Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 17:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Школа молодого журналиста

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школа молодого журналиста  (Прочитано 10557 раз)
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Май 2010, 21:59:06 »

Господа, если кто-нибудь знает где можно посмотреть список выпускников, какие-либо координаты организаторов - пожалуйста подскажите.

(очень таинственная школа, многие про нее слышали но никто не видел выпускников, не знает как их найти, и никто не знает где находится эта школа...)

MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 28 Май 2010, 20:54:21 »

Школа не таямнічая, школа акурат вельмі адчыненая, проста мабыць нехта нават не паспрабаваў троху паднапружыцца і пашукаць  Подмигивающий А на гэтым форуме ёсць інфармацыя: http://forum.grodno.net/index.php?topic=154380.0. Калі цікавяць выпускнікі, то вось я ёсць - адзін з выпускнікоў, скончыў 4 гады таму. А вось тут радыёрэпартаж з апошняга выпуску, які адбыўся менш за тыдзень таму: http://www.tstyl.fm/by/1/1/3495/.
Дарэчы, сайт "Твой Стыль" (http://www.t-styl.info/) гэта месца, дзе нашыя навучэнцы практыкуюцца ў журналістыцы. Праз яго таксама можна звязацца.

jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Май 2010, 21:16:33 »

і я выпускніца ШМЖ-7

дарэчы, сёлета адбыўся ўжо 13-ы выпуск.

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2010, 23:00:29 »

Школа не таямнічая, школа акурат вельмі адчыненая, проста мабыць нехта нават не паспрабаваў троху паднапружыцца і пашукаць  Подмигивающий А на гэтым форуме ёсць інфармацыя: http://forum.grodno.net/index.php?topic=154380.0. Калі цікавяць выпускнікі, то вось я ёсць - адзін з выпускнікоў, скончыў 4 гады таму. А вось тут радыёрэпартаж з апошняга выпуску, які адбыўся менш за тыдзень таму: http://www.tstyl.fm/by/1/1/3495/.
Дарэчы, сайт "Твой Стыль" (http://www.t-styl.info/) гэта месца, дзе нашыя навучэнцы практыкуюцца ў журналістыцы. Праз яго таксама можна звязацца.

да уж... если в этой школе все выпускники такие "вежливые", то я вообще не знаю зачем топикстартер интересуется выпускниками этой школы... Непонимающий

уважаемый, помоему человек очень вежливо спросил и помоему не стоит в ответ на вежливый вопрос по быдлятски советовать кому-то "напружвацца".

тебе не показалось что топикстартер открыв эту ветку предпринял ДОСТАТОЧНЫЕ меры по "шуканню" этих зашифрованных выпускников, тем более он помоему ясно написал что использовал и другие методы "шукання" - ОДНАКО... Грустный

так может стОит не грубить когда к тебе ВЕЖЛИВО обращаются, а просто предоставлять список выпускников в открытый доступ чтобы неприходилось прямо таки "НАПРУЖВАЦЦА" чтобы найти этих самых выпускников?!?

а то такое впечатление что эта школа готовит людей ТОЛЬКО для этого "стиля" (или как там его?), ну тогда не надо и голову морочить остальным, а то со стороны все выглядит НЕКРАСИВО.     

Добавлено: 30 Май 2010, 23:05:30
ха-ха, сходил по твоей ссылке - как я сказал "твой стыль" готовит журналистов ДЛЯ СЕБЯ, т.е. просто КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ - отсюда вопрос - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШКОЛА МОЛОДОГО ЖУРНАЛИСТА?!?

обидно, отличный ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект ЗАВАЛИЛИ... Плачущий

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
Salatka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2010, 12:48:18 »

Батюшки!Дожили... Предложение немного поднапрячься оценивается как быдляческое... Вы, вероятно, никогда никаких усилий не предпринимаете. Вам, вероятно, информацию прямо в офис поставлют... 

"Готовит журналистов для себя" - Что вы имели в виду? Журналисты ШМЖ работают по всему миру. "С стороны все выглядит НЕКРАСИВО" - с какой стороны, и что именно выглядит некрасиво?

"отличный ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект ЗАВАЛИЛИ..." Проект действительно отличный. И только что выпуск под №13 состоялся. И будет набор №14. Кстати, приходите. Правда, здесь конкурс. И одно из пожеланий (заметьте не требований!) знание двух ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков. А второму - умению формулировать собственные мысли (если они, конечно, есть) здесь научат.

Милый юноша (я вежливо к вам обращаюсь или не очень?), если вы интересуетесь практической журналистикой, вам действительно стоит попробовать свои силы в ШМЖ. Если вы так, "побазарить" зашли, извините за предыдущие 2 абзаца. Но даже "базарить" надо учиться, чтобы вас понимали окружающие. Ну, а если вас интересует исключительно пофамильный список выпускников, то, простите, вывод напрашивается сам...
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июнь 2010, 01:10:57 »

Батюшки!Дожили... Предложение немного поднапрячься оценивается как быдляческое... Вы, вероятно, никогда никаких усилий не предпринимаете. Вам, вероятно, информацию прямо в офис поставлют... 

"Готовит журналистов для себя" - Что вы имели в виду? Журналисты ШМЖ работают по всему миру. "С стороны все выглядит НЕКРАСИВО" - с какой стороны, и что именно выглядит некрасиво?

"отличный ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект ЗАВАЛИЛИ..." Проект действительно отличный. И только что выпуск под №13 состоялся. И будет набор №14. Кстати, приходите. Правда, здесь конкурс. И одно из пожеланий (заметьте не требований!) знание двух ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков. А второму - умению формулировать собственные мысли (если они, конечно, есть) здесь научат.

Милый юноша (я вежливо к вам обращаюсь или не очень?), если вы интересуетесь практической журналистикой, вам действительно стоит попробовать свои силы в ШМЖ. Если вы так, "побазарить" зашли, извините за предыдущие 2 абзаца. Но даже "базарить" надо учиться, чтобы вас понимали окружающие. Ну, а если вас интересует исключительно пофамильный список выпускников, то, простите, вывод напрашивается сам...
а мне казалось репутация ШМЖ позволяет не комментировать подобных представителей электорада.
но есть возможность тратить время - это тоже показатель Улыбка
Konrad
Moderator

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 01 Июнь 2010, 08:37:08 »

ухты канторка зноўкі распаўсюджвае чуткі! Каму цікава = я адзін з выпускнікоў гэтай вядомай Школы і буду рэзаць на форуме ўсялякую хлусню , хто пра яе піша!

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июнь 2010, 18:17:32 »

ухты канторка зноўкі распаўсюджвае чуткі! Каму цікава = я адзін з выпускнікоў гэтай вядомай Школы і буду рэзаць на форуме ўсялякую хлусню , хто пра яе піша!

Шокирован каму ты патрэбны елупень неўраўнаважаны, ты за што картку даў? а?

як мяне ад вас "паратьбунов з рэжымам" ... 

прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы псэўдазмагары толькі і можаце нармальным людзям дробна гадить ... прычым за тое, што чалавек выказаў сваё меркаванне ...

"Рэзаць" ён будзе - ідзі "змагар" куратару з канторы поплачься ...

цьфу!

Добавлено: 02 Июнь 2010, 18:20:45
абавязкова аб гэтай гісторыі паведамлю сваім дацкім, нямецкім, літоўскім сябрам

нібыта "змагар з рэжымам" банит людзей на форуме за выказванне свайго меркавання!

елупень прарасейскі  Злой Злой Злой

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 02 Июнь 2010, 19:43:09 »

да уж... если в этой школе все выпускники такие "вежливые", то я вообще не знаю зачем топикстартер интересуется выпускниками этой школы... Непонимающий

уважаемый, помоему человек очень вежливо спросил и помоему не стоит в ответ на вежливый вопрос по быдлятски советовать кому-то "напружвацца".

тебе не показалось что топикстартер открыв эту ветку предпринял ДОСТАТОЧНЫЕ меры по "шуканню" этих зашифрованных выпускников, тем более он помоему ясно написал что использовал и другие методы "шукання" - ОДНАКО... Грустный

так может стОит не грубить когда к тебе ВЕЖЛИВО обращаются, а просто предоставлять список выпускников в открытый доступ чтобы неприходилось прямо таки "НАПРУЖВАЦЦА" чтобы найти этих самых выпускников?!?

а то такое впечатление что эта школа готовит людей ТОЛЬКО для этого "стиля" (или как там его?), ну тогда не надо и голову морочить остальным, а то со стороны все выглядит НЕКРАСИВО.     

Добавлено: 30 Май 2010, 21:05:30
ха-ха, сходил по твоей ссылке - как я сказал "твой стыль" готовит журналистов ДЛЯ СЕБЯ, т.е. просто КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ - отсюда вопрос - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШКОЛА МОЛОДОГО ЖУРНАЛИСТА?!?

обидно, отличный ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект ЗАВАЛИЛИ... Плачущий
эй, Джедай, может с себя начнёшь? ты, Джедай как раз таки и есть в этом посте воплощение Быдла, не находишь?
Кто тебе мешал нормально ответить? - на свой же вопрос сможешь ответить?
Хоть убей а в ответе не нашёл ну ничего такого что магло бы обидеть. так что провокация на 2 балла

Добавлено: 02 Июнь 2010, 19:52:45

Шокирован каму ты патрэбны елупень неўраўнаважаны, ты за што картку даў? а?

як мяне ад вас "паратьбунов з рэжымам" ... 

прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы псэўдазмагары толькі і можаце нармальным людзям дробна гадить ... прычым за тое, што чалавек выказаў сваё меркаванне ...

"Рэзаць" ён будзе - ідзі "змагар" куратару з канторы поплачься ...

цьфу!

Добавлено: 02 Июнь 2010, 17:20:45

нібыта "змагар з рэжымам" банит людзей на форуме за выказванне свайго меркавання!

елупень прарасейскі  Злой Злой Злой
эй, Джедай кто в этом обсуждении быдло это ещё надо посмотреть. ты, Джедай сам на свои ответы посмотри. Или ты такой справедливый лукашист не смог мимо пройти? я например три раза перечитал и не разу там хамста не увидел. ты бы за собой смотрел.
прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы псэўдазмагары
елупень прарасейскі
я не могу понять кто вам в голову вбивает что если вы тут отпишитесь то будет толк, извени конечно Джедай, но именно ты мне тут кажется полным не адекватом. как можно в одном посте два раза менять мнение? Я искренне верю что это не комитет таких "елупней" сюда пускает, а это какой-то сельский брсм-овец показаться захотел.
кароче расслабся старик, народ не быдло всё сам прекрасно понимает. для вас есть бт. Подмигивающий
этим что ли? Смеющийся эх, раскидало то вас по свету

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Июнь 2010, 21:17:55 »

Эй .:чЫпонк:., в дурдоме опять забор рухнул?

Добавлено: 02 Июнь 2010, 21:26:52
прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы псэўдазмагары
елупень прарасейскі
я не могу понять кто вам в голову вбивает что если вы тут отпишитесь то будет толк, извени конечно Джедай, но именно ты мне тут кажется полным не адекватом. как можно в одном посте два раза менять мнение?

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Шут

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #10 : 02 Июнь 2010, 21:40:00 »

ну как жеш ты понять то не можешь, я оправдать тебя хотел. другого смысл писать здесь такую фигню я не видел. точно так же как и не видел какого-то хамства до твоего первого поста Смеющийся

Konrad
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 03 Июнь 2010, 15:41:15 »

нешта сэнс тэмы памяняўся.. Супакойцеся хлопцы Подмигивающий

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 03 Июнь 2010, 15:45:31 »

(очень таинственная школа, многие про нее слышали но никто не видел выпускников, не знает как их найти, и никто не знает где находится эта школа...)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я выпускница ШМЖ-5
Никогда не думала,ч то школа таинственная...
Бред.  "Твой стыль" является практической площадкой для учеников...

Корреспондент  Тут
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #13 : 05 Июнь 2010, 01:52:09 »

Мадам, вы что-то напутали с цитатой, я такого не писал

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 05 Июнь 2010, 12:52:08 »

Вот так  будет корректнее  Подмигивающий Веселый

Корреспондент  Тут
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 06 Июнь 2010, 07:33:17 »

Я выпускник ШМЖ. Уж не помню, какой там у нас номер был в 2000 году.  Обеспокоенный
"Твой стыль" тогда ещё не существовал, но нас в городе знали и никто не считал таинственными. На форуме выпускников хватает. Равно,как и на факультетах журналистки. Одна из девушек, которые учились в моём выпуске, закончила БГУ и работает в Минске на телевидении, а во время учёбы проходила практику на гродненском радио. Свидетельства об окончании ШМЖ принимаются во внимание при поступлении на журфак. Мне кажется, что это достаточный показатель известности.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 08:44:48 от Циничный Романтик » Записан

Mag1412
Гость
« Ответ #16 : 07 Июнь 2010, 08:44:35 »

Ого как много выпускников!!!
А я выпускник ШМЖ 12 и 13)))
Отличная школа, редакторы вообще класс. Нас учат не теории, а предлагают сразу переходить к практике (хотя и теория тоже есть).
Господа, если кто-нибудь знает где можно посмотреть список выпускников
а зачем тебе выпускники? вербовать кого ищещь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Konrad
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 07 Июнь 2010, 13:59:09 »

калі патрэбныя спісы - прыдзі ў Цэнтр трэці сэктар і там даведайся - навошта несці на форуме нейкую незразумелую лухту

Добавлено: 07 Июнь 2010, 15:36:22
Дарэчы - цікава пра моладзевую журналістыку ад Лабадзенкі http://www.tstyl.fm/by/1/1/3548/
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 15:36:22 от Konrad » Записан

grodno.en.cx

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Июнь 2010, 20:06:08 »

калі патрэбныя спісы - прыдзі ў Цэнтр трэці сэктар і там даведайся - навошта несці на форуме нейкую незразумелую лухту

Громкий смех Громкий смех злыя шахматыст з "нью-Васюкоў", цьфу, журналісты з шмж працягваюць паліць напалмам - гэтый самы "трэці сектар" гэта хто? ці што? з чаго ты ўзяў што хтосьці акрамя цябе павінен ведаць гэты "сектар"? а?

дарэчы, характэрна што адпісвацца тут толькі адэпты гэтай шмж, староннія людзі як і варта было чакаць аб гэтай школе не ведаюць Смеющийся

журналісты, менш агрэсіі больш інфармацыі пра сябе, і не трэба на люстэрку крыўдаваць калі ...

карацей, топикстартера, мяркуючы па ўсім гэтая тэма больш не цікавіць - чаму б яе не закрыць?

Mag1412
Гость
« Ответ #19 : 07 Июнь 2010, 20:20:30 »

гэта хто? ці што? з чаго ты ўзяў што хтосьці акрамя цябе павінен ведаць гэты "сектар"? а?
Может ты и прав, но на сайте ТС (www.t-styl.info) есть телефон. Не проще было позвонить и узнать?
Но если ты не знаешь, то:
ОО "Третий сектор" находится по адресу ул. Буденного 48а, кабинет 11.
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Июнь 2010, 23:30:26 »

гэта хто? ці што? з чаго ты ўзяў што хтосьці акрамя цябе павінен ведаць гэты "сектар"? а?
Может ты и прав, но на сайте ТС (www.t-styl.info) есть телефон. Не проще было позвонить и узнать?
Но если ты не знаешь, то:
ОО "Третий сектор" находится по адресу ул. Буденного 48а, кабинет 11.

дружок, сколько тебе лет? а? может прежде чем давать ГЛУПЫЕ и НЕЛЕПЫЕ советы стоит внимательно посмотреть в зеркало?

Не ты ли, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ДА И СЪЕЗДИТЬ В ВИЛЬНЮС, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТУДА ПОЗВОНИТЬ ОТКРЫВАЕШЬ ТЕМЫ С НЕКОРРЕКТНЫМ НАЗВАНИЕМ:

Не учитесь абитуриенты в ЕГУ 

подросток, в следующий раз думай прежде чем бить по клаве. 

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июнь 2010, 15:03:24 »

Подскажите, в ШМЖ обучение только на белорусском языке?  В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 08 Июнь 2010, 15:06:08 »

дарэчы, характэрна што адпісвацца тут толькі адэпты гэтай шмж, староннія людзі як і варта было чакаць аб гэтай школе не ведаюць
Неа, я не из них, но это не особо меняет сути Улыбка

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #23 : 08 Июнь 2010, 21:37:10 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех ирония на высоте. только я не могу понять смысла претензий автора, что тебе то плохого сделала эта школа что ты на неё  так настроен.
з.ы. фо фотка прекрасна Смеющийся

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Июнь 2010, 21:58:04 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех ирония на высоте. только я не могу понять смысла претензий автора, что тебе то плохого сделала эта школа что ты на неё  так настроен.
з.ы. фо фотка прекрасна Смеющийся

К ШКОЛЕ ВООБЩЕ никаких претензий - бесит агрессивный тон выпускников по отношению к человеку который ПРОСТО спросил про эту школу.

ну не знал топикстартер этой школы, знакомые его к которым он обращался тоже не знали, ну и что?!? разве это повод так набрасываться на человека, даже карточку ему за это влепили Грустный   - это нормально?

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 10 Июнь 2010, 19:27:46 »

Навигатор

Уверен,  что карту влепили не просто так. Лично я не имею ничего против вас или кого то ещё. Но не могу понять откровенной агрессии в отношении выпускников. Если это личное, то не лучше ли выяснить вопрос в ЛС?  То же самое касается и политики РБ, для чего есть отдельная тема.

Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июнь 2010, 22:00:27 »

Навигатор

Уверен,  что карту влепили не просто так.

просто так - верь мне человече, правду говору.

Добавлено: 10 Июнь 2010, 21:07:32
АЙ КАК "КРАСИВО", АЙ КАК "ДЕМОКРАТИЧНО" - ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ ПОНЧЫКА ОСТАВЛЯЕМ А МОЮ УБИРАЕМ...АЙАЙАЙ

ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТЕ! ИСПРАВЛЯЕМ Улыбка

Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:10:23
То же самое касается и политики РБ

ТОЧНО-ТОЧНО, Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО КАРТИНКИ ПОНЧЫКА ПРО БРСМ ЗДЕСЬ НЕ УСМЕСТНЫ.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #27 : 11 Июнь 2010, 01:43:46 »

какае-та странная чистка прошла темы.
ТОЧНО-ТОЧНО, Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО КАРТИНКИ ПОНЧЫКА ПРО БРСМ ЗДЕСЬ НЕ УСМЕСТНЫ
да ладно тебе.. не проще ли двинуть тему о том что я приблежённый к модерам. а то скучновато становится. честно скажу, без подколов, захожу в эту ветку почитать только твои новые шедевры

Konrad
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 11 Июнь 2010, 11:57:51 »

господа ваша шедевральность письма просто умиляет. Если хотите говорить по теме - говорите, а нести ахинею - это пожалуйста в другом месте!

grodno.en.cx

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #29 : 11 Июнь 2010, 13:04:15 »

НЕ стоит себя утруждать, точно такую же ахинею вы несли сами пару постов назад, и даже карточки раздавали, после чего отменили (видимо в связи разговора с админом) - извенений не последовало. Вот это была полная ахинея, тем более модератора
аму цікава = я адзін з выпускнікоў гэтай вядомай Школы і буду рэзаць на форуме ўсялякую хлусню , хто пра яе піша!
ешо вот это полная ахинея, но ничего - сея же не вырижешь. так что спокойнее, дышим ровно и все будет хорошо.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?