sapеshka
|
+ здорово, что темненькая...без косметики многие светлые выглядят как бледные поганки, а Кудряшке такое не светит! не факт про темненьких
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
^ может и да, это "на вкус и цвет"..меня невидимые брови с ресницами совсем не привлекают, а если еще при этом и глаза невыразительные маленькие, то и вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надеюсь муж не узнает  надейтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Надеюсь муж не узнает   надеюсь ты сидишь... Если нет-то туз у тебя не очень... Добавлено: 12 Май 2012, 19:39:51
так на сколько выгляжу? Посмотрел с компа и сразу вообразил подпольный цех с вьетнамцами по изготовлению пуховиков...  Не,кудрявая,тебе однозначно косметика к лицу...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 19:39:52 от Coupe... »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Надеюсь муж не узнаета не муж ли тебя фоткал ? фоткал муж. Я имела ввиду что он не узнает что я тут выложила фото.  надеюсь ты сидишь... Если нет-то туз у тебя не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
рано или позно муж всё равно узнает  И сделает атата по попе? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну а накoй кocметика - все равнo мужик ее слижет - так чтo не надo, Кудряшка мoлoдец )
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
И сделает атата по попе?  Добавлено: 13 Май 2012, 12:30:50
2 marinka.leg:очень секси, красивая фигура. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так на сколько выгляжу? Посмотрел с компа и сразу вообразил подпольный цех с вьетнамцами по изготовлению пуховиков...  Не,кудрявая,тебе однозначно косметика к лицу... забыла у вас спросить как мне лучше  я по этому поводу не комплексую, кому надо тот любит  но а если для вас важна лишь картинка, то мне вас жаль.  не понимаю по вьетнамски,извини... Напиши на русском...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеюсь муж не узнает  надейтесь))) другие узнают и донесут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это буду я.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
И это буду я.
все-таки я была права, что тебя бояться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И это буду я.
все-таки я была права, что тебя бояться надо  а им год за два идет...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сисек нет, не ври, женщина! такое никто бы не посмел тебе сказать)) Попутала Вика, сисек нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так на сколько выгляжу? Посмотрел с компа и сразу вообразил подпольный цех с вьетнамцами по изготовлению пуховиков...  Не,кудрявая,тебе однозначно косметика к лицу... забыла у вас спросить как мне лучше  я по этому поводу не комплексую, кому надо тот любит  но а если для вас важна лишь картинка, то мне вас жаль.  не понимаю по вьетнамски,извини... Напиши на русском...:-) обратись к психиатру может там разъяснят  или лучше к этнопсихологу...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
что не говори, но у Кудряхи фигура классная.
пока сам не увижу, не поверю. фотошоп!  А сам облизываешся, да? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Кудряшка-скромняшка  супер фигурка, купальник не виден И у меня на экране без купальника.  точно купальник добавила Если у тебя на экране виден купальник - 100% фотошоп. У меня оригинал без купальника. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Кудряшка-скромняшка  супер фигурка, купальник не виден И у меня на экране без купальника.  точно купальник добавила Если у тебя на экране виден купальник - 100% фотошоп. У меня оригинал без купальника.  Доказательства!!!! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
varen
|
Кудряшка-скромняшка  супер фигурка, купальник не виден И у меня на экране без купальника.  точно купальник добавила Если у тебя на экране виден купальник - 100% фотошоп. У меня оригинал без купальника.  Доказательства!!!!  надо это увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
было было такое, в теме где сиськами мерились Да, я помню как Этни с тобой соревновалась, но кто выиграл - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот так я ее вижу. Кудряша набъёт тебе за это подушку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мог бы уже чуть больше оголить грудь и звездочками прикрыть... а ниже талии вообще треугольник должен быть, а не прямоугольник 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пхахахаха  мастер фотошопа 80левела
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Пля, вот и вылаживай вам после этого фотки  Прям как "эро канал" хочешь со мной поболтать вышли смс-ку на нумар ****  Боюсь, что больше не будет смелых девчоночек сюда поститься, а жаль  Фотка просто АХТУНГ, Кудряха лучшая сегодня, по-любому 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
varen
|
было было такое, в теме где сиськами мерились Да, я помню как Этни с тобой соревновалась, но кто выиграл - не помню  надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Вот так я ее вижу. Кудряша набъёт тебе за это подушку  Да я и не против.  А вообще, за этими прямоугольниками форма тела видна меньше, чем за купальником. Это воображение творит чудеса. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|