Мэг_(Maggie_)
|
Tau55 офигенно! Кудряшка в дамках)) Боюсь, что больше не будет смелых девчоночек сюда поститься, а жаль хехе ниче ты не понимаешь, чего сюда девчонки фото выкладывают?  жаждют восхищений собой, так что если Tau так начнет обрабатывать все фотки -выкладывать начнут чаще 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Maggie_,и ты свои? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Yummy
|
хехе ниче ты не понимаешь, чего сюда девчонки фото выкладывают? жаждют восхищений собой, так что если Tau так начнет обрабатывать все фотки -выкладывать начнут чаще паприка в том, что у Кудряхи есть на что посмотреть, и есть на что пофантазировать  над такой даж долго фотожабить не придётся....  не все такой фигуркой могут похвастаться, даааалекоо не все  так что предлагаю создать спешл темку" По доспуску в этот топик"  шоб не расшатывать психику форумчат а то пля сча начнётся экстрим, "рафтинг" ёпт 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
А будет большэ таких восхищенных всдохов, будет еще фоток)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
кудряха мне оочень напоминает мою бывшую
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если Tau так начнет обрабатывать все фотки -выкладывать начнут чаще это шутка надеюсь? ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_,и ты свои?  вот нету такой потребности..вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а раньше значит была.................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
это не этни была а шкодница и она выйграла
Нифига, ты ничего не помнишь. Шкодница ни с кем не соревновалась, всё равно конкуренток нету 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот так я ее вижу.  +100500 Осталось только дождаться появления в теме самой Кудряшки 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
черный Кудряше не идет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
черный Кудряше не идет
квадрат? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
varen
|
я бы вдул "Кудряшке"  куда
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я бы вдул "Кудряшке"  куда Да разве у тебя получится, постоянно виагру из Польши баулами возишь, всё жалуешся что не встаёт. Опять-же на твоей вегетарианской пище, как он у тебя встанет? gеorgiy, уже чистило ваш офф-топ и флуд. Не дошло... Так что карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 18:49:23 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я бы вдул "Кудряшке"  А я бы нет
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Памойму,слева от мужика в панаме труп плавает 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Кто ищет Пейзаж неплох, но собственно форумчанку в бикини надо искать.  - тот Пейзаж неплох, но собственно форумчанку в бикини надо искать.  Кто ищет - тот всегда найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а памойму нада фотку обрезать
оставить мужика в панаме? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну ты(или кто там) на 1/5 фотки..Просто много лишнего фона По-моему,хватило бы и так(и попу лучше видно  ): 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и попу лучше видно  Но зато не видно, что море...  Получается ну чисто Юбилейка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
по воде не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По-моему,хватило бы и так(и попу лучше видно ): И муж в панаме с трупом тоже отчетливо видны  А попка ни че такая 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
И муж в панаме с трупом тоже отчетливо видны Кто ближе 1 метра сунется - тот труп))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|