Konrad
|
Я смотрю и скрытое у вас чуство справедлівости заговорило и в этот раз - то боритесь с написавшими бред, то теперь их поддерживаете.. прошу вас писать по теме 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я никого не потдерживаю, это ваша фантазия, я ратую за спроведливое и вменяемое модерирование. а то получается тчо все мы пишем ахинею, а карточки и реплики модераторов можно удалить или просто забыть. вот и выходит что мы мудаки а вы в белом пальто. я вижу стоит разьяснить что в обсуждении я в корне не согласен с некоторыми. но и ваши действия не считаю адекватными, но они никоем образом не относятся к первому. это был последний оффтоп
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Навигатор
|
захожу в эту ветку почитать только твои новые шедевры желание публики - ЗАКОН!  
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Konrad
|
красіво - но не в тему 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
ирония на конкретную тему всегда была и будет интересна
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, мне кто-нибудь ответит на вопрос про язык? А то у меня о выпускниках и сочувствующих скоро начнется складываться впечатление такое же, как у Навигатора- один срач,треп и флуд, как будто там другому и не учат 
|
|
|
|
|
|
|
|
может ввиду того что из выпускников тут только конрад то и на вопрос твой ответить и не кому. А то у меня о выпускниках и сочувствующих скоро начнется складываться впечатление такое же, если бы написала кнопыч и ко было бы понятнее для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Блин, мне кто-нибудь ответит на вопрос про язык? А то у меня о выпускниках и сочувствующих скоро начнется складываться впечатление такое же, как у Навигатора- один срач,треп и флуд, как будто там другому и не учат  Кто-нибудь ответит  . Обучение в большинстве своем ведется на белорусском языке, но это не напрягает. Строгого диктата нет, ты можешь говорить на русском во время занятий. Единственное, плановые статьи в Твой Стыль все-таки должны быть на белорусском языке. Приглашенные журналисты, которые дают мастер-классы ученикам ШМЖ, могут говорить и на русском, и на белорусском. То есть, полная языковая демократия. Кстати, уровень белорусского занятия в ШМЖ подтягивают больше, чем многие школьные уроки.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Навигатор
|
на белорусском языке, но это не напрягает  ну дзякуй Богу! "Не напружвае" - а я так хваляваўся - цi не напружвае беларуская мова ў Беларусі? Аказваецца пакуль не напружвае ... дзякуй і на гэтым! ох, не давядзе нас да дабра наша беларуская талерантнасць ...
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Aleksoid
|
Навігатар, я між іншым не вам адказваў. 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Konrad
|
дзякуй за адказы . Ліліт - спадзяюся вас задаволіў адказ на вашае пытанне? 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ШМЖ - 14Марыш паспрабаваць свае сілы ў журналістыцы? Прыходзь у Школу маладога журналіста -14! Тут ты атрымаеш веды і ўменні ад прафесійных выкладчыкаў, пазнаёмішся з цікавымі людзьмі і па-новаму зірнеш на жыццё! ШМЖ – гэта 7-месячныя курсы, якія складаюцца з тэарэтычнага і практычнага блокаў. Тэарэтычная частка прысвечаная асновам журналістыкі ("Уводзіны ў журналістыку", "Прававыя і этычныя аспекты працы журналіста", "Жанры журналістыкі", "Асаблівасці газетнай, радыё‑ і інтэрнэт‑журналістыкі" і многія іншыя). падрабязней: http://jil-ka.livejournal.com/340498.html
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Грамадскае аб’яднанне “Цэнтр “Трэці Сэктар”
абвяшчае набор у Школу маладога журналіста -14. Марыш паспрабаваць свае сілы ў журналістыцы? Прыходзь у Школу маладога журналіста -14! Тут ты атрымаеш веды і ўменні ад прафесійных выкладчыкаў, пазнаёмішся з цікавымі людзьмі і па-новаму зірнеш на жыццё! ШМЖ – гэта 7-месячныя курсы, якія складаюцца з тэарэтычнага і практычнага блокаў. Тэарэтычная частка прысвечаная асновам журналістыкі ("Уводзіны ў журналістыку", "Прававыя і этычныя аспекты працы журналіста", "Жанры журналістыкі", "Асаблівасці газетнай, радыё‑ і інтэрнэт‑журналістыкі" і многія іншыя). Практыку навучэнцы праходзяць у рэдакцыі інтэрнет-газеты і радыё “Твой стыль“( t-styl.info), а таксама ў відэарэдакцыі. Да ўдзелу ў праекце “Школа маладога журналіста -14“ запрашаюцца гарадзенскія юнакі і дзяўчаты ад 16 да 25 гадоў. больш інфы:
8 (0152) 75 71 72;
8 (029) 7 830 845.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 23:44:15 от jil_ka »
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
А можно в ЛС ориентировочную стоимость и график занятий?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
jil_ka
|
Обучение в Школе Молодого Журналиста бесплатное.
Точный график обучения будет сформирован позже. Занятия вечерние. В течение недели вы будете заняты 2 дня: тренинг и редакционная планерка. Возможны занятия в выходные дни (суб.,воскр.).
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
нет  прием заявок был продлен. поэтому можете приходить в течение этой недели, но лучше до среды 
|
|
|
|
|
|
|
Быдло
Новенький
|
А я вот сейчас хочу.Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
придти, познакомиться, выполнить творческое задание (написать статью), а там посмотрим.
напишите мне в личку есть ли у вас журналистский опыт, если да, киньте ссылки на материалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Набор в Школу молодого журналиста-15 начнется в августе 2011
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
А есть ли возможность поприсутствовать на Ваших занятиях? Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В августе начнется новый набор в Школу молодого журналиста. Так что всех желающих присутствовать на наших занятиях прошу следить за новостями  Добавлено: 19 Июль 2011, 16:04:22
Ищем молодых людей для участия в пол-бел. видео-проекте. В программе: отдых, интеграция и съемки, неделя в кракове! пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ШМЖ-15 распачынае набор! Марыш браць інтэрв’ю ў цікавых людзей і рабіць рэпартажы з месцаў важных падзей? Да журналістыкі адзін крок! «Школа маладога журналіста-15» – гэта твае новыя веды і ўменні ад майстроў сваёй справы – практыкуючых журналістаў з Гродна, Мінска, Варшавы. Да ўдзелу ў праекце “Школа маладога журналіста -15“ запрашаюцца гарадзенскія юнакі і дзяўчаты ад 16 да 28 гадоў. далей: http://3sektar.by/news/shkola-maladoga-zhurnalista-15-zaprashae.html
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Знакомые лица
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
|