельніцтва з гэбоўскіх стукачоў і правакатараў? Атрымліваецца з кантэксту, што так. Ды вось толькі тыпаж прызнаецца, што “очень людей не хватает”.
Як усё ж такі ўскаламуцілася палітычная атмасфэра перад выбарчым фарсам, колькі ўсялякага ўсяго даведаемся мы ад розных каламутаў.
http://www.bielarus.net/archives/2012/07/11/2755
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 19:37:57 от Head » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 18 Июль 2012, 00:25:55 »

Если у Дуба совесть ? Или деньги не пахнут ?

Актывіст кампаніі “Гавары праўду!” Дзмітрый Бандарчук мае намер падаць на рэгістрацыю сваю ініцыятыўную групу 18 ліпеня – ён збіраецца балатавацца па Гарадзенскай Занёманскай акрузе.
http://spring96.org/be/news/54451

Страна должна знать своих "героев" в лицо

http
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 18 Июль 2012, 09:55:11 »

Вот так оппы своих и сдают  Смеющийся и пытать не надо  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 18 Июль 2012, 10:27:08 »

надеюсь, Хлябич Владимир Андреевич – председатель Занеманской окружной комиссии, на будет расценивать несдержанность Наблюдателя как преждевременную агитацию.

Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 18 Июль 2012, 10:43:18 »

Актывіст кампаніі “Гавары праўду!” Дзмітрый Бандарчук мае намер падаць на рэгістрацыю сваю ініцыятыўную групу 18 ліпеня – ён збіраецца балатавацца па Гарадзенскай Занёманскай акрузе.
http://spring96.org/be/news/54451

Прыгожы хлопчык. Мабыць, яго дзеўкі любяць.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 18 Июль 2012, 16:46:37 »

Если у Дуба совесть ? Или деньги не пахнут ?
Сдается наблюдателю пендаля дали в списке Некляева, даже подпись убрал про свой номер девятнадцатый. Зато теперь он заслуживает номер 6Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 18 Июль 2012, 17:27:56 »

Сдается наблюдателю пендаля дали в списке Некляева, даже подпись убрал про свой номер девятнадцатый.
куда ж он её уберёт- он же свое скрывает, как его потом идентифицировать.

Новости Занеманской окружной комиссии. Сегодня уже были зарегистрированы 4 инициативной группы. По порядку. 1. Береснева Елена- гл. редактор "Гродненской правды", 2. Михальчик Виктор- Справедливый Мир, 3. Жуков Евгений- мало мне знаком, но в двух словах парень с инвалидностью(я сам рад, что будет кандидат который поднимет близкие для себя проблемы и важные для всего общества), 3. Бондарчук- Говори Правду, 5 и 6 инициативные группы были на подходе- предположительно из БНФ и ЛДПБ.

Head
Гость
« Ответ #941 : 18 Июль 2012, 17:36:28 »

Вось і пайшла рэжымная агентура абараняць псэўдааппазыцыйных блазнаў!!

Вот так оппы своих и сдают   и пытать не надо
І дзе гэта свой??

Прыгожы хлопчык. Мабыць, яго дзеўкі любяць.
Нармальныя- не.

надеюсь, Хлябич Владимир Андреевич – председатель Занеманской окружной комиссии, на будет расценивать несдержанность Наблюдателя как преждевременную агитацию.
Не перажывай, ня расцэніць. Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 23:55:33 от Head » Записан
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 19 Июль 2012, 09:27:13 »

І дзе гэта свой??
А чё не свой? dub  из команды "Говори правду", насколько я в курсе за главного у Некляев, Наблюдатель №19 в списке Некляева получается тоже тамошний.  Смеющийся

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 19 Июль 2012, 12:08:47 »

А чё не свой? dub  из команды "Говори правду", насколько я в курсе за главного у Некляев, Наблюдатель №19 в списке Некляева получается тоже тамошний.

я уже давно высказался по этому поводу:
dub

Я так понимаю, матерное слово в аватаре Наблюдателя не вызывает у Вас желания одернуть матершинника?

Валера, в третий раз повторяю, Наблюдатель не имеет никакого отношения к Говори Правду в настоящее время.

Поэтому, спрашивайте самого Наблюдателя, зачем ему такой статус.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 19 Июль 2012, 12:13:58 »

І дзе гэта свой??
А чё не свой? dub  из команды "Говори правду", насколько я в курсе за главного у Некляев, Наблюдатель №19 в списке Некляева получается тоже тамошний.  Смеющийся

Старина , какой же ты тупой ! Выборы Президента  и "Гавправду"  это же абсолютно разные веСТЧи !

http
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 19 Июль 2012, 14:28:17 »

Старина , какой же ты тупой ! Выборы Президента  и "Гавправду"  это же абсолютно разные веСТЧи !
Так, с Dub' ом разобрались он из "Говорящих правду", тогда вопрос Наблюдателю "Ты, чей холоп будешь?" Смеющийся

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 19 Июль 2012, 21:20:29 »

Так, с Dub' ом разобрались он из "Говорящих правду", тогда вопрос Наблюдателю "Ты, чей холоп будешь?" Смеющийся

http
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 20 Июль 2012, 18:37:49 »

Новости 49 Гродненского-Занеманского избирательного округа:
Инициативная группа зарегистрирована. Фолюш и Вишневец- подписывайтесь в поддержку регистрации Бондарчука Дмитрия, заключайте гражданский договор с Говори правду.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 20 Июль 2012, 20:45:10 »

Инициативная группа зарегистрирована. Фолюш и Вишневец- подписывайтесь в поддержку регистрации Бондарчука Дмитрия, заключайте гражданский договор с Говори правду.

33 серебренника  20 000  долларов получат Иуды Беларуси  кандидаты в депутаты от  Гавправду  за участие в выборах. 10 000 долларов до выборов и 10 000 долларов после ( это чтобы не снялись)

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 20 Июль 2012, 21:09:37 »

33 серебренника  20 000  долларов получат Иуды Беларуси  кандидаты в депутаты от  Гавправду  за участие в выборах. 10 000 долларов до выборов и 10 000 долларов после ( это чтобы не снялись)
Палицичаска, ад каво?

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 20 Июль 2012, 22:42:40 »

последнее умозаключеніе Набюдателя могу только так прокомментировать: именно наличие сторонников бойкота парламентских выборов говорит о том, что эти выборы в Беларуси не влияют ни на что. Поэтому можно их или бойкотировать, или можно идти работать в народ. Выбор делал каждый сам.

Head
Гость
« Ответ #951 : 20 Июль 2012, 23:59:49 »

А гэта ўжо ніякая не выснова, гэта інфармацыя!  Смеющийся

Можна сказаць, што "выбары ні на што не ўплываюць", але толькі ў тым сэнсе, што ўладу імі ня зменіш. Так сказаць, ня ўплываюць на рашэнне аб назначэнні таго ці другога "дэпутата". Але калі ў ніх удзельнічаць, то ўплываюць яны на пашырэнне ўлады рэжыму станоўча. Калі не ўздельнічаць- адпаведна. І яшчэ цікавае пытанне: калі тут ёсць грошы- гэта адзначае, што некаму яно інтэрэсна... Дык вось, каму можа быць інтэрэсна ўкладываць такія грошы ў тое, што "ні на што ня ўплывае"? Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 14:50:27 от Head » Записан
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 21 Июль 2012, 12:33:57 »

Так Дык вось, каму можа быць інтэрэсна цікава ўкладываць такія грошы ў тоe, што "ні на што ня ўплывае"?

Вероятно, тем, кто думает чуточку иначе? Многие ведь уже выросли с того возраста, в котором думают "если я закрою глаза, то вокруг станет темно"
Чаго вяжасся?  Злой
 Не бачыш аппарылыя ўсё бліжэй і бліжэй да народу, ужо й базарыць па-нашанску пачынаюць, прагрысіруют. А ты з закрэсьліванямі ў вочы лезяш.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 21 Июль 2012, 13:11:01 »

Так Дык вось, каму можа быць інтэрэсна цікава ўкладываць такія грошы ў тоe, што "ні на што ня ўплывае"?

Вероятно, тем, кто думает чуточку иначе? Многие ведь уже выросли с того возраста, в котором думают "если я закрою глаза, то вокруг станет темно"
Чаго вяжасся?  Злой
 Не бачыш аппарылыя ўсё бліжэй і бліжэй да народу, ужо й базарыць па-нашанску пачынаюць, прагрысіруют. А ты з закрэсьліванямі ў вочы лезяш.

Эт ты чего так возбудилсо? 20 000  долларов ? Я ж давно тебе грил , что тебе не доплачивают.
Плохо лижешь трындишь надо лучше !

http
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 21 Июль 2012, 13:45:05 »

нравиться мне оппозиция уже начинают друг друга грязью поливать
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 21 Июль 2012, 13:49:08 »

А палітычаска ўсё пра бапкі. Грустный  Люстрыраваўшы й ачысьвшы цібя, на мові народнай не беларускай загаварыў, а niXto гат памылкі знайшоў, дзе іх німа. Кстаці, а чаму гэта NАхтунх на акупанцкай адпісваеш, прывіты тамашнімі ці што?

Head
Гость
« Ответ #956 : 21 Июль 2012, 15:16:32 »

Слова "интерес" адносна да дзяржавы перекладаецца як "інтэрэс". Так, што свабодзен...

Добавлено: 21 Июль 2012, 15:17:21
Чаго вяжасся?  
Ты таксама ўсё бліжэй да народа, толькі каугаснага. Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #957 : 21 Июль 2012, 18:29:44 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован І гэта ты, ёлупень, мяне будзеш вучыць роднай мове?Непонимающий Ў гэтым загалоўку ўжыт варыянт "зацікаўленнасць" таму, што маецца на ўвазе ўвага к чаму-небудзь (прашу прабачэння за таўталогію), а ў маім выпадку мелася на ўвазе патрэба, неабходнасць.

А лука такі ж як ты "грамацей". Любіць толькі ўказваць на кагосці, а лепш бы сабе спачатку навучыўся гэта рабіць...

Вось, разам з ім можаш і пераходзіць, будзеш бліжэй да "правадыра". Громкий смех

Добавлено: 21 Июль 2012, 19:43:24
Дарэчы, а Наблюдателю + за інфармацыю. Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 20:43:51 от Head » Записан
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 21 Июль 2012, 22:07:46 »

нравиться мне оппозиция уже начинают друг друга грязью поливать
Грязью!? Хорошенькая грязь в 20 косарей .  Я вот думаю , что после выборов  он мне  точно  должок отдаст.

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 22 Июль 2012, 00:16:12 »

О.Трусов из ТБМ в том же номере "БелГазеты": "Язык всегда выдает! Мне не важно, чьи это деньги, без денег нигде ничего не сделаешь. Но, раз у них есть деньги, что им мешает два слова написать на белорусском языке? Тут оправдания нет - значит заказ; значит, те, кто давал им деньги, настаивали на том, чтобы делать открытки на русском. Ну не может просто так белорусскоязычный поэт Некляев вдруг говорить о каком-то двуязычии! Зачем он тогда стихи на белорусском пишет, для кого? Это предательство всего, мне кажется, Некляев это должен понимать. Он не наивный мальчик. И цвета открытки какието-то подозрительные, не те..."
Паходу Ахтунг яшчэ поўнасьцю не ачысьцілся й ходзіць пад заказам, раз не на народнай мове адпісвае, як сапраўдная апарыльня.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт