|
●Alisa●
|
 |
« : 22 Май 2010, 22:04:15 » |
|
Вы бы смогли простить,если бы вас предали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Смотря кто, как и почему... Прощают сильные, мстят слабые.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
считаю что на самом деле простить очень сложно без обиды злопамятства... на это способны не многие наверное прощают без эмоций, когда становится все равно...
там где есть место эмоциям не места настоящему прощению...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну как. Можно же еще понять и простить (или понять и не простить... или не понять и простить... или не понять и не простить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
считаю что прощение это когда понял простил и забыл навсегда о боли
если хотя бы одно условие не соблюдено - прощения нет
имхо
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SMUTA
|
Прощать или не прощать можно того, кто дорог тебе.
Слабый духом прощает потому как зависим от более сильного. Сильный? Он не прощает. Он снисходит до понимания "вины" другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Простить предательство? Вы шутите, господа! Мстить я бы не стала, просто потому, что опускаться до уровня самого предателя ниже моего достоинства. Время лечит, возможно когда-нибудь я просто начала забывать и отпустила боль предательства. Но не простила.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вы бы смогли простить,если бы вас предали  Да. Прощают сильные, мстят слабые. Не верно. За предательство мстить действительно глупо. Но есть же иные вещи... За которые не может не быть возмездия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Да простила....Но в итоге на этом прощение обожглась..и к лучшему..хоть теперь видно,что ты для человека значишь и значила.Мот и обидно,но к лучшему лучше простить и забыть..зачем в себе злобу носить.... хотя..есть человек которого я не простила и не прощу,но благодарно ему я многое поняла и многое пережила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
прощают те, кто умеет...
я не умела - научилась... и что же, я из слабой перешла в сильную, если смогла наплевать на свою гордость?? или же наоборот, из сильной превратилась в слабую, раз не смогла отстоять чувство собственного достоинства??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и что же, я из слабой перешла в сильную, если смогла наплевать на свою гордость?? или же наоборот, из сильной превратилась в слабую, раз не смогла отстоять чувство собственного достоинства?? Да. Я думаю ето лучший случай, предоставленный судьбой когда ты можешь застрелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
и что же, я из слабой перешла в сильную, если смогла наплевать на свою гордость?? или же наоборот, из сильной превратилась в слабую, раз не смогла отстоять чувство собственного достоинства?? Да. Я думаю ето лучший случай, предоставленный судьбой когда ты можешь застрелиться отличный способ подкорректировать демографическую проблему в мире!! учтём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Не надо ничего не от кого требовать, и не придётся прощать, а вот выводы делать надо всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
и что же, я из слабой перешла в сильную, если смогла наплевать на свою гордость?? или же наоборот, из сильной превратилась в слабую, раз не смогла отстоять чувство собственного достоинства?? Ну а что по твоему значит "быть сильной"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну а что по твоему значит "быть сильной"? Жизнь такая штука, которой свойственно периодически людей бросать лицом в гав&o! Некоторым из них ИНОГДА удается подняться, улыбнуться и сказать «спасибо»… И только единицы делают это ВСЕГДА! Их я и считаю, сильными людьми! Добавлено: 26 Май 2010, 15:38:12
Это лишь моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Это лишь моё мнение  Нормальное мнение. Чего уж тут стесняться? Просто вот эта метафора на тему какашек... Мне не совсем понятно зачем улыбаться и говорить "спасибо". Эти действия что означают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Может это какието сексуальные фантазии у Стрекозы ну и этой,... как там... козы. Хм... но калотерапию не приемлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Мне не совсем понятно зачем улыбаться и говорить "спасибо". Эти действия что означают? Затем, что жизнь всегда приподносит нам урок... и какой бы он не был, за него нужно благодарить! Не буду приводить личных примеров - не правильно поймут. А еще и забанят  Может это какието сексуальные фантазии у Стрекозы ну и этой,... как там... козы. может проявите сильную свою сторону??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Не буду приводить личных примеров - не правильно поймут. А еще и забанят во-во..лучше молчать,а то коршуны налетят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Прощаю всем,всё 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
нет Что значит нет?  Я писал про себя.И я прощаю всё и всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
.И я прощаю всё и всем не уверена... Все равно есть хоть что-то, что не простили когда-нибудь кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Все равно есть хоть что-то, что не простили когда-нибудь кому-нибудь... Уже всё,всем простил.Абсолютна всем  так жить проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Смотря кого и за что но по-моему прощают сильные, т.к. иногда эт оч сложно
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
КоШШШка
|
На мой взгляд, прощают и сильные и слабые, и, впринципе умение прощать - это не показатель силы духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Получить право на прощение врага можно лишь через осознание того, что он в Вашей власти и лишь тотальное превосходство в силе и средствах, может явить основание для подлинной доброты и снисходительности, если Вы решили их проявить. Иное, - проявление робости, глупость или трусость Мнение мое и необязательно правильное"А.Кочергин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Прощайте ваших врагов— это лучший способ вывести их из себя. Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
некоторые вещи не простить.... и мстить не хочется... бо ещё хуже на Душе будет... проверено... но есть выход... Можно просто ОТПУСТИТЬ... вот только бы научится это делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
некоторые вещи не простить.... и мстить не хочется... бо ещё хуже на Душе будет... проверено...но есть выход... Можно просто ОТПУСТИТЬ... вот только бы научится это делать. как научишся, научи меня..а то с моей упартостью, уже лет 20 не получается такому обучитьсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|