ДимON
|
Жалко глаз не видно  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 15:53:25
ну посмотрите на предпоследнее фото, это же страх Не торопись жить, смотри последнюю! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Юристъ
|
Да. Годные сисьге и очки в тему.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Жалко глаз не видно  В Греции солнце очень яркое. Ведь лучше когда глаз из-за очков не видно чем из будет не видно из-за того, что они прищурены и весь лоб в морщинах. Тут в закромах с тойже поездки еще пару фото нашлись. Но, наверно, выкладывать не стоит, т.к. почитав историю вижу, что народ не очень терпим если одежды на девушке меньше 2х единиц.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Тут немного другая сторона... Чем больше видна грудь, тем меньше запоминаются глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Да. Годные сисьге и очки в тему.
ну какие есть
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
меньше 2х единиц. Тапочек достаточно, ага 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
йожег, а вы много девушек знаете которые под купальник нижнее белье одевают?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Спасибо за хорошие отзывы. Если не против вот еще
да.Стыдно признаться, сразу бросается в глаза..грудь  Потом животик, очки и прочее...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ikko
Гродненец
|
да.Стыдно признаться, сразу бросается в глаза..грудь Потом животик, очки и прочее... так ведь композиция построена на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, греческие oливки oтдыхают  А лавoчка тo мрамoрная, хoтя какая на тут лавoчка, кoгда есть такие глазки... и да, че там за фoтки есть еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У верблюда два гoрба, у мoей не хуже. Ей без этoгo дoбра - хoлoднoватo в стуже.  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 16:24:59
Думаю в oчках виднo oтражение 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
"посмотрел. рентгеновским зрением не обладаю " fe посмотрел. рентгеновским зрением не обладаю Ай ой. Там слева из-под шортов веревочки от трусиков видны. Так, что бонусов не будет. За невнимательность 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Ладно, пора и о работе подумать. Копите плюсики. Дома еще должны быть фотографии с пляжей еще одной теплой страны.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эх вы, считалы, а девушка, я так понимаю, хотела намекнуть, что у неё фотки топлес есть, а вы должны поуговаривать Но, наверно, выкладывать не стоит, т.к. почитав историю вижу, что народ не очень терпим если одежды на девушке меньше 2х единиц.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а мы тута чем занимаемся по вашему? считаете сколько единиц одежды на предыдущих фотах  , слишком уж издалека заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
слишком уж издалека заходите боимся вспугнуть обладательницу таких прекрасных солнечных очков  аааааааа, ну вы как хотите, а я другим методом: проооосиииим, проооосиииим! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обладательницу таких прекрасных солнечных очков Сказал Йожег,подумав про сисьге.... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
т.к. почитав историю вижу, что народ не очень терпим если одежды на девушке меньше 2х единиц. а может, наоборот, она имела в виду, что нам не терпится их увидеть и специально играет с нами?!! Пожалуй, присоединюсь к Барби: innakko, ну, же, не стесняйся, покажи нам их сейчас!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну, че там смoтреть  Наверняка сo спины будет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
эх вы, считалы, а девушка, я так понимаю, хотела намекнуть, что у неё фотки топлес есть, а вы должны поуговаривать Но, наверно, выкладывать не стоит, т.к. почитав историю вижу, что народ не очень терпим если одежды на девушке меньше 2х единиц. проооосим прооосим))
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
I-and-I
|
Здается мне кина не будет (А так хотелось бы первым прокричать на весь форум: "Ребята, смотрите, это же СИСГЕ!!!") 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
Мое ИМХО мне говорит, что на продолжение фильма можно будет зайти завтра в часов 11 дня. За вечер домашний продюсер проведет цензуру будущих кадров и одобрит их запуск в эфир. Иначе скандал обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пошел я спать со спокойной Головой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зато у Юриста всегда найдется ложка дегтя на вашу бочку меда  И это правельно, ведь только положительных коменнтов не бывает. А каменты аля "красапэтка" "ой умничка" и т.п. только поднимают самооценку, иногда не обоснованно. ни кого в пример не брал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
innakko, шикарная фотка 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую....  Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело  Присоединяюсь к тихой доброй зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|