Dark
|
Во-во вам самим (мужчинам) не пративно? из принципа : вот вы кушаете свежее, хорошо прожаренное мяско, а буквально вчера это мяско мычало и давало молоко и удобряло землю. если дальше утрировать: через влагалище появляются дети, оттуда же выделения как при здоровой, а при больной половой системе тем более. через рот? ну туда пища заходит, а вот изо рта рвота выходит иногда. если о многом так думать то зачем вообще жить? от многого может стать противно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Не знаю ни одной девушки, которой понравился анальный секс, в отличии от мужиков, они никогда удовольствия от этого не получили.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Во-во вам самим (мужчинам) не пративно? из принципа : вот вы кушаете свежее, хорошо прожаренное мяско, а буквально вчера это мяско мычало и давало молоко и удобряло землю. если дальше утрировать: через влагалище появляются дети, оттуда же выделения как при здоровой, а при больной половой системе тем более. через рот? ну туда пища заходит, а вот изо рта рвота выходит иногда. если о многом так думать то зачем вообще жить? от многого может стать противно. Ага, зубов бояться - в рот не давать 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
promo
Гость
|
не, ну реально, люди тупые....  клизмы, дерьмо вычищать..... геморр на сраку зарабатывать.... Тфу..... Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно.... Нафик создавать лишние заботы и проблемы??? В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....может еще и копрофагией захочется попробовать заняться??? Мля...ребята.... ну оттуда же дерьмо лезет... ну елки-палки.... тфу.... А ведь права, бестия. Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже... Так что если вас захотели поиметь в попу - это сигнал что эммм... видимо что-то случилось. Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да, вот приятно ли тебе целовать девушку, которая только что блевала, пусть даже спустя минуту после рвоты почистила зубы??? скажем так - мне А*УТЕЛЬНО противно целовать сигаретную вонь и пьяный перегар. Не знаю ни одной девушки, которой понравился анальный секс, в отличии от мужиков, они никогда удовольствия от этого не получили. можешь записать меня первым, кому не понравился анальный секс с женщиной (для особо смекалисто-ретивых - страпон не использовался.) Ага, зубов бояться - в рот не давать ну а если бояться спазматического сужения мышц влагалища, то тоже сексом не заниматься? один только петтинг?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ruslan.d62
Новенький
|
pacani,gde v gorode mozhno snyat tyolok pishnoy popkoy?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 ruslan.d62 Ты хош своей пышной попкой снять телок? Боюсь что никак. Приведи себя в норму. Фитнес и все такое. А там - мот быть 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не, ну реально, люди тупые....  клизмы, дерьмо вычищать..... геморр на сраку зарабатывать.... Тфу..... Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно.... Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)   у меня с этим нет проблем  странно, но я пост promo понял как ему постоянно "Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже...", ему это не нравится и он услышав твой совет ставит перед собой цель "Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)" я ещё очень удивлён был - вроде пацан - как он может вагинальной гимнастикой-то заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
не, ну реально, люди тупые....  клизмы, дерьмо вычищать..... геморр на сраку зарабатывать.... Тфу..... Девушкам можно научиться сжимать вагинальные мышцы так, что мужику может даже больно стать.... Естественно, быстро и приятно.... Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)   у меня с этим нет проблем  странно, но я пост promo понял как ему постоянно "Сунут в жепу пытаясь найти что то более упругое, что то поуже...", ему это не нравится и он услышав твой совет ставит перед собой цель "Пора на вагинальную гимнастику налегать) (пока не поздно)" я ещё очень удивлён был - вроде пацан - как он может вагинальной гимнастикой-то заниматься... Ну, кому надо тот понял.  Ф зад мне никто ниче не сунет. Там я останусь девственным навеки))) Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует. А попу ДЕВУШКИ (для вас уточняю) используют дабы найти в ней что то более узкое чем ее классическая часть. Не всегда, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ликбез в гуру-комиссии.  когда девушка умеет "управлять" вагинальными мышцами, то секс только разнообразится и партнёр забудет об вашем же анусе девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует. Есть даж специальные тренажеры - вагинальными шариками называются.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 08:51:40 от avviva »
|
|
|
|
|
Net
|
В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....
Сколько в мире извращенцев (Ужос)! Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 09:43:12 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Skadi
|
Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует. Есть даж специальные тренажеры - вагинальными шариками называются. Бен-ва они называются. Весчь очень полезная, тренирует и возвращает влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Просто когда у барышни несколько расширено отверстие (то самое ) то стоит делать гимнастику ибо иметь ведро как то не радует. Есть даж специальные тренажеры - вагинальными шариками называются. Бен-ва они называются. Весчь очень полезная, тренирует и возвращает влагалищу хватательный рефлекс, столь важный для сексуальной сферы. Где вы их приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно, попахивает половым (анальным) извращением....
Сколько в мире извращенцев (Ужос)! Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение. Согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вообще кто додумался сувать свий п.сюн в анальное отверстие???Неужто мужикам самим не пративно ....фу...ужас....стыдно....
Т.е. в жепу стыдно а в ротик нормуль? (я не защищаю трахопопов) Чисто так интересно. В чем все тки стыд? Где вы их приобрели? Секс шоп рулит  возвращает влагалищу хватательный рефлекс Вы ток аккуратнее с тренеровками. Не хватало чеб еще случилось массовое нападение влагалищ. Типо "Влагалище схватило гражданина Ю и держит его вторые сутки. Скандалы интриги, расследования. Показать все что скрыто"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 23:47:50 от promo »
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно,
а что за второе отверстие, госпожа Шумахер, не просветите неграмотных  ? Может через эти 2 отверстия в одиноковой степени зачать ребенка можно  ? Может секс придумали (кто? об этом надо подумать) только для того, чтобы детей заделывать? Коли вы занимаетесь сексом ради размножения тогда респект вам в таком благом деле )))) -------------------------------------- Но насколько я понимаю, секс для большинства здесь присутсвующих носит сугубо развлекательно-удовлевторительный характер. Так вот как и всякая игра, секс имеет свои правила, кому-то эти правила подходят, а комуто нет. Кому нравиться тыкать в попу членом, а кому-то нравиться, когда в ее(его) попу пихают членом. Просто чтобы рассуждать на такие темы, надо испытать на себе.Чтобы было с чем сравнивать. ---------------- ------------------------------- Не могу сказать, что анальный секс супер, но при занятии оным мысль о том, что член мой в дерьме не покидала мой моск. Мысль мыслей, но на деле оказылась все чище,чем я сам себе представлял (чисто Tide)  . Мысль заняться сексом во время месячных меня пугает куда больше, особенно когда представлю, что моя пиписька вся в крови  ....брррр......  ...... ------------------------------------- вы спросите: -займусь ли еще с кемнить анальным сексом? я отвечу: -Да. вы скажете: -так твой член будет весь дерьме! я отвечу: - Я его отмою )))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сколько в мире извращенцев (Ужос)! Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение. секс, в отличие от любви не может быть "чистым". секс всегда "грязный".
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
В конце концов, в моем понимании, если уж двух "стандартных" отверстий не хватает - это уже серьезно,
а что за второе отверстие, госпожа Шумах#р, не просветите неграмотных  ? Может через эти 2 отверстия в одиноковой степени зачать ребенка можно  ? Может секс придумали (кто? об этом надо подумать) только для того, чтобы детей заделывать? Коли вы занимаетесь сексом ради размножения тогда респект вам в таком благом деле )))) -------------------------------------- Но насколько я понимаю, секс для большинства здесь присутсвующих носит сугубо развлекательно-удовлевторительный характер. Так вот как и всякая игра, секс имеет свои правила, кому-то эти правила подходят, а комуто нет. Кому нравиться тыкать в попу членом, а кому-то нравиться, когда в ее(его) попу пихают членом. Просто чтобы рассуждать на такие темы, надо испытать на себе.Чтобы было с чем сравнивать. ---------------- ------------------------------- Не могу сказать, что анальный секс супер, но при занятии оным мысль о том, что член мой в дерьме не покидала мой моск. Мысль мыслей, но на деле оказылась все чище,чем я сам себе представлял (чисто Tide)  . Мысль заняться сексом во время месячных меня пугает куда больше, особенно когда представлю, что моя пиписька вся в крови  ....брррр......  ...... ------------------------------------- вы спросите: -займусь ли еще с кемнить анальным сексом? я отвечу: -Да. вы скажете: -так твой член будет весь дерьме! я отвечу: - Я его отмою ))))) Во блин! +1 Пральные мысли, По мне тож лучше в сраку отлупить, чем с месячными секасам заниматься А то тут нежные дамы сильно... "письку в попу... фи....", а письку в кровищу так это не "фи.... "? (я думаю занятие сексом во время месячных наши дамы не особо брезгуют)
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Stiven
|
вы скажете: -так твой член будет весь дерьме! я отвечу: - Я его отмою ))))) И это правильно. +1. Сколько в мире извращенцев (Ужос)! Все что творится в "постельке" по согласию обоих не есть извращение. секс, в отличие от любви не может быть "чистым". секс всегда "грязный". А вот это ты зря. Хотел тебе минуса влепить, но думаю, что ты сам поймешь, что заблуждаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
SHUMA-HER что ты споришь, во рту в разы больше бактерий чем в ЖО.... Где вы их приобрели?
Где-Где? В ЖШОПЕ  с приставкой секс
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ну, звиняйте.... уже начали дерьмо с кровью сравнивать... Вопрос.... Когда вы порезали палец, какая ваша первая реакция? куда вы его (палец) засовываете? Правильно, в рот.... А теперь другой вопрос... Вытирали задницу, промахнулись или порвалась бумажка, засунете ли вы все тот же палец в рот???  Ответ на первый вопрос не правильный. Правильно будет: спешу вымыть палец, про дезинфицировать и перемотать бинтиком.  Ответ на второй вопрос: спешу вымыть руки. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
ну, звиняйте.... уже начали дерьмо с кровью сравнивать... Вопрос.... Когда вы порезали палец, какая ваша первая реакция? куда вы его (палец) засовываете? Правильно, в рот.... А теперь другой вопрос... Вытирали задницу, промахнулись или порвалась бумажка, засунете ли вы все тот же палец в рот???  Я не знаю твоего опыта, но у меня бумажка не рвется - я ее в 2 ряда складываю. Да и не промахиваюсь. У меня координация движений в норме. Да и никто не говорит о том , что говно жрать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Сегодня стояла на кассе в АЛМИ и прочитала на одной баночке "Смазка для анального секса". Даже не видела нигде такого. А тут на тебе перед самым носом.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Сегодня стояла на кассе в АЛМИ и прочитала на одной баночке "Смазка для анального секса". Даже не видела нигде такого. А тут на тебе перед самым носом.
паливно ее покупать когда за тобой стоит еще куча народа... 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
паливно ее покупать когда за тобой стоит еще куча народа...  Я ее тебе куплю, тока покажи мне где она находиться))), а то приходиться все чаще пользоваться теми смазками, что предоставляет человеческий организм. 
|
|
|
|
|
|
|
|