Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 ясно. осмыслить сами не желаете. никогда вам этого не прощу  я сказала о том, что НЕ ВСЁ МОЖНО ПРОЩАТЬ. А иногда просто чуть переждать и возмещать однозначно.  а про вселенский откат я сказала, чтобы не забывали и не сбрасывали его со счетов тоже
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Прощать - удел слабых!!! ИМ так удобнее, оригинальностью блеснуть не могут. Сильные перешагивают через ситуацию и идут дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Лучше вообще не прощать! Твой обидчик обязательно повторит попытку нагадить вновь. Ведь безнаказанность порождает безнаказанность в кубе и квадрате.
Добавлено: 20 Январь 2011, 14:14:26 Лучше вообще не прощать! Твой обидчик обязательно повторит попытку нагадить вновь. Ведь безнаказанность порождает безнаказанность в кубе и квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
я НЕ могу простить..... извините.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Прощают сильные или слабые? прощают однозначно сильные! я слабая и я люблю мстить! берегитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Лучше вообще не прощать! Твой обидчик обязательно повторит попытку нагадить вновь. Ведь безнаказанность порождает безнаказанность в кубе и квадрате.
:)А общаться с человеком, который тебя разочаровал один раз, второй раз, такой же можно считать контрольным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Есть боль, которая не прощается! Сильный не тот, кто умеет прощать пакости, а именно тот, кто по жизни достиг много без помощи мамочек, папочек и проч родственничков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
проходит время и на всё смотришь с другой стороны,да больно было,да не справедливо,но прощать нужно ....а зачем думать о том, ЧТО нужно?!.... .... жить...а время покажет: сможешь простить или нет.... Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:41:18
Есть боль, которая не прощается! ...попахивает эгоизмом.... ...... есть боль.... и тогда хочется, чтобы человек, который принес эту боль, обнял и согласился со своим сволочным поступком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
... жить...а время покажет: сможешь простить или нет.... моя жизнь показывает,что со временем я прощаю тех кто сделал мне когда то больно 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mishkami
|
я не смогла простить..... и ушла...... была горечь и пустота внутри. я не думала и не говорила о нем плохо. но со временем..... в моей голове все больше неприязни к этому человеку, все больше минусов в нем нахожу, все больше злобы к нему.время портит его в моих глазах. возможно это попытка доказать себе, что я сделала правильный выбор, что он был не достоин моего внимания.
Я сильный человек, добиваюсь всего сама и сама руковожу своей жизнью. Я не простила, но поверьте..... лучше простить человека..... вам самим потом будет легче. Ведь можно просто прекратить общение, вот это и есть правильный выход из ситуации.
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
SMUTA
|
Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
Да сильным на тех кто их обидел, мягко говоря, нак...ать. И при виде рожи обидчика тихо, мирно впаяют ему в эту область и так же миролюбиво уйдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
моя жизнь показывает,что со временем я прощаю тех кто сделал мне когда то больно Да..........просто некоторые вещи прощаются,ну или забываются, быстрее, а некоторые нет...........хотя я тоже со временем прощаю всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я простил... значит я сильный 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Я простил... значит я сильный  смотря, что простил
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Lady Cat
|
Я простил... значит я сильный  смотря, что простил а по-моему, это не имеет никакого значения. если человек простил, значит он выше всего этого г#вна, которым его окружили. гораздо проще отомстить, тем же концом по тому же месту, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Я простил... значит я сильный  смотря, что простил а по-моему, это не имеет никакого значения. если человек простил, значит он выше всего этого г#вна, которым его окружили. гораздо проще отомстить, тем же концом по тому же месту, как говорится. я бы не сказала, человеку которого любишь, сложно сделать гадость или даж невозможно
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Annivey
|
прощают все: и сильные, и слабые.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Слабые люди прощают и забывают; гордецы не прощаю и не забывают; Мудрые люди прощают, но не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Добро добром оплатишь, молодец! На зло добром-ответишь, ты мудрец! Восточная мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На зло добром-ответишь, ты мудрец! Восточная мудрость.
Это типа того: одну дочуру урод изнасиловал, а я ему добром отплачу - другую дочу отдам. Мудрецом стану зато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
SMUTA нет, это как рза значит что ты не будешь совершать самосуд, тому козлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Мне вчера высказыли: Если бы ты сказала, что любишь меня. Я бы простил тебе всё-всё.
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
zakrepa
|
если ты никого не прочаешь, будь готов к тому, что и ты останешься непрощенным
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA нет, это как рза значит что ты не будешь совершать самосуд, тому козлу.
Ни-иифига! Суд у нас - это словоблудие, не больше. А решение суда - это что в голову судье ударит. Или в карман. Это не самосуд? А самосуд я совершить очень даже запросто могу и имею на это право по той причине, что судья подкупен, лицо заинтересованное. А я - нет. Обижают людей на моих глазах, а я буду торчать в сторонке? А если меня обижают - мне чё, ноги обидчику целовать и потом всю жизнь его прощать за то, что он меня обидел? Прибью на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
А если меня обижают - мне чё, ноги обидчику целовать и потом всю жизнь его прощать за то, что он меня обидел? Прибью на месте. Простить не значит ноги целовать, но если тебя так хочется то вперед! Прощение в первую очередь значит понимание того, почему он так сделал. Недаром в народе говорят: "Понять- значит простить". А самосуд я совершить очень даже запросто могу и имею на это право по той причине, что судья подкупен, лицо заинтересованное. Очень даже и не имеешь право. С каких пор твое мнение о нечестности судьи правильное? Только потому что судья полностью не согласен с тобой и не приговорил его к расстрелу? Обижают людей на моих глазах, а я буду торчать в сторонке? А что прощение значит торчать в сторонке? Ты перепутала понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если бы ты сказала, что любишь меня. Я бы простил тебе всё-всё. это просто слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
некоторые поступки понять невозможно  простить тоже... кстати.. .нельзя простить и не забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
простить можно.....забыть невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|