Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Анальный оргазм

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анальный оргазм  (Прочитано 31539 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 13 Сентябрь 2008, 01:39:46 »

Во-во вам самим (мужчинам) не пративно?
из принципа : вот вы кушаете свежее, хорошо прожаренное мяско, а буквально вчера это мяско мычало и давало молоко и удобряло землю.
если дальше утрировать:
через влагалище появляются дети, оттуда же выделения как при здоровой, а при больной половой системе тем более.
через рот? ну туда пища заходит, а вот изо рта рвота выходит иногда.

если о многом так думать то зачем вообще жить? от многого может стать противно.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Сентябрь 2008, 22:27:03 »

Не знаю ни одной девушки, которой понравился анальный секс, в отличии от мужиков, они никогда удовольствия от этого не получили.
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Сентябрь 2008, 23:29:44 »

Во-во вам самим (мужчинам) не пративно?
из принципа : вот вы кушаете свежее, хорошо прожаренное мяско, а буквально вчера это мяско мычало и давало молоко и удобряло землю.
если дальше утрировать:
через влагалище появляются дети, оттуда же выделения как при здоровой, а при больной половой системе тем более.
через рот? ну туда пища заходит, а вот изо рта рвота выходит иногда.

если о многом так думать то зачем вообще жить? от многого может стать противно.

Ага, зубов бояться - в рот не давать  Смеющийся

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
promo
Гость
« Ответ #63 : 14 Сентябрь 2008, 00:41:37 »

не, ну реально, люди тупые.... Крутой
клизмы, дерьмо вычищать..... геморр на сраку зарабатывать.... Тфу.....
Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно.... Нафик создавать лишние заботы и проблемы??? В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....может еще и копрофагией захочется попробовать заняться??? Мля...ребята.... ну оттуда же дерьмо лезет... ну елки-палки.... тфу....

А ведь права, бестия.
Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже... Так что если  вас захотели поиметь в попу - это сигнал что эммм... видимо что-то случилось. Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно) Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 14 Сентябрь 2008, 02:31:24 »

да, вот приятно ли тебе целовать девушку, которая только что блевала, пусть даже спустя минуту после рвоты почистила зубы???
скажем так - мне А*УТЕЛЬНО противно целовать сигаретную вонь и пьяный перегар.

Не знаю ни одной девушки, которой понравился анальный секс, в отличии от мужиков, они никогда удовольствия от этого не получили.
можешь записать меня первым, кому не понравился анальный секс с женщиной (для особо смекалисто-ретивых - страпон не использовался.)

Ага, зубов бояться - в рот не давать
ну а если бояться спазматического сужения мышц влагалища, то тоже сексом не заниматься? один только петтинг?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Сентябрь 2008, 12:22:32 »

мля я под сталом от этого брифинга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dark+1 просто молодец!!! Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
ruslan.d62
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 14 Сентябрь 2008, 12:34:29 »

pacani,gde v gorode mozhno snyat tyolok pishnoy popkoy?
promo
Гость
« Ответ #67 : 14 Сентябрь 2008, 12:36:02 »

2 ruslan.d62
Ты хош своей пышной попкой снять телок? Боюсь что никак. Приведи себя в норму. Фитнес и все такое. А там - мот быть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Сентябрь 2008, 18:44:45 »

Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно....
Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно) Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня с этим нет проблем   Рот на замке
странно, но я пост promo понял как ему постоянно "Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже...", ему это не нравится и он услышав твой совет ставит перед собой цель "Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)"
я ещё очень удивлён был - вроде пацан - как он может вагинальной гимнастикой-то заниматься...
promo
Гость
« Ответ #69 : 14 Сентябрь 2008, 23:22:59 »

Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно....
Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно) Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня с этим нет проблем   Рот на замке
странно, но я пост promo понял как ему постоянно "Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже...", ему это не нравится и он услышав твой совет ставит перед собой цель "Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)"
я ещё очень удивлён был - вроде пацан - как он может вагинальной гимнастикой-то заниматься...
Ну, кому надо тот понял.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ф зад мне никто ниче не сунет. Там я останусь девственным навеки))) Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует. А попу ДЕВУШКИ (для вас уточняю) используют дабы найти в ней что то более узкое чем ее классическая часть. Не всегда, но все же)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Сентябрь 2008, 00:53:22 »

просто читаю и ржу--- Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 15 Сентябрь 2008, 00:59:40 »

ликбез в гуру-комиссии. Смеющийся Смеющийся
когда девушка умеет "управлять" вагинальными мышцами, то секс только разнообразится и партнёр забудет об вашем же анусе девушки.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Сентябрь 2008, 02:19:35 »

Надолголи Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 15 Сентябрь 2008, 08:45:12 »

Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует.

Есть даж специальные тренажеры - вагинальными шариками называются.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 08:51:40 от avviva » Записан
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 15 Сентябрь 2008, 09:38:43 »

В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....

Сколько в мире извращенцев (Ужос)!  Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 09:43:12 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Сентябрь 2008, 19:44:47 »

Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует.

Бен-ва они называются. Весчь очень полезная, тренирует и возвращает влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Сентябрь 2008, 20:08:24 »

Бен-ва они называются. Весчь очень полезная, тренирует и возвращает влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.

Где вы их приобрели?
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Сентябрь 2008, 20:08:30 »

В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....

Сколько в мире извращенцев (Ужос)!  Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение.

Согласен на все 100

promo
Гость
« Ответ #78 : 15 Сентябрь 2008, 23:41:33 »

Вообще кто додумался сувать свий п.сюн в анальное отверстие???Неужто мужикам самим не пративно ....фу...ужас....стыдно....
Т.е. в жепу стыдно а в ротик нормуль? (я не защищаю трахопопов) Чисто так интересно. В чем все тки стыд?
Где вы их приобрели?
Секс шоп рулит Подмигивающий
возвращает влагалищу хватательный рефлекс
Вы ток аккуратнее с тренеровками. Не хватало чеб еще случилось массовое нападение влагалищ. Типо "Влагалище схватило гражданина Ю и держит его вторые сутки. Скандалы интриги, расследования. Показать все что скрыто"
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 23:47:50 от promo » Записан
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Сентябрь 2008, 23:49:21 »

В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно,
а что за второе отверстие, госпожа Шумахер, не просветите неграмотных Подмигивающий? Может через эти 2 отверстия в одиноковой степени зачать ребенка можно Подмигивающий? Может секс придумали (кто? об этом надо подумать) только для того, чтобы  детей заделывать? Коли вы занимаетесь сексом ради размножения тогда респект вам в таком благом деле ))))
--------------------------------------
Но насколько я понимаю, секс для большинства здесь присутсвующих носит сугубо развлекательно-удовлевторительный характер. Так вот как и всякая игра, секс имеет свои правила, кому-то эти правила подходят, а комуто нет. Кому нравиться тыкать в попу членом, а кому-то нравиться, когда в ее(его) попу пихают членом.
Просто чтобы рассуждать на такие темы, надо испытать на себе.Чтобы было с чем сравнивать.
---------------- -------------------------------
Не могу сказать, что анальный секс супер, но при занятии оным мысль о том, что член мой в дерьме не покидала мой моск. Мысль мыслей, но на деле оказылась все чище,чем я сам себе представлял (чисто Tide)Смеющийся Смеющийся. Мысль заняться сексом во время месячных меня пугает куда больше, особенно когда представлю, что моя пиписька вся в крови Грустный Грустный....брррр...... Шокирован Шокирован Шокирован......
-------------------------------------
вы спросите:
-займусь ли еще с кемнить анальным сексом?
я отвечу:
 -Да.
вы скажете:
-так твой член будет весь дерьме!
я отвечу:
- Я его отмою )))))

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 16 Сентябрь 2008, 00:36:09 »

секс, в отличие от любви не может быть "чистым". секс всегда "грязный".

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Сентябрь 2008, 08:31:22 »

В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно,
а что за второе отверстие, госпожа Шумах#р, не просветите неграмотных Подмигивающий? Может через эти 2 отверстия в одиноковой степени зачать ребенка можно Подмигивающий? Может секс придумали (кто? об этом надо подумать) только для того, чтобы  детей заделывать? Коли вы занимаетесь сексом ради размножения тогда респект вам в таком благом деле ))))
--------------------------------------
Но насколько я понимаю, секс для большинства здесь присутсвующих носит сугубо развлекательно-удовлевторительный характер. Так вот как и всякая игра, секс имеет свои правила, кому-то эти правила подходят, а комуто нет. Кому нравиться тыкать в попу членом, а кому-то нравиться, когда в ее(его) попу пихают членом.
Просто чтобы рассуждать на такие темы, надо испытать на себе.Чтобы было с чем сравнивать.
---------------- -------------------------------
Не могу сказать, что анальный секс супер, но при занятии оным мысль о том, что член мой в дерьме не покидала мой моск. Мысль мыслей, но на деле оказылась все чище,чем я сам себе представлял (чисто Tide)Смеющийся Смеющийся. Мысль заняться сексом во время месячных меня пугает куда больше, особенно когда представлю, что моя пиписька вся в крови Грустный Грустный....брррр...... Шокирован Шокирован Шокирован......
-------------------------------------
вы спросите:
-займусь ли еще с кемнить анальным сексом?
я отвечу:
 -Да.
вы скажете:
я отвечу:
- Я его отмою )))))
Во блин! +1 Пральные мысли, По мне тож лучше в сраку отлупить, чем с месячными секасам заниматься
А то тут нежные дамы сильно... "письку в попу... фи....", а письку в кровищу так это не "фи.... "? (я думаю занятие сексом во время месячных наши дамы не особо брезгуют)

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2008, 12:26:08 »

вы скажете:
я отвечу:
- Я его отмою )))))

И это правильно. +1.

секс, в отличие от любви не может быть "чистым". секс всегда "грязный".

А вот это ты зря. Хотел тебе минуса влепить, но думаю, что ты сам поймешь, что заблуждаешься.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 16 Сентябрь 2008, 14:25:46 »

SHUMA-HER что ты споришь, во рту в разы больше бактерий чем в ЖО....

Где вы их приобрели?
Где-Где? В ЖШОПЕ Смеющийся с приставкой секс

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2008, 15:51:36 »

ну, звиняйте.... уже начали дерьмо с кровью сравнивать...
Вопрос.... Когда вы порезали палец, какая ваша первая реакция? куда вы его (палец) засовываете? Правильно, в рот....
А теперь другой вопрос... Вытирали задницу, промахнулись или порвалась бумажка, засунете ли вы все тот же палец в рот??? Смеющийся
Ответ на первый вопрос не правильный. Правильно будет: спешу вымыть палец, про дезинфицировать и перемотать бинтиком. Смеющийся Смеющийся
Ответ на второй вопрос: спешу вымыть руки. Смеющийся Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2008, 16:22:09 »

А теперь другой вопрос... Вытирали задницу, промахнулись или порвалась бумажка, засунете ли вы все тот же палец в рот??? Смеющийся
Ну ты так точно не делаешь, ведь Кузе это не понравиццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2008, 16:29:02 »

ну, звиняйте.... уже начали дерьмо с кровью сравнивать...
Вопрос.... Когда вы порезали палец, какая ваша первая реакция? куда вы его (палец) засовываете? Правильно, в рот....

Я не знаю твоего опыта, но у меня бумажка не рвется - я ее в 2 ряда складываю. Да и не промахиваюсь. У меня координация движений в норме.
Да и никто не говорит о том , что говно жрать нужно.

Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2008, 23:25:21 »

Сегодня стояла на кассе в АЛМИ и прочитала на одной баночке "Смазка для анального секса". Даже не видела нигде такого. А тут на тебе перед самым носом.
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2008, 23:47:38 »

Сегодня стояла на кассе в АЛМИ и прочитала на одной баночке "Смазка для анального секса". Даже не видела нигде такого. А тут на тебе перед самым носом.
паливно ее покупать когда за тобой стоит еще куча народа... Обеспокоенный

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Сентябрь 2008, 00:00:05 »

паливно ее покупать когда за тобой стоит еще куча народа... Обеспокоенный
Я ее тебе куплю, тока покажи мне где она находиться))), а то приходиться все чаще пользоваться теми смазками, что предоставляет человеческий организм. Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт