MiXaL
|
и что тебе пояснить конкретно? я сам там последний раз хрен знает когда был и то это была брейксвечеринка, поэтому про обычный будний день ниче сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
гродненский форум как всегда: где б насрать, да так чтобы побольше народу обляпать... чем вам б##ть пушкин уже не угодил Хорошо сказанно! И ZHEN - тебе данны намера с инфой что ты хочеш услышать ешё от людей которые не в курсе всего происходяшего! Звони по номерам и тебе всё объеснят , раз ты так хочеш узнать !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
дополнительнная инфа!
В четверг 11.09.08 г - будет проводиться конкурс , халявных флаеров на вечеринку =))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 02:56:13 от Герман »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
ZHEN
|
ладно не кипятитесь вы так парни  позвоню узнаю... простите если напряг вас вопросом...  хотелось просто мнение узнать того кто там был (в пушкине) а не инфу у оргов... лан проехали... всеравно сспасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
да наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Граждане форумчане, можете смеятся сколько влезет вам хоть абосритесь. На самом деле вас ожидает сюрприз и кто туда попадает тот остаётся в шоке если вы думаете что с вас просто так берут деньги то вы ошибаетесь,это вам не черняга 2, это будет мего круто, вы попадёте в трансформерс, теперь ломайте головы .Для вас готовится невероятный сюрприз такого ещё небыло. Прежде чем писать здесь всякие гадости и пакости сначала посетите сие мероприятие, потом все коменты сюда абосрыши.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
гродненский форум как всегда: где б насрать, да так чтобы побольше народу обляпать... чем вам б##ть пушкин уже не угодил...
Да по многим постам с форума можно подумать, что Гродно --- это гавногород, деревня какаято! Аааааааааааа..... всё гавно..... я родился в деревне
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Граждане форумчане, можете смеятся сколько влезет вам хоть абосритесь. На самом деле вас ожидает сюрприз и кто туда попадает тот остаётся в шоке если вы думаете что с вас просто так берут деньги то вы ошибаетесь,это вам не черняга 2, это будет мего круто, вы попадёте в трансформерс, теперь ломайте головы .Для вас готовится невероятный сюрприз такого ещё небыло. Прежде чем писать здесь всякие гадости и пакости сначала посетите сие мероприятие, потом все коменты сюда абосрыши.
Талян, так будет на самом деле или же это хитрый маркетинговый ход?.. 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну бляха, так каждый раз орги пишут ждите снега с потолка... то же самое и на шоколоданой пати было и на многих других. проблема у нас отнюдь не в клубах,а в ОРГахи в том что постоянно появляются новые и пытаются изобрести заново все. а секрет то хорошей вечеринки прост, почитайте посты с пати - основа для людей - хороший джедай, алкоголь и свои люди на пати. а у нас все хотя выпендриться и потом все снова остаются недовольны.. в Минске том же есть промогрупппы и люди которые годам работают в этой сфере и стремяться к развитию и сохранению своего честного имени, а у нас с этим почему туго... ну а то что на форуме все срут так это стабильно, тут улдивляться нечего. но это должно быть стимулом для оргов, свечкой под зад, чтобы всегда было стремление делать лучше, професиональнее,и стремитсья развиваить клубную культуру, а не просто срубить бабла, и уйти в тишину на полгода, а потом снова... фу...высказался... 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Кста, на счет боди-арта там не только девочки разресованные будут, но и желающих тож размалюют (но невсех)!
Два Vj, они небудут играть по переменке, там два экрана и сразу на двух видеоинсталяция!
P.S. Билетов огрониченое количество.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
дополнительнная инфа!
В четверг 11.09.08 г - будет проводиться конкурс , халявных флаеров на вечеринку =))
Подробнее в ЛС - место, время и тэдэ...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
какой смысл в этом бодиарте? 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
дапустим я се эроглиф на лице хочу, вот и нарисуют .
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
не ну я понимаю, что нарисуют, но зачем  как по мне так размалеванные девочки как-то отпугивающе выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля пушкинГ самое крутое мето на свеце!!! больше нигде не видел мего ремонта за 2 мил бел рубл! 
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
|
бля пушкинГ самое крутое мето на свеце!!! больше нигде не видел мего ремонта за 2 мил бел рубл!  Очумелые ручки из пластиковой бутылки могут сделать произведение искусства и в это не надо вкладывать деньги, немного фантазии и зал превращается..........
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
|
кстати на черняге 2 первый танцпол был, опшарпаные уличные стены и трава помеж ног и однако все пишут положительные коменты что было всё мега круто обоснуйте в чём суть? Что вам не сделай лучше так вам ненравится?
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
|
Талян, так будет на самом деле или же это хитрый маркетинговый ход?..  мне вообще пох нехотите не идите если жалко денег, потом когда услышите от других люде положительный отзыв не рвите волосы себе на голове, Пушкин это просто помещение, а все подробности есть в афише читайте.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:46:34 от toleg »
|
|
|
|
|
kit.
|
Талян, так будет на самом деле или же это хитрый маркетинговый ход?..  мне вообще пох нехотите не идите если жалко денег, потом когда услышите от других люде положительный отзыв не рвите волосы себе на голове, Пушкин это просто помещение, а все подробности есть в афише читайте. правильно говориш! эта вечеринка для тех кто понимает! а кто непонимает пускай завидуют!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Талян, так будет на самом деле или же это хитрый маркетинговый ход?.. :- мне вообще пох нехотите не идите если жалко денег, потом когда услышите от других люде положительный отзыв не рвите волосы себе на голове, Пушкин это просто помещение, а все подробности есть в афише читайте. да и мне пох, я на вечеринки не ради шоу хожу, а ради музыки... 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
вопрос: а что значит жёсткий фэйсконтороль!?!?!? это типа проверка паспортов как в фантазии?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
люди кто ничего не знает не срите тут, противно читать  а вот про мероприятие наслышан, если все так и будет, то думаю сюрприз очень классный  надеюсь и мне времечко позволит посетить его 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CARTMAN
|
Я конечно не противник сего мероприятия, но крайне скептически к нему отношусь. Как говорилось выше залог успеха любой вечерины это хорошая музыка и хорошая компания ну и конечно алкоголь хотя при наличии первых двух обстоятельств последнее можно опустить. эта вечеринка для тех кто понимает!Чета мне кажется что вас таких понимающих там будет стокаже как когдато аксес динайд в четверг в пушкине играл и то при условии что вы пройдете ЖОСТКИЙ фейскантроль 
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
Шуму подняли много! Отлично если не просто так. Надо сходить посмотреть что там такое интересное.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
не ну я понимаю, что нарисуют, но зачем??? как по мне так размалеванные девочки как-то отпугивающе выглядят  отпугивающе вышлядит еще и то что на голове у них 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
ммм...... интересно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
...
|
Шуму подняли много! Отлично если не просто так. Надо сходить посмотреть что там такое интересное.
зомбирующие фейки о светлом будующе, пошли в ход!!! ЗЫ это ж бля проверено и безполезно !!! за4ем?
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
зайти посмотреть что там такое не понравилось просто развернулся и ушел. Билет стоит не так уж и много чтобы переживать за потраченные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|