Artful))
|
и да... оборотни просто ми-ми-мишные  ... Дыа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уныние последняя
Древние разрчаровали реакцией Клауса
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я не люблю затянутые серии с флешбеками
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне флешбеки нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Для раскрытия героев это конечно хорошо, но когда всю серию сопли в настоящем мусолят сдобряя это соплями из прошлого-это брррр.  Мне в Древних новая ведьма нравится....рыыжая.
|
|
|
|
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
Кэтрин не убиваема, наверно сериал будет тянуться пока ее как-нибудь не добьют))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ай.. ..в ДВ совсем как-то уныло
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кэтрин не убиваема, наверно сериал будет тянуться пока ее как-нибудь не добьют))
Ну как-то судя по стилам следующей серии все-таки , наверное бонька исполнит свою роль опоры для нее, и будет амен кэтрин 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Древние Клаус в гневе всегда хорош. Чую следующая серия будет огонь)) Добавлено: 08 Март 2014, 13:16:03
ДВ 15 серия Что это было? У кого какие догадки насчет Кетрин? Что с Ленкой?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 13:16:03 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
ДВ что с Кетрин - капец ей. А все снова продолжает вертеться вокруг - спасите Елену!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ДВ что с Кетрин - капец ей а может и не капец, скучно Нинке будет только одну роль играть Что это было? У кого какие догадки насчет Кетрин? как там в песне? "ее засосала опасная трясина..."  ну короче,скоро выяснят,как мне кажется,что есть еще одно измерение, и гилберт просто обязана будет в него угодить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
капец-капец. Джули Плек саказала - гейм овер. Канула в темноту безвозвратно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
капец-капец. Джули Плек саказала - гейм овер. Канула в темноту безвозвратно ее будут держать в рукаве до тех пор,пока со сценариями совсем туго не станет  , так сказать, вроде почти хеппи энд,а тут нате вам получите катьку с целым ворохом чучел из преисподней 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и чито ты написала? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и чито ты написала? меня похоже накрывает после сверхов  там никогда не бываешь уверенной в чем-то основательно и бесповоротно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я к тому, что в спойлере не видно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я к тому, что в спойлере не видно ничего  у меня все видно Цитата: Oxima от 13 Март 2014, 15:37:35капец-капец. Джули Плек саказала - гейм овер. Канула в темноту безвозвратноее будут держать в рукаве до тех пор,пока со сценариями совсем туго не станет , так сказать, вроде почти хеппи энд,а тут нате вам получите катьку с целым ворохом чучел из преисподней
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тут уже черт ногу сломает. Столько мифологии всякой накрутили. Первый сезон был самым нормальным
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
капец-капец. Джули Плек саказала - гейм овер. Канула в темноту безвозвратно Да ладно...осталось только одна Ленка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
реально, достали они уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
черт, ну это определенно разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Этот сезон ДВ-полное разочарование  И ситуёвину уже не спасти  Древние Женская линия редеет..Ребекку убрали,жаль-жаль...будем лицезреть душевные терзания Хейли и Ками. Хорошо,что хоть оборотни вновь в игре))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то меня уже все подзаколебали
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лучше бы древних вернули в ДВ....а то ни там не вах, ни там не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что вообще творят с персонажами? почему они тухнут, почему не развиваются? потому что они себя изжили. все, не интересно
В Древних Ребекка интересна. Клаус меня пугает, после того как показали его с ведьмой. Точнее, пугает, куда его персонаж могут привести?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Про Ребекку,к сожалению, можно забыть. А вот Клаус....может это такой хитрый ход сценаристов?... правда уже 17 серий вышло...печаль колнечно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Клер затухла. Ну Элайджа...По крайней мере, не разочаровывает Мэтт был любопытен в тандеме с Надей, но и тут капец. Тайлер, Бонни, Джереми - вообще,кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Может оборотни внесут новую свежую струю? И ведьма блонди из ДВ непростая девочка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может оборотни внесут новую свежую струю? И ведьма блонди из ДВ непростая девочка
может, может. Но, блин, тогда убирать надо старых, если они уже ни под каким соусом не интересны
|
|
|
|
|
|
|
|