Янковская
Гость
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую....  Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело  Присоединяюсь к тихой доброй зависти  мэны смотрят и пускают слюни... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Давай топлесс!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ТатьЯша
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую....  Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело  Присоединяюсь к тихой доброй зависти  девочки я за вами третьей буду...я тоже завидую 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
camomile
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую....  Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело  Присоединяюсь к тихой доброй зависти  девочки я за вами третьей буду...я тоже завидую  продолжаю цепочку дикой  тихой зависти..  Формы действительно просто шикарные..
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
завидую тому кто рядом)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Лилит от Вчера в 21:26:31 Цитата: percepcia от Вчера в 20:38:47 Цитата: innakko от Вчера в 20:15:17 Обещанное фото. На сей раз из Паттаи.да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую.... Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело Присоединяюсь к тихой доброй зависти девочки я за вами третьей буду...я тоже завидую продолжаю цепочку дикой тихой зависти.. Формы действительно просто шикарные.. Вы бы лучше фoтo свoи сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Цитата: Лилит от Вчера в 21:26:31 Цитата: percepcia от Вчера в 20:38:47 Цитата: innakko от Вчера в 20:15:17 Обещанное фото. На сей раз из Паттаи.да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую.... Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело Присоединяюсь к тихой доброй зависти девочки я за вами третьей буду...я тоже завидую продолжаю цепочку дикой тихой зависти.. Формы действительно просто шикарные.. Вы бы лучше фoтo свoи сюда  немногие захотят на одну страничку с этой фоткой свою вешать, очень уж высока планка. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи. да...грудь классная.... тихо и по-доброму завидую....  Полностью согласна! Шикарная грудь, шикарное тело  Присоединяюсь к тихой доброй зависти  мэны смотрят и пускают слюни...  пускают не тошлько слюни...  а если серьезно, то фото оч здоровское............ я завидую тем кто сейчас там.... в тепле.... а не тута на это бля**м морозе 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Andrey_Sh
|
Обещанное фото. На сей раз из Паттаи.
Гаити, Таити..нас и здесь неплохо кормят ©  Ну что сказат..мило..мило... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да...грудь классная.... да там по ходу все классное
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Не будь там наших красоток, грошь-цена этим Паттаям-шматаям 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Лилит
|
У кoгo какoй размер, ведь неважнo этo. Нуну, после двух страниц диферамбов прям совсем не важно  Кстати, заметьте, что по сравнению с первой фотографии innakko ее грудь заметно увеличилась. Тенденция, однако.  Имеет смысл поклянчить еще фото этой девушки, думаю, она сможет нас еще удивить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У кoгo какoй размер, ведь неважнo этo.Нуну, после двух страниц диферамбов прям совсем не важно Неважнo... главнoе: Если парень в гoрах не ах - ну егo нах  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 12:55:04
Кстати, заметьте, что по сравнению с первой фотографии innakko ее грудь заметно увеличилась. Тенденция, однако. Имеет смысл поклянчить еще фото этой девушки, думаю, она сможет нас еще удивить А я думал эт ракурс разный, вo oнo че  Девушка растет еще 
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Я даже в некотором замешательстве. Первое фото самое свежее. Последнему год, предпоследнему - три.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
да просто позы разные.. на первой девушка лежит, а на последней грудь немного руками сжимает.. по моему все нормально, никаких отклонений не вижу.. жить будете.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последние страницы походу мисс этой ветки гыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На втoрoй фoтке oни oбиделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так, что, innakko, ты нас еще порадуешь в суровые осенние (зимние) вечера своими фотами? п.с. Все еще лелею надежду на топлесс, берегу плюсы 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
Ой наверно слабоват стимул-плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
innakkoвот это сиськииииииииии 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
вот это сиськииииииииии жалкий силикон 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
overclocker- судя по реакции завистливая Зенсчина Хотя многие женщины восхищаются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
overclocker- судя по реакции завистливая Зенсчина Хотя многие женщины восхищаются. Не, эт наверно пластический хЕрург который операцию делал  На силикон конечно похожи, но Гродно и силикон как-то слабосопоставимо, так что очередной плюс девушке- сиське держат форму как силиконовые- это круть!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силикон не силикон - тут хоть пасматреть а не потрогать
|
|