|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kluchik
|
ДОН@, приобрели домик? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ДОН@, приобрели домик?  Ещё нет, в ближайший месяц решится всё
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Все решилось благополучно, в августе будем покупать домик 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Уже выбрали месторасположение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Давно как то обещала план таунхауса, так что вот 😉😉
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Julietta1509, ремонт уже начали?
|
|
|
|
|
|
|
Tttttttanyyaa
Новенький
|
Давно как то обещала план таунхауса, так что вот
Подскажите. Примерная стоимость таунхауса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Julietta1509, ремонт уже начали?
на днях начнем, сейчас дизайн-проект проект составляем, а вы когда? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какой фундамент у тех домов интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
а что по участкам - можно на участке постройки возводить, огороды-сады разводить?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
*melissa*
|
а что по участкам - можно на участке постройки возводить, огороды-сады разводить?
Можно Даже баню можно строить)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Можно Даже баню можно строить) Ага, после того, как землю у города выкупишь. А это на минуточку по кадастровой 7,5 долл, и это только пока. Или вы действительно думаете, что приобретаете дом вместе с землёй?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
SM я ничего не думаю Все уже узнали
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
SM я ничего не думаю Все уже узнали
Молодцы! Надеюсь, если приобретете, будете получать только положительные эмоции. Сам в апреле прошлого года чуть не стал владельцем домика
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
SM спасибо! А что все таки вас остановило, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
SM спасибо! А что все таки вас остановило, можно в личку.
Давайте тут) У каждого ж своя голова на плечах-и каждый сам сделает выбор А узнать мнние цикаво
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Малышка Бо
|
Так, наверное, из за дополнительной стоимости земли
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Возможно Ну а с другой стороны, земля в черте города всегда ценилась На аукционах в микрорайонах, где нет дорог и частичные коммуникации, дешевле 13 тыс участок не купишь
ДОН@ , если не секрет, вы какой домик присмотрели- каркасный или таунхаус?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
каркасный думаем, вы тоже купили дом в этом р-не? Добавлено: 22 Июль 2017, 16:49:22
сейчас мы в отпуске, когда приедем будем оформлять. Я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ДОН@ присматриваемся к таунхаусу Возможно, будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
*melissa*, надо брать, хороший вариант со всеми коммуникациями. Как то ездили по Погоранам (я там всегда хотела купить домик), то дорог нет. Когда будут все коммуникации одному Богу известно. А тут все есть, только нет интернета (только с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ДОН@ согласна наличие коммуникаций и хороших дорог прямо к крыльцу подкупает. Ну и само место отличное, что и говорить. Кстати в ГЖС озвучивали инфу, гравейку между Лососно 3 и Лососно4 собираются заасфальтировать
Ну и по поводу интернета, у белтелекома в планах проложить туда оптоволокно, тем более в Лососно 3 оно есть. Но есть некоторые проблемы. Так что пока только планы и вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Кстати в ГЖС озвучивали инфу, гравейку между Лососно 3 и Лососно4 собираются заасфальтировать это вообще шикарно Добавлено: 23 Июль 2017, 14:55:13
Ну и по поводу интернета, у белтелекома в планах проложить туда оптоволокно, тем более в Лососно 3 оно есть его в прошлом году прокладывали Добавлено: 23 Июль 2017, 17:57:42
да и пока ремонт сделаем, то и телефон и интернет будет
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 17:57:42 от ДОН@ »
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
Без интернета как то грустно будет, интересно остановка общественного транспорта планируется?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Без интернета как то грустно будет, интересно остановка общественного транспорта планируется?
Найти на аллегро тарелку что ловитт лте/триджик и купить модем много сил не ннадо) Живет так товарищ за мкадом и давно на лте летает
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|