Ali G
|
ja prosto ne v dorozumenii.... vy pishyte, chto tipo vsio novoe (akustika, svet, bar, sam klub)... i vsio eto sdelali za 2.630 руб. 00 коп.?!!!!  nu blin, ne v obidu, no mojo mnenie, chto eto zestokij najob organizatorov... za 2.630 руб. 00 коп. mozno razve chto 3 kolonki kupit' 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
есчё раз повторюсь, что деньги затрачены не на ремонт!!!! да и вообще какая каму разница сколько и куда тратят орги, или нет своих денег что вы чужие считаете?!?! (сори за грубость)
Народ, ненужно делоть скоропостижных выводов, придите, отдохните, а потом или жалуйтесь или хвастойтесь! дело ваше!
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Я вообще понят немогу, что за народ!!!!!!! В место того что бы потдержать оргонизаторов зато что они для вас делоют, вы засираете и кричите типа "ЭЭээ, нех там делоть пойду солют смотреть"!!
Блин, да с таким отношением в нашем городе вообще ничего небудет, да любой ДЖ зойдёт на форум прочитает что его преждевременно обсудили по "чёрному" и ехать сюда незахочет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:57:44 от El'nino Keet »
|
|
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
платить 20-25 тыщ за это???...если что-то будит нормальное-нужно быть в этом увереным!!!... >:(лучше в минск-на рефреш
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Дело ваше вас силой некто нетащит! нет желание идти, не идите! (нам больше будет) =))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
че ты бесишься ты что не знал на каком форуме обсуждение??)) но вот с ценой мутно согласен. не вижу за что... или 1й вечеринкой отбить косарь сразу?)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
понторезы...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
зайти посмотреть что там такое не понравилось просто развернулся и ушел. Билет стоит не так уж и много чтобы переживать за потраченные деньги
и это говорит фейк!!!!  слушай у меня зарплата если разделить то в день полу4иться я зарабатываю примерно 40 тыс р....и 4то ты думаешь 4то я пойду туда отдаф 25 тыс р просто развернусь и уйду??? куй вам!!! я быдлан и предпо4итаю потратить эти деньги с пользой.!!!! пойду лудше в баню! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
есчё раз повторюсь, что деньги затрачены не на ремонт!!!! да и вообще какая каму разница сколько и куда тратят орги, или нет своих денег что вы чужие считаете?!?! (сори за грубость) Народ, ненужно делоть скоропостижных выводов, придите, отдохните, а потом или жалуйтесь или хвастойтесь! дело ваше!
Начлена тада писать (с невьебенейшим понтом) скока вложено в обновление? Имхо за касарь максимум что толково можно более менее сделать это бар. Все. И Имхо 25 тыс для пушкина это замного
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Почистил тему... Еще раз такое будет в баню на неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
в баню на неделю... абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
в баню на неделю... абонемент? с бассейном?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в баню на неделю... абонемент? с бассейном? и с джакузи 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в баню на неделю... абонемент? с бассейном? и с джакузи  Всем троим по предупреждению. Вас спасает только то, что систему желтых карточек еще не настроили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kit.
|
Большая часть билетов продана!!!! Так что кому надо звоните, а то неостанеца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
ммм... это интересно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
а я не иду... :-Xи фотографировать не буду... :Pхехе, я зазвездилась, товарищи!!!...а Пушкин-это хорошо!!!..когда там ещё что будит??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Раньше можно было купить ПИВО и ВОДКУ . Сейчас всё будет совсем по другому =)) .
ЦСКА всегда будет первым!   
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
kit.
|
Народ , как мероприятие?  впечетления остались?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Раньше можно было купить ПИВО и ВОДКУ . Сейчас всё будет совсем по другому =)) .
ЦСКА всегда будет первым!    Куда же без них!!!!!  да кроме них ничего и не было в баре, поэтому напились отдельные личности очень быстро )) Мне понравилось в целом, а вот подробностей не помню 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 11:47:35 от Слай »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kit.
|
Ждём фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
а я не иду... :-Xи фотографировать не буду... :Pхехе, я зазвездилась, товарищи!!!...а Пушкин-это хорошо!!!..когда там ещё что будит???  А вот посмотрим кокие отзывы будут и решим стоит ли ещё что-то делать! 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Намного больше уже вложенно 2.милеонаа бел. рб ! Новый свет ,новый звук итд . =)) Подробности увидети сами =))) Свет и звук...точка......мысль на этом закончена. нет , поднимается ассортимент бара , Приобретается новые напитки (алко и безалко ) . мне показалось или Ассортимент...(алко ибезакло) это три вида пива , водка генерал и бёрн...и фсё мысль опять на этом закончена... кстатит бёрн вроде закончился в часа 2-3 где гоу-гоу? где человеские бокалы, а не пласстмассовые стаканчики? и где б*ть гардероб? хоть бы тогда написали на афише, "Танцуем в куртках, ибо никуя не жарко" накуя выключенный комп со старым монитормонитором на барной стойке? это чё арт оформление такое? обшкр##анный страшный танцпол? заставила задержаться на час только музыка и арт оформление.. а так в козлы, как и ещё десяток людей первый раз было такое ощущение, что в натуре орги наипали п.с. из овна конфетку не сделаешь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 12:27:31 от DrAN »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зато крику было огого прям как бутта лас-вегас под носом построили.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
рыдаю всеми дырами  а теперь дайте мне красную карточку, чтобы я заткнулся!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пачинается! "Небыло Го-Го, мало пива, ожидали большего, и вообще мы отдыхать неумеем, зато мы умеем критикавать!" Народ, делайте сами!!!! "у вас будет круче!!"  З.Ы. Отдыхающим в корице привет!!!!!  Что бы было меньше критики надо уметь организовывать, а не кричать бля как будет крута патамушто в ремонт вложенны неибичиские тонны денег  А фраза "Не нравиццо делайте сами" я смотрю тут вообще избита стала. Любимая фраза практический всех организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|