Юл08
Новенький
|
Обалденная вечерина... Можно по полной оторваться... Музыка просто супер Жалко что бар не арендаторы сделали, зато можно почувствовать моделью когда на тебе рисуют...  а те кто не умеет отрываться по полной сами им САМЫЙ МОДНЫЙ И КРУТОЙ НОЧНОЙ КЛУБ будет плохим.  Теперь те кто там не был послушай те тех кто говорит правду! 
|
|
|
|
|
|
|
Юл08
Новенький
|
DJ КЕЗА умеет завести танцпол... Танцевали даже те кто до этого просто смотрел на всех. Если и дальше будет такая музыка , то однозначно туда стоит пойти...Если клуб Пушкин отдадут организаторам этой вечерины можно постоянно там тусить
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Обалденная вечерина... Можно по полной оторваться... Музыка просто супер Жалко что бар не арендаторы сделали, з ато можно почувствовать моделью когда на тебе рисуют...  а те кто не умеет отрываться по полной сами им САМЫЙ МОДНЫЙ И КРУТОЙ НОЧНОЙ КЛУ Обалденная вечерина... Можно по полной оторваться... Музыка просто супер Жалко что бар не арендаторы сделали, зато можно почувствовать моделью когда на тебе рисуют...  а те кто не умеет отрываться по полной сами им САМЫЙ МОДНЫЙ И КРУТОЙ НОЧНОЙ КЛУБ будет плохим.  Теперь те кто там не был послушай те тех кто говорит правду!  Б будет плохим.  Теперь те кто там не был послушай те тех кто говорит правду!  Класс просто улетная вечерина. Вот всегда мечтал шо зайду в клуб и меня мелками, гуашью и фломастерами изрисуют, а на лбу нарисуют бальшой красный член. Купи фломастеры почуствуй себя моделью и визажисатом в одном лице  Эксклюзивный подарок от клуба пушкин - фломастер. Акция разрисуй ебло и веселись  б##ть я просто не магу хахахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSSaa
Новенький
та что есть, где-то
|
БЫЛО КРУТО!!! мне кажется что на этой вечеринке все нашли занятие себе по душе.
Кроме БУХАРЕЙ которым не понравился бар!
МУЗЫКА была просто УЛЁТ!!! а нимы самая прикольная фишка.
|
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
послушай гандик нефлуди Фейки пишут отзывы  Фейки пишут отзывы  Фейки пишут отзывы  [/quote Фейки пишут отзывы  бля, недоволен не пости в теме , нам ведь не попути, тебе непонравилось ЭТО ВСЕМ ЯСНО .хОДИ В СОВУ ТАМ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ЮРУ ШАТУНОВА.........И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я, А ВМЕСТО БОДИАРТ НА ТВОЁМ ТЕЛЕ МУСАРА ДУБИНКАМИ РИСОВАТЬ БУДУТ . ОНИЖЕ ВМЕСТО НИМОВ. ЕСЛИ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПАРЕНЬ НАМ ПРИДЁТСЯ ВСТРЕТИЦА СКАЖЕШЬ МНЕ ЭТО В ЛИЦО
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
маладец иди отдыхай я тебе вообще ничего не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Ewgen
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кроме БУХАРЕЙ которым не понравился бар!
а нимы самая прикольная фишка.
самая прикольная фишка - это БУХАРИ
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Я чё-то немогу понять, ты что завидуешь тем кто хорошё отдохнул??? Или тя "жаба душит" кто ты так отрываццо неумеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
по моему было норм!музыка класс ,атмосфера норм  , тока что куёва было что вырубалось музыка со свето а так всёк норм!ну канешно х.ёва что неработал гардероб это ошибка оргов! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
CARTMAN
|
Я чё-то немогу понять, ты что завидуешь тем кто хорошё отдохнул??? Или тя "жаба душит" кто ты так отрываццо неумеешь! :- Нет не завидую. Просто заметь все посты кто писал что было классно за исключением последнего у них по 1-2 сообщения и все сообщения сделаны в данной теме. Складывается впечатление что орги регяццо на день по несколько раз чтобы написать какая классная вечеринка. PS Может я в принципе лишнего тут наговорил (понесло меня), но я никого лично не оскорбил. Я высказал свое мнение которое пока останется без изменений. PSS Критику нужно воспринимать спокойно либо просто игнорировать 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
да, стопудово с гардеробом был облом, но в целом: было зачетно, музыка была улетная!!!! рисующие девушки кароче для первой вечерины было зашибись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Обалденная вечерина... Можно по полной оторваться... Музыка просто супер Жалко что бар не арендаторы сделали, зато можно почувствовать моделью когда на тебе рисуют...  а те кто не умеет отрываться по полной сами им САМЫЙ МОДНЫЙ И КРУТОЙ НОЧНОЙ КЛУБ будет плохим.  Теперь те кто там не был послушай те тех кто говорит правду!  DJ КЕЗА умеет завести танцпол... Танцевали даже те кто до этого просто смотрел на всех. Если и дальше будет такая музыка , то однозначно туда стоит пойти...Если клуб Пушкин отдадут организаторам этой вечерины можно постоянно там тусить Кеза я тебя узнал  ;
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
на счёт постов совподение!  я тож никого неихочу обидеть, просто убедительная прозьба: уважайте чюжой труд!!!! Критика нужна всегда, ну а вы если критикуете то делойте пожалуста это с умом!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 22:09:40 от El'nino Keet »
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
и что бы это доказало? а если бы мне читая посты(как гость) захотелось бы опровергнуть их и я бы зарегился??? миня в бан? смысл ваще проверять IP этих личностей?
зы насчёт вечёры, ожидал намного большего.............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Админ
|
Ну посмотрел... Не совпадают. Успокоишься?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Алёха
|
Я небыл - нажралсо на празднег города и боялсо, что меня в таком состоянии не пропустят.... Жалею,что не пошёл.... Орги, сделайте Руфдер party 2 - специательно для меня 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну посмотрел... Не совпадают. Успокоишься? доволен 
|
|