|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pstudio
Новенький
|
дальше на одного ребенка 120млн банк вроде снимает с кредита, снимает или потом государство дает субсидию на детей? Которую ,говорят, скоро отменят.
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
В белагропромбанке, там первые несколько лет 14 % потом 17%. А по детям насколько я знаю говорили государство оплачивает часть кредита в как именно это происходит я не уточняла. Говорю - муж занимается  )мое дело дизайн интерьера 😂
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Это только у нас в стране у людей 20 тыс. Своих есть, плюс работа в рассрочку сумму дает, и, блин, 11 млн в месяц еще за кредит платить..... Золотые дома получаются.
Добавлено: 23 Май 2017, 23:43:47 Julietta1509, удачи Вам! Чтоб кредит выплачивался легко и незаметно))))))
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Спасибо)просто зарплата хорошая, позволяет взять такой кредит, а так если бы меньше зп была купили бы двушку в хрущевке ☺
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
написал бы кто отзыв о каркасно-щитовом домике двухэтажном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарноша24
|
На одного ребенка субсидия, вроде 70 млн. была? или уже что-то поменялось? в каком банке под 14% ? по-моему везде 17-это минимум
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
да нет, во многих банках первые два года ставка рефинансирования (с 14,06 будет 13%)
|
|
|
|
|
|
|
Тарноша24
|
о как! спасибо за информацию.
Добавлено: 13 Июнь 2017, 15:15:18 очень бы хотели приобрести домик, но, сомневаемся.. потянем ли? кредит...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
да нет, во многих банках первые два года ставка рефинансирования (с 14,06 будет 13%)
Только первые два года. А потом там процент далеко не 13.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
16% на данный момент будет через 2 года
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Красиво разве что на картинке, на самом деле все иначе. Этот вариант куда интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Тоже читала эту статью. Сейчас очень много стало статей про каркасные домики. Завлекают как могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Тоже интересует дом в этом районе.
Кто знает, много ли там молодых семей с детьми? Заехали как-то посмотреть, то только 2-3 дома с детскими горками/игрушками. А так сложилось впечатление что больше для людей зрелых район. Тихий, спокойный, чтобы посидеть в своём дворике и тебя никто не трогал.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я думаю, что в основном покупают молодые семьи. Просто не все спешат делать ремонт
Добавлено: 14 Июнь 2017, 15:09:04 Adun, а вы каркасный дом или тан-хаус рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я думаю, что в основном покупают молодые семьи. Просто не все спешат делать ремонт
Добавлено: 14 Июнь 2017, 14:09:04 Adun, а вы каркасный дом или тан-хаус рассматриваете?
Интересует больше тан-хаус. И и ещё вопросы, кто знает: 1. насколько они тёплые? подвала нет, панели. Хорошо ли держат тепло и прогреваются? 2. Как с шумоизоляцией у общей стены с другими квартирами? Зная панельки в которых мы сейчас живём, то всё слышно  Не хотелось бы чтобы там было тоже самое. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ну на счет шумоизоляции лучше всего подъехать в лососно и поговорить с людьми которые уже там живут. Там уже домов 3 или 4 заселены
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Возможно, появятся в Колбасино. 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Возможно, появятся в Колбасино.  А что по ценам в колбасино будет? Какие предположения?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Построят ли - вопрос, так как домики расположены на существующих участках, которые могут разделить на части согласно современных норм. Нет леса, зато инфраструктура рядом, земля в 1,67 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Добавлено: 14 Июнь 2017, 11:09:04 Adun, а вы каркасный дом или тан-хаус рассматриваете?
Интересует больше тан-хаус. И и ещё вопросы, кто знает: 1. насколько они тёплые? подвала нет, панели. Хорошо ли держат тепло и прогреваются? 2. Как с шумоизоляцией у общей стены с другими квартирами? Зная панельки в которых мы сейчас живём, то всё слышно  Не хотелось бы чтобы там было тоже самое. Спасибо за ответ. мой муж - строитель (гроднопромстрой) так он говорит что по звукоизоляции нормально будет, только одна стена ведь общая, а там кроме бетона ведь штукатурка/шпатлевка/гипсовые панели какие нибудь декоративные сделаются. ВсЕ это звукоизоляцию неплохо так добавит. Добавлено: 16 Июнь 2017, 20:58:16
Вопросы только к каркасным домам были Добавлено: 16 Июнь 2017, 22:00:09
Тоже интересует дом в этом районе.
Кто знает, много ли там молодых семей с детьми? Заехали как-то посмотреть, то только 2-3 дома с детскими горками/игрушками. А так сложилось впечатление что больше для людей зрелых район. Тихий, спокойный, чтобы посидеть в своём дворике и тебя никто не трогал.
там только половина домов куплена; ) так что деток я думаю много будет еще  ну и мы молодая семья с ребенком☺
|
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Я не строитель, но мне сказали так : каркасные дома недолговечны, у них вроде как 50 лет срок эксплуатации, и к тому же стены у таких домов не очень то прочные.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Я не строитель, но мне сказали так : каркасные дома недолговечны, у них вроде как 50 лет срок эксплуатации, и к тому же стены у таких домов не очень то прочные.
50 лет--это не срок?) Я тоже не строитель-но верить что постронное строителем за госс зарплату и с применением свайго вязде и усюду простоит больше.... Хотя дома стоят 9-этажники...правда у некоторых трещат 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Минус 44 домик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
И мне интересно, может тут есть другие обладатели домов и квартир в этом районе?
|
|
|
|
|
|
|
|