Artful))
|
Тогда это уже будет новый сериал...может новые герои заставят старые персонажи хоть как-то развиваться...движуха какая-нибудь начнется...потому как эти спасения всех по очереди, а некотрых хз в какой раз вообще  , задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с другой стороны,хорошо,что они по книгам сюжет не ведут, ато там Ленка и по воздуху летала и с бабами целовалась периодически 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там Ленка и по воздуху летала и с бабами целовалась периодически о, это был бы тотальный пздц
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, это был бы тотальный пздц  вот поэтому я и радуюсь ,что они не снимают по книгам там есть все что сивой кобыле могло приснится, и кит сунэ, и хранители, и местная преисподня 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
17-я ДВ загнались они совсем...какой там по счету раз в этом сезоне будут спать Ленку?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
УХОД КЛЭР ХОЛТ. "На мой взгляд, это временно, - говорит Холт о своём отсутствии в сериале. - Я взяла небольшой отпуск, чтобы погреться на солнышке, но собираюсь вернуться к моей новоорлеанской семье". Холт заверила аудиторию, что продюсеры "Древнейших" вовсе не "исписались" и что её не "попросили" из сериала. Она очень долгое время не виделась с близкими и решила, что нуждается в отдыхе. "Я ни в коем случае не готова отказаться от Майклсонов, - заключила она. - Надеюсь, о них будет рассказано ещё много историй".
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну вот и ХОРОШО  ....жаль,правда, что речь только о Древних...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У этих товарищей опять перерыв что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оказывается, я уже две серии пропустила и третья на подходе)) вот, что называется - неугасающий интерес  Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:43:39
ой, когда-они уже все помыврут
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 21:43:39 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
ой, когда-они уже все помыврут ой, не скоро...еще как минимум один сезон  В ДВ накрутили-намутили всего за сезон, а толку ноль  Спасем Тайлера?  Такого еще не было  Древние У Элайджи тоже есть привычка губы закусывать
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я больше не могу это смотреть, качать перестала давно. Но вот начали последний сезон по Тв показывать, так даже с рекламой и урывками это сомотреть уже невозможно. Ну чесслово на уровне бреда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Шиза просто невероятная
ай, я реально скучаю по милым Стефану и Елене и Деймону, который грезил Кетрин...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Об этой линии можно забыть....или посмотреть с начала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
19-я  чушь в каждом кадре 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо взять силы и кинуть эту дуроту 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ага щааазз  Смотри давай и не сачкуй. Дотерпим до логического финала. Кстати, финальный эпизод режиссировал Пол Уэсли, пишут что будет в духе первых серий http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=2795 Добавлено: 06 Май 2014, 18:09:57
Древние 20-я серия Вот умора...Хейли находясь хз на каком месяце беременности, такая кия-кия разбросала охрану как котят. Бесит...и Элайджа уже тоже бесит  ...и барменша бесит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
то конец будет  ? Добавлено: 06 Май 2014, 21:48:34
скажите, а кого закапывали Елену или Кэтрин?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
я уже думала, что ты нас покинула, сестра
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я выпала)) вот теперь ищу ту серию, на которой остановилась))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
strelyalkina, ты Древних начала смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
20 серия ДВ...где смайлик какашка? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ты это видела,дыа?  Интересно куда заведет весь этот маразм?  Добавлено: 07 Май 2014, 11:02:11
И да...Древние тоже подбешивать стали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это просто адский звездец...всех сжечь  никого не надо оставлять. Энзо верните, пусть он всех завалит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И потом пепел закопать, что бы уже наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нереально ужасный сезон...а еще один собираются вымучить
Древних подзабросила, потом гляну. Но, согласна, там уже тоже разгоняются. Предполагалось, что будут ведьмы-вампиры. А так скоро подтянутся вурдалаки-русалки-домовенки
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да...сезон нереально тухлый...я всё надеюсь на финальную серию от Пола Уэсли, может что-нибудь интересное будет...за весь сезон первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
неа  Стоит? Добавлено: 07 Май 2014, 11:15:39
Я походу на 15 серии зависла в ДВ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа  Стоит? Добавлено: 07 Май 2014, 10:15:39
Я походу на 15 серии зависла в ДВ и ты спрашиваешь? там же Клаус 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Т Я походу на 15 серии зависла в ДВ Тебе осталось только 5 посмотреть и усё  И Древних смотрииии
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и ты спрашиваешь? там же Клаус я боюсь, что он там будет крутить шашни с какой-нибудь с-ой, которая мне не понравится, и я расстроюсь  Тебе осталось только 5 посмотреть и усё  вот этим-то я сейчас и займусь
|
|
|
|
|
|
|
|