ikko
Гродненец
|
жалкий силикон А ты, случайно, не из тех, которые кричат налево и направо если увидят красивую женщину - бл**ь или с**ка, а если вдруг увидят мужчину аккуратно одетого с аккуратными руками - это жалкий п***р? Какая разница силикон или нет? Неужели личные комплексы так не дают спокойно жить, что обязательно брызгать желчью на лудей которые показались немного умнее/красивее/удачлевее (нужное выбрать)? Относительно меня. Это не силикон. И могу даже сказать не скрывая, я меня проблем с внешностью вполне достаточно. От природы я склонна к полноте и для того чтобы выглядеть нормально мне приходится каждое утро начинать с 20-30 минут на велотренажере. А что кассается "силикона", лично я не вижу никакой проблемы в его применении. Если бы меня не устраивала моя грудь по причине своих размеров/формы, я вполне могла бы пойти на на операцию. И тут я бы прислушивалась исключительно ко мнению близких мне людей, а не кричалок с форумов.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну се, кина не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
innakko-все правильно... Зря так горячишся... А высказывания нужно только по теме делать, а если говоришь не по теме, тогда просто обязана фото выложить, ага... Иначе накажут. Скорее выкладывай, пока злые люди не прочитали... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Юристъ
|
но Гродно и силикон как-то слабосопоставимо в областной больнице делают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Зря так горячишся... Я сама умиротворенность. и давайте дальше фотки
Не могу. Меня в командировку отправрли. Так что пока теплых фоток нет. Зато есть актуальные зимние. Попробую в соседней-ветке выложить если получится с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи.
Шикарная грудь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
ща так холодно и хочется лета - давайте ещё посмотрим.........
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
из серии "Кикимора болотная" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
грудь вперед, хoрoша 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из серии "Кикимора болотная"  Вау!!!!!!!!!! Хотела что-то написать по поводу прически, но какая нах прическа, когда тут такие фооормы!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
даа! формы зачет 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
из серии "Кикимора болотная"  Вау!!!!!!!!!! Хотела что-то написать по поводу прически, но какая нах прическа, когда тут такие фооормы!!!!!!!!  в том-то и дело, какая нах причёска! это просто нечёсаные полумокрые волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
из серии "Кикимора болотная" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
из серии "Кикимора болотная"  Вот только попробуйте гадость какую-нибудь на этот шедевр сказать-сразу языки поотрываю!  Любуйтесь молча... 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
красивые блезняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из серии "Кикимора болотная"  дауж... видимо, ну очень давно дело было.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
Близняшкам +1. Такие большие и красивые выросли, молодцы!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
мы ведь про глаза говорим да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
мы ведь про глаза говорим да?  ну, конечно. Прям чарующий взгляд 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DarkAvenger
|
Фото можно было бы в Женские лица направить. Хотелось бы немного ниже посмотреть тоже.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Фото можно было бы в Женские лица направить. Хотелось бы немного ниже посмотреть тоже.
ну, извините, других фоток (там где ниже) нету 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну, извините, других фоток (там где ниже) нету  нене ....всё хорошо..а ещё какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
из серии "Кикимора болотная" Красота , просто нет слов SDC10669.JPG (56.56 Кб, 444x591 - просмотрено 270 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну, извините, других фоток (там где ниже) нету  Извините, думал спецом низ отрезали.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|