S@B@K@
|
смазка скорее всего осована на вазилине, а вазилином можно ботинки лаковые смазывать для блеска, так что не чего париться  )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А вот это ты зря. Хотел тебе минуса влепить, но думаю, что ты сам поймешь, что заблуждаешься. бедняга если ты ещё думаешь, что меня волнуют минусы. меня более волнуют люди, которые не дают адекватного объяснения своих действий. понимать что? что если хочешь секса, то не вымазаться невозможно? один из классиков сказал - секс - это извращенная форма любви.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Net
|
Сегодня стояла на кассе в АЛМИ и прочитала на одной баночке "Смазка для анального секса". Даже не видела нигде такого. А тут на тебе перед самым носом.
это знак! (смеюся громко, смайлы блин не вкл. чегой-то)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Stiven
|
А вот это ты зря. Хотел тебе минуса влепить, но думаю, что ты сам поймешь, что заблуждаешься. бедняга если ты ещё думаешь, что меня волнуют минусы. меня более волнуют люди, которые не дают адекватного объяснения своих действий. понимать что? что если хочешь секса, то не вымазаться невозможно? один из классиков сказал - секс - это извращенная форма любви. Как он заблуждался ...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
млин, есть еще желающие закрыть эту тему???
+1. флуд
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ohotnik
|
+1 флуд, но прикольный:)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пусть тема будет. Поюморим слегка.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Barni
|
действительно прикольно почитать про глиномесов, и так это все тут бурно обсуждают
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
Dark
|
А вот это ты зря. Хотел тебе минуса влепить, но думаю, что ты сам поймешь, что заблуждаешься. бедняга если ты ещё думаешь, что меня волнуют минусы. меня более волнуют люди, которые не дают адекватного объяснения своих действий. понимать что? что если хочешь секса, то не вымазаться невозможно? один из классиков сказал - секс - это извращенная форма любви. Как он заблуждался ... действительно весомый аргумент 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Есть даж специальные тренажеры - вагинальными шариками называются.
Бен-ва они называются. Весчь очень полезная, тренирует и возвращает влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы. Вот кто знает толк в искусстве... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Fredy
|
Почитайте тему:здоровье......про анальные трещины...впечатляет...Чтоб увидели бы эти трещины те-кто суёт свой писюн в анал...помочь им появиться... Да и вообще как можно сравнивать анальный и оральный секс...То же самое-что попу с  пальцем!!! такое ощущение что тебе какой-то урод задницу порвал при анальном сексе, и ты щаз здесь распинаешься. Люди у меня очень серьезный вопрос. Чем грозит занятие анальным сексом с партнершей у которой глисты 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Почитайте тему:здоровье......про анальные трещины...впечатляет...Чтоб увидели бы эти трещины те-кто суёт свой писюн в анал...помочь им появиться... Да и вообще как можно сравнивать анальный и оральный секс...То же самое-что попу с  пальцем!!! такое ощущение что тебе какой-то урод задницу порвал при анальном сексе, и ты щаз здесь распинаешься. На сей счёт правильно высказалась одна знакомая: "По размеру нужно брать".  Вообще трещины - вещь поганая, конечно. А та тема недоступна, кстати. Я хотел вчера почитать. Разве ты не в курсе, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться презервативами для таких.... утех? NO PASARAN! (ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 16:27:45 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
CLOWN
|
смысл от анала в презике?.. в зад кончать без раздумья надо. а если там сухари бочкарева - то нех там искать преключення ан свою головку. чо с глистаме, какие проблемы? они влезут в мочеточник или заведуццо под крайней плотью? а?!!11 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
смысл от анала в презике?.. в зад кончать без раздумья надо. а если там сухари бочкарева - то нех там искать преключення ан свою головку. врачи утверждают, что смысл - в предохранении от инфекции. и в том, чтобы не занести кишечную микрофлору девушке во влагалище после анального секса с ней (некотрые ленятся тщательно мыть своё достоинство после этого). Есть ещё такая хохма - большое количество эякулята без резинки может спровоцировать у бедной (или очень счастливой?) девушки реакцию как после клизмы.... Мне рассказывали такой прикол. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
в Африке есть очень симпатичные обезъянки (если вы понимаете, о чем я) эбони  вломы четать фсю тему. дайте какой линк на проф точку зрения по поводу анала. на слово про всякие там трещины и растяжение сфинктера нипаверу. а вопще, с дуру можно и хер сломать, как гриццо.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Dark
|
глисты...писец  во народ загоняется  а фдрух они ещё и презики прокусят 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
млин, есть еще желающие закрыть эту тему???
Поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
смысл от анала в презике?.. в зад кончать без раздумья надо. а если там сухари бочкарева - то нех там искать преключення ан свою головку. чо с глистаме, какие проблемы? они влезут в мочеточник или заведуццо под крайней плотью? а?!!11  Если до сих пор не завелись, то бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Клизмочки с моющими??? Ершиком с порошочком??? Пока член там - вроде ничего, достал - запашок.................
сразу видно,что представляешь ты себе это только теоретически......... :- не нужно усугуб##ть ситуацию..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
kuzia небыло б шумахер под боком наверно и для себя б телефончик попросил 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Толпа разделилась на два лагеря.. Теоретики и Практики.. На вкус и цвет только фламастеры. Такое ощущение, что Шумах#р пытается защитить попы ВСЕХ ДЕВУШЕК НА СВЕТЕ, и пытается отговорить их от такого опыта. Хм. Ну кому-то в кайф анальный секс , кому-то нет...Пусть занимаются.Я думаю Вы Шумах#р приятно удивитесь, что через пять лет, ниукого из девушек практикующих, кишка в трусы не выпадет вместе с глистами и всем содержимым  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 19:53:52 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Согласен с лимпушкой...ТО Шумахер--попробуй,мот следующий твой пост будет о том, что это прикольная разновидность секса 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Stiven
|
Действительно, Шумахер, а ты анальный секс пробовала? И если пробовала, то понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если бы понравилось, то стока гневных постов не было. )
|
|
|
|
|
|
|
|