Кудряша
|
это точно
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Кудряша, дыаа, фигурка клевая))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Farso
Гость
|
Кудряша сэкси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
varen
|
и что наказал бы себя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что не говори, но у Кудряхи фигура классная.
пока сам не увижу, не поверю. фотошоп! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
СолнцеЯ
|
Купальник мне не очень нравится, но фигура ::)фигура то какая!!!!!
Фигурка действительно  очень красивая! А вот купальник мне не нра.  Короче, надо было без купальника 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с солнцеей хехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Фотощоооооооп фотощооооп! Не верю не верю не верю не веерю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
точно купальник добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Кудряша без косметики лет 5 сразу скинула, проще стала...миленькая такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, кудряха без своих колхозных понтов даж вроде ничаво такая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Кудряша без косметики лет 5 сразу скинула, проще стала...миленькая такая и страшненькая,извини,но с косметикой ты лучше...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож думаю, что с косметикой лучше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
и лучше, и моложе с косметикой. Здесь по-моему +5 к возрасту  А вот первая фоточка шикарна!!!  Фигура - объеденье! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
али вы все злыдни  то купальник не тот, то косметики нету, не угодить вам  Кудряха- ты красапета) в купальнике и без, с косметикой и без неё 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
без косметики однозначно моложе + здорово, что темненькая...без косметики многие светлые выглядят как бледные поганки, а Кудряшке такое не светит!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы или слепые или хз, вруны, потому что без косметики Кудряха выглядит мягко говоря не симпатично, но за смелость ей, конечно, плюс адын)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
И не слепая, и не врун...наоборот. А вот те, кто других ложает - или завидует ))))) или хз, честно понять не могу!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или завидует да, именно, как ты тонко это подметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ай ну,кругом одна завистььььь  Кудряшке без косметики и правда не очень ,ну вот честно-честно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
сисек нет, не ври, женщина! такое никто бы не посмел тебе сказать))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, пачиму, шото есть вроде
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
сисек нет, не ври, женщина! такое никто бы не посмел тебе сказать)) было было такое, в теме где сиськами мерились  писали, что сиськи чуть ли не 0, остальное паралон. дословно не помню. смысл таков. можно тему замутить , буш участвовать ) Да и отстаньте от кудряхи , все и ее в порядке ! на себя посмотрите , и завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
|