_SworD_
|
скажу честно - не знаю и не хочу знать!!!! давайте сделаем лучше! возобновим тему после годков эдак пяти активного анального секаса.... Думаю, те, кто сейчас смело завляет и гордится тем, что анал - одно из любимых развлечений, спокойно промолчит, ибо зудящее и кровоточащее очко с выпадающей кишкой будут весомым аргументом для более скромного поведения А че уже есть хорошие знания в этом деле?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Весь разговор сводиться к тому, что все уговаривают Шумахер дать Кузе в попу.  Мот пора надо перестать уговаривать? а тему надо прикрепить сверху, чтобы знали, что анального аргазма из здесь присутствующих женщин никто не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сразу видно,что представляешь ты себе это только теоретически......... :- не нужно усугуб##ть ситуацию.....  А вы, опираясь на практические занятия, утверждаете, что не стоит иронизировать по этому поводу? я просто хочу сказать,что не нужно говорить о том, чего сам никогда не делал(а)....вот и всё...... а про телефончик - какие-то у тебя странные представления про анальный секас!!!! раз знает что это -значит шлюха  ой, не могу просто.....смешные вы......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
я спрашивала....анальный секас конкретно у неё здесь не причём....... ну и чтобы порадовать противников сего деяния Как часто можно заниматься анальным сексом?Вопрос: Вы везде отвечаете, что занятие анальным сексом "часто" очень вредно, а насколько часто (выраженное в днях, неделях, годах)? Можно ли в данном случае говорить о конкретных сроках и возрасте партнеров? Отвечает: врач Ю.П.Прокопенко Для среднестатистической женщины вполне достаточно еженедельных анальных контактов, чтобы через 2-3 годы заиметь проблемы с удерживанием кала. Но все зависит и от общего здоровья, и от исходного состояния сфинктера заднего прохода, так что говорить о точных сроках невозможно. и вообще...мы отстранились от темы...тема то не за или против...... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот именно вас же мужиков не ипали в попу!если вы нормальной ориентации.Давайте теперь девушки вас будут ебать огурцами.кабачками.фалоимитаторами в лучшем случае..может и вы получите оргазм?или наоборот обкакаетесь,напукаете и тогда поймете че эта такое..попробовать же можно 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
я спрашивала....анальный секас конкретно у неё здесь не причём....... ну и чтобы порадовать противников сего деяния Как часто можно заниматься анальным сексом?Вопрос: Вы везде отвечаете, что занятие анальным сексом "часто" очень вредно, а насколько часто (выраженное в днях, неделях, годах)? Можно ли в данном случае говорить о конкретных сроках и возрасте партнеров? Отвечает: врач Ю.П.Прокопенко Для среднестатистической женщины вполне достаточно еженедельных анальных контактов, чтобы через 2-3 годы заиметь проблемы с удерживанием кала. Но все зависит и от общего здоровья, и от исходного состояния сфинктера заднего прохода, так что говорить о точных сроках невозможно. и вообще...мы отстранились от темы...тема то не за или против...... :- Закончу свой оффтоп Мое доверие к эскулапам исчерпано  Участковая врач-гинеколог с офигенным стажем работы поставила мне "беременность 4 недели!", потом "спрыгнула" на кисту, которой у меня не было! Женщине отрезали грудь, по причине раковой опухоли и затем, сделав женщину инвалидом, признали, что опухоль незлокачественная и можно было не отрезать Так что..... Мнение врача, которое основывается на теории, (согласись) "размыто" - учитывая........ бла-бла-бла..... Это всего лишь предположение.... Никто не ведет статистику, никто не обнародует факты, все шито белыми нитками..... Одни слова... Мне нравится - если врачи в чем-то сомневаются, то дабы не брать на себя вину, они вскользь затрагивают важные моменты - чтобы не пугать и не навязывать, и в случае чего - оправдать свои слова, сказанные накануне  ЗЫ. И кто такая эта Прокопенко Ю.П., проктолог? и, собственно, почему я должна слушать ее мнение и верить ей? для меня некая там докторка - не авторитет  Профессора могут ошибаться Тогда напрашивается вопрос, к Вам леди: Откуда такой негатив к аналу, неужели теория здесь не причем, а всетаки практика? вот именно вас же мужиков не ипали в попу!если вы нормальной ориентации.Давайте теперь девушки вас будут ебать огурцами.кабачками.фалоимитаторами в лучшем случае..может и вы получите оргазм?или наоборот обкакаетесь,напукаете и тогда поймете че эта такое..попробовать же можно Мужчины, если вы нормальной ориентации, то на вашем месте, даже массаж простаты я доверила бы только специалисту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
почему нету, у них что рот и руки отсутствуют? а мне вот интересно у педиков которым уже лет под 50, совсех худо с анусом , совсе ничего не держится, все вываливается? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Кузя такой же брезгливый как и я.... НУ вот как настоящая жена со стажем "Нет я сказала, ты не любишь!!!"  пы сы.: просто со стороны, так кажестся педиков которым уже лет под 50, совсех худо с анусом шот мне подсказывает что у них там все наоборот, орехи щелкать наверное могут (грецкие) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 11:04:06 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
CLOWN
|
Шумахep, ты правильный ник себе выбрала  Ты - гонишь, во-первых. Во-вторых, шума много - много, а толку - хер. ©Ю.Г. Сплошные голословные утверждения. Я просил ссылки на источники о вредном воздействии анала на организм. Откуда у тебя эти сведения про трещины и вываливающиеся кишки? Видимо, АБС*. *абс - адна бабка сказала
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kania
|
фрисби, а врач Прокопенко это мужчина?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
педиков которым уже лет под 50, совсех худо с анусом шот мне подсказывает что у них там все наоборот, орехи щелкать наверное могут (грецкие)  И сразу их есть, а скорлупу выплевывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фрисби, а врач Прокопенко это мужчина?
это я откапала на одном медицинском сайте......  поэтому про врача ничего не знаю.....но если задаться вопросом то, облазив весь Инет, можно найти 2 противоположные точки зрения на анальный секас.......ПРОТИВНИКИ ГОВОРЯТ ВСЁ ТОЖЕ,ЧТО И ШУМАХЕР, а СТОРОННИКИ - НАОБОРОТ ...ЧТО ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
а я слышал, что те девушки, которые попробовали уже не отказываються, понравилось, и конечно делаеться это не тупо в попу, а бы чистая была, а спредисловием, со смазочкой и т.п. и т.д. Секас с пониманием партнеров всякий хорош.
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
Crispy
|
если уже нет никаких аргументов, то задавать наводящие вопросы не стоит.... То, что я против, вовсе не означает, что я пробовала и мне не понравилось.... Почему у человека так создано сознание, что отрицать можно лишь то, что было прецедентом? Увы.... тут вы не правы.... Полагаться лишь на то и рассуждать, полагаясь на то, что заставляет вас судить по себе - глупо...  полная чушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Открою тебе секрет Stiven, енто можно купить не только в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Собственно говоря я никогда не задавался целью купить ентую штуку. Есть и другие штуки для ентого дела.  Кстати для информации, где же еще такое продается (в смысле в Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да ну нафек, что, в аптеках не продают обычных лубрикантов на водяной основе?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Skadi
|
2 Stiven: А лубриканты можно купить в любом магазине из сети "Проктер", например даже на Короне. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Fredy
|
ага заходишь такой в магазин на короне, а там человек пять продавщиц и еще десяток домохозяек которые себе краску для волос покупают, а ты так громко на весь зал-"Девушка будьте так любезны пробейте мне вот ту баночку ,что побольше с лубрикантом для АНАЛЬНОГО СЕКСА", наверное половина домохозяек сразу подмигивать начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а подсолнечное масло в любом магазине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дану нах, уже синтетическим или полусинтетическим пользуются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
ага заходишь такой в магазин на короне, а там человек пять продавщиц и еще десяток домохозяек которые себе краску для волос покупают, а ты так громко на весь зал-"Девушка будьте так любезны пробейте мне вот ту баночку ,что побольше с лубрикантом для АНАЛЬНОГО СЕКСА", наверное половина домохозяек сразу подмигивать начнет  Ну а что тут такого? И к сведению: лубриканты не только для анального секса, есть и для вагинального, и для орального, есть универсальные, есть с кучей разных эффектов (согревающие, антисептики и т.д.), а так же их можно использовать для массажа.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
HESICbITb
|
Skady +1  правильно проведи тут ликбез ато собрались дети и обсуждают взрослые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А что такое лубриканты? А то я сижу как лох и не втыкаю о чем речь. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|