Artful))
|
у меня два номера уно Что тут сказать  ...девушки...дааа,мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да. вы обалдели!  Заграбастали Клауса, Деймона, а теперь еще и надо хватать Стефана пока не поздно э, руки прочь  для тебя это третий сорт не брак, а для меня нумер уно  Дыа Веселый Аларик имейте совесть!  Аларик мой
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Деймона забирайте, он мне не патрэбен. Стефана забираю на полторы ставки, а Клауса, так уж и быть, поделим 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Деймона не трогать, Клауса поделим по графику,на Аларика и Стефку не претендую.Все довольны? И будет нам шчасцце 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Акей, я не жадная, мне и одного хватит 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Исполнительный продюсер ДВ Джули Плек подтвердила мои опасени - для Кер и клауса это конец
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Зря....отличная получилась бы пара и сюжетная линия, за которой было бы интересно наблюдать, а так...Пока всё тупиково .Не знаю, что там они такое придумают, что бы этот сезон кое-как вытянуть и еще у аудитории появилось желание потом начать смотреть 6-й Добавлено: 01 Февраль 2014, 11:41:33
Ндааа....посмотрела 12-ю Древних...Клауса в ДВ мы точно не увидим,по крайней мере в этом сезоне. А жаль конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 11:41:33 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хоть что-то и как-то
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Оуууу...вернулся старый добрый Деймон  ПрЫлестна
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Древние. 12 очень хороша. Но Хейли....это выше моих сил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, ну, вот среди целой серии соплей вроде и сделали нормальную концовочку с Деймоном, но подтекст-то все равно слезливый
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Древние. 12 очень хороша. Но Хейли....это выше моих сил Это даа.....и её становится слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она ужасна в своем образе
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в какой серии этот малахольный Стефан памяти лишился? закончила на этой серии, хочу теперь дальше посмотреть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
он не малохольный  а симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
симпотяга малохольный -это про Стефана 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
последняя серия фигня
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Угу...намешали всего...без 100г не разберессся А в Древних засада  Накрутили...Всех завалили...пичаль....Клауса временно устранили(( чиорт...Я надеюсь тех симпотишных оборотней еще вернут....так, для разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, Древних не смотрела! и с дуру в спойлер залезла
сегодня надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Смотри,смотри)) Определенно динамичнее ДВ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И снова потом перерыв на три недели. Не люблю эти паузы. Забываешь потом, что смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
в смысле  новогодний ж уже был
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Угу...намешали всего...без 100г не разберессся А в Древних засада  Накрутили...Всех завалили...пичаль....Клауса временно устранили(( чиорт...Я надеюсь тех симпотишных оборотней еще вернут....так, для разнообразия в ДВ вообще все серьезно... я их вообще не могу смотреть последнее время... БРЕДДДДДД!!!!!!!!!! А вот Древние ничего так... гораздо интереснее... и да... оборотни просто ми-ми-мишные  ...
|
|
|
|
|
|
|
|